공지가 닫혀있습니다 l 열기
마구재비ll조회 143458l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 80대 성폭행범 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

80대 남자가

80대 여성 집에 주거지 침입해서

성폭행을 저질렀고,

성폭행 피해자의 아들이

현장을 목격하고

곧바로 경찰에 신고해서 인계했는데

경찰은 신고를 받고 피해자 집에 와서

가해자한테 "앞으로 피해자한테 접근하지 말라"고

구두 경고만 하고 그 자리에서 그냥 가해자를 풀어줌.

경찰이 체포를 안 한 이유는

80대 성폭행범이 고령이고

본인 주거지가 있어서 도주우려 없다는 거였음

피해자 보호조치도 없이

가해자는 그냥 전이랑 똑같이 활개치고 다니고

피해자는 극심한 정신적 고통에 시달리면서

외출도 못하는 상황

현재 난리난 80대 성폭행범 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

추천  55

이런 글은 어떠세요?

? 성폭행을 했는데 경고만 하네 나라꼴이
5개월 전
경찰은 왜 있는거니
5개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
잘라야됨
5개월 전
90살이면 살인도 봐주겠네 ㅋㅋ
5개월 전
ㄹㅇ 피해자가 징역이네요 말도안돼
5개월 전
?
5개월 전
경찰이 왜 있는데
5개월 전
이야 이걸 그냥 넘어간다고?? 왜?? 90살이라서??
5개월 전
토나온다 범인이나 경찰이나
5개월 전
도주만 안 하면 그만인가. 다른 동네할머니들한테 또 저럴지 어떻게 알고 그냥 풀어줘
5개월 전
그 고령 노인네가 성폭행 한거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네..
5개월 전
견찰이 또
5개월 전
zz_
뭐하냐 진짜
5개월 전
와.....세상이 미쳐가네
5개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
미치겠네 세상이 왜 이 모양
5개월 전
멈머펀치  팡팡
고령이든 나이가 어리든 범죄는 범죄다
5개월 전
진짜 일 안할거면 돈 받지 말라고요 ~
5개월 전
도랐
5개월 전
내가 피해자 자식이면 차라리 범죄자 고 합의금 낼듯….진짜 환멸
5개월 전
이게 제정신인가 허
5개월 전
나라가 미친건가
5개월 전
o^_^o  울애들행복하자
제정신인가 본인가족이 당했어도 저럴거임????
5개월 전
미쳤나 걍 경찰 안부르고 패죽이는게 낫겠네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
경찰도 체포해라
5개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 중한가
엄마 예전 직장(노인재가요양업종 사회복지사였습니다. 지금은 엄마 이름으로 차리심)에 90대 할배가 요양보호사한테 자기 밑에 실하니까 한번 자자고 했었던 일화가 있습니다. 저 이야기 들은게 5년은 넘었고 저 할배는 저승갔는데 소식 듣자마자 잘 뒤지셨네 했던 기억이 있네요~

5개월 전
?????????????? 예 ???????????????
5개월 전
진짜 제정신인가
5개월 전
뭐하냐 진짜
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
견찰이네
5개월 전
??? 미쳤나봐 100세 인생 어쩌고 하면서 80살이 뭐 범죄허용나이임?? 제발 죽을때까지 고통받으면서 살길~
5개월 전
제발 좀 ㅠㅠ
5개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
가관이다진짜
5개월 전
워토우  
진짜 이런 점에서.... 같은 나라^^
5개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억

5개월 전
?????
5개월 전
뭐같은나라
5개월 전
정신나간 영감탱 농약 타먹여야 됨
5개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
너무 끔찍...
5개월 전
늙었으면 곱게 좀 죽어라
5개월 전
요즘 경찰들 무능하다는 소리가 틀린 말 아님 직업 의식 투철한 경찰들도 저런 경찰들 때문에 허무하고 할 말 없을 듯 싶네요
5개월 전
나라 수준~^^
5개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
진심 저런 경찰들 왜 돈주는거임????
5개월 전
미친건가
5개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
어디 서입니까? 이런 부실 수사는 진짜 피해자한테 고소 당해도 할 말 없는 처사 아닌가요...
5개월 전
일상탱  언제나
범죄에 나이가 무슨 상관인지..?
5개월 전
경찰ㅈ때려쳐라 정말 무능한 새끼들 왜 살아
5개월 전
경찰 역겨워요
5개월 전
하...
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
피해자도 노인이라 그러겠지 🤬🤬🤬
5개월 전
현실 비질란테 절실하다 진짜ㅋㅋㅋ 나라 수준….
5개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
미쳤냐고
5개월 전
Hyeop  협!
대단하네
5개월 전
이러니 견찰 소리듣는겁니다
5개월 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
아랫도리 단속 못하면 자르자~
5개월 전
본인들도 똑같은 정신가진 짐승새끼들이라 그런가봄?
5개월 전
진짜 제정신인가
5개월 전
이게 무슨 멍소리야 아이고 할머님 어떡해...
5개월 전
말해서 들을거면 범죄를 저질렀겠음?? 접근하지 말랬다 이지ㄹ
5개월 전
저거 처리한 경찰 다 잘라내야함.
5개월 전
와. ....
5개월 전
걍 디지세요 진짜로
5개월 전
경찰.....하....
5개월 전
그냥 뒤지세요 범죄자할배
5개월 전
이젠 뭐 법이고 경찰이고 뭐고 내가 복수하면 되는거임? 그냥 내가 죽이고 빵갈게ㅋ
5개월 전
@ho5hi_kwon  SVT
이 나라는 그냥 썩었다 나라 자체가 쓰레기
5개월 전
· 전정국  花樣年華
경찰이 왜 경찰인지 직업의식 좀 키웠으면
5개월 전
굴러가유~  떼굴떼굴
참.. 요즘 이런 성폭력 사건들 보면 우리나라는 여자가 성폭력을 당하든 말든 상관을 안 하는 것 같네요 뭐 밥먹듯이 이런 사건이 일어나니 별 사건 아니라고 여기는건지..ㅋㅋ
5개월 전
?
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
나라도 미쳐가고 경찰도 무능력하고
5개월 전
미쳤구만
5개월 전
🤬
5개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 부모, 조부모님이 당했어도 저럴건가요? 제정신인가
5개월 전
아오아시  ⚽️
좀 죽었으면
5개월 전
와 염병 진짜 멋지네 대한민국
5개월 전
지네가족이 당했어도
풀어줄껀가ㅋㅋ

5개월 전
런쥔남편  런쥔이내꺼야
와 미쳤네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다
5개월 전
접근하지 말라고 하면 넹~하고 안할거같나 ?
5개월 전
나이 먹으면 면죄부가 생긴다는 법이 있나보네요^^80이나 잡수시고 성욕 하나 못 조절하는 인간이나 그냥 풀어준 경찰이나 아주 환상의 콜라보네 둘 다 산소 아까우니까 빠른 시일 내에 이승 하직 추천드립니다^^
5개월 전
아휴 진짜 화나네
5개월 전
가해자는 처벌받지 않고 피해자만 고통에 시달려야 하는 현실이 너무 끔찍해요...
5개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
? ㅋㅋ
5개월 전
견찰이 견찰했네
5개월 전
저거보니 그 영화 생각난다 어떤 살인
그것도 실화던데

5개월 전
슈가SUGA  방탄소년단
고령이 이유라면 걍 죽이던가 범죄자를 저런식으로 풀어놓네;
5개월 전
뭔 쌍욕 나오네
5개월 전
이게 나라냐 이제 또 다른 누군가를 성폭행 할거라는 생각은 아예 들지도 않나봐?
5개월 전
미쳤나 진짜 경찰이 저따위로 일을 하네
5개월 전
나중에 저 할아범이랑 똑같이 되려고 준비중인가봄
5개월 전
개쓰레기
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
경찰이 2차가해 하네
5개월 전
저 경찰이랑 할배랑 손잡고 얼른 생 마감하길
5개월 전
도주가 문제냐고 2차 범죄 저지를 수도 있다는 생각을 안 하나... 왜 피해자가 숨어 지내야 하고 가해자가 돌아다니게 냅두는지 이해가 안 됨.
5개월 전
진짜 환멸난다... 힘이 없다는 게 너무 고통이다
5개월 전
저 경찰 누군지 밝혀서 처벌해라
5개월 전
돌앗냐고
5개월 전
역겹다 진짜 죽어라 걍
5개월 전
견찰이 또..
5개월 전
저런 경찰들은 공범으로 같이 감옥에 보내버려야 됨
5개월 전
"한국"
5개월 전
짭새소리들어도 할말x
5개월 전
5개월 전
뭉게9름  ☁️
5개월 전
5개월 전
5개월 전
지들 일도 똑바로 안하는 것들이 무슨 경찰이야
5개월 전
실화냐?? 피해자가 본인 부모래도 그럴꺼임??? 진짜 어이없네
5개월 전
사건반장 보니까 피해자랑 성폭행범 같은 아파트 다른 동이라 피해자분 집에서 창문을 통해 성폭행범 돌아다니는게 보인다네요 피해자분은 겁에 질려서 집 밖에서 못 나오시고요...
5개월 전
해당 경찰 이름얼굴 공개했으면
5개월 전
222 담당자 이름얼굴 공개했으먼
5개월 전
하 요즘 왜 이러냐
5개월 전
백장미  🥀
🤬
5개월 전
이러니까 짭새지
5개월 전
때려죽인다
5개월 전
할말이 있으면 해봐라 미쳤구나
5개월 전
진짜 나라 꼬라지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 욕나와..
5개월 전
부럽다 저렇게 일하는데 돈 따박따박 받고
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 저런 것들을 경찰이라고 냅두는 사회가 되지 않도록 하자…
5개월 전
저런 경찰은 진짜 징계정도가 아니라 짤려야 되는데
5개월 전
아 오늘도 어김없이 '한국 경찰' ㅋㅋㅋ
5개월 전
죽어제발
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
? 이게 뭔..일 안하냐? 장난함?
5개월 전
이앤톤  님께서 회원님을 친구로 생각
아이고
5개월 전
돌랐나
5개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
🤬 저런 경찰은 잘라버리고 제대로 처벌해야지 뭐하는거임? 경찰이 안잡아가면 피해자 쪽에서 그냥 알아서 처벌하란소리네ㅋ 노인네 패죽여도 정당해야지
5개월 전
망했어 걍 지구 폭파시키고 다시 리셋 ㅇㅇ
5개월 전
저런 놈도 경찰이라고?
5개월 전
아니 왜 일을 안하세요... 늙었다고 체포안하는게 뭔 쌉소리
5개월 전
그럼 대통령 암살해도 고령이면 풀어주실 거?
5개월 전
나이가 많으면 법의 범위에서 벗어나나요? 나이가많아서 감옥에서 죽으면 나이많은 범죄자가 죽게되는거죠 법이 누구에게나 공평한게 아니라면 법은 왜 있는거야 경찰 무슨생각이야
5개월 전
재환얌  김재환♡
진짜 이런 생각하면 안 된다는 거 알지만 본인 가족에게 일어난 일이라도 저렇게 처리할 수 있을까싶다...
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
이러니 가해자가 편하게 살기 좋다는 소리 나오지..
5개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
? 이게 뭔.... 가해자만 당당하게 다니네?ㅋㅋ
5개월 전
나이 많다고 봐주는건 무슨 논리지 ㅋㅋㅋ 뭐 애들 싸움 봐주는것도 아니고 성폭행한 새끼를 경고만 하고 돌려보내나요?
역시 범죄자 인권 끔찍하게 챙겨주는 우리나라..^^

5개월 전
가해자 천국 한국~
5개월 전
  하...
고령이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 나라네
5개월 전
  하...
고령 범죄자들에게 좋은 정보 뿌리시네요~~~^^
5개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
돌았나?
5개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
저따구로 일하면서 경찰소리 듣고 월급받고 부럽다
5개월 전
와 진짜 나라 꼬라지가…제발 망했으면
5개월 전
미쳤나
5개월 전
RedVelvet Joy  풋사과 과즙상🍏
가해자가 살기 좋은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
참 이런 세상에 살고 있다니
5개월 전
10대는 어리다고 봐주고 2030은 앞날 창창하다고 봐주고 4050은 책임질 가정있다고 봐주고 60이상은 늙었다고 봐주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭔 야
5개월 전
이래놓고 무슨 기소권을 달래 각자 위치에서 맡은 역할좀 다 했으면 싶네요. 노인이고 뭐고 현행범인데 왜 구속수사를 안한건지. 피해자를 위해서 일단 구속수사해야지.
5개월 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋ 고령이라 체포를 안해?ㅋㅋ 할머니들은 누가 보호해주나 나라가 개판이네~~
5개월 전
범죄자만 살기 좋은 세상이군요
5개월 전
그냥 스스로 복수하는것밖에 해결책이 없는거 같네요..
5개월 전
고령이라 봐주는구나. 가뜩이나 고령화가 가속되고 있는데, 이런 선례가 나와버렸으니 앞으로 사회 시스템이 어떻게 붕괴될지 훤하네요. 거시적 관점에서 저 경찰들 모가지를 자르길 바랍니다…
5개월 전
미친건가
5개월 전
이럴때보면 진짜 후진국이다
5개월 전
자기 할머니 어머니였어도 저럴건가 제발 사리분별 좀 하세요
5개월 전
미친할배... 저걸 그냥 놔두네
5개월 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
경찰 옷 벗어라
경찰 얼굴, 이름 공개해야 됨

5개월 전
뭔디... 고령이 언제부터 면죄부가 되었지요...?
뇌가 없는 사람이 경찰이 된 것 같은데 법 무시하고 지맘대로 처분 정한 인간부터 공범으로 넣고 재조사해주세여

5개월 전
변백현 와이프  위아원
나이가 벼슬입니까?
촉법은 없어져야 한다고 하면서 이런건 또 봐준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막힌다..

5개월 전
본인 부모가 당했어도 저랬으려나
5개월 전
아저씨 경찰들 앉아서 본인 주식 휴대폰 들여다보기 바쁘던데요ㅋㅋㅋㅋ 피해자의 피해나 고통에는 관심도 없고, 위험하거나 귀찮은 사건에는 몸사리고 팀장이나 말단 순경 뒤에서 미적거리고ㅋㅋ 그게 견찰이지 견찰^^..
5개월 전
이게 대체 무슨...
5개월 전
본인들도 당했으면 좋겠네요~~
5개월 전
????
5개월 전
저런 것들이 경찰이라니
5개월 전
ㅋ................... 성폭행 강력범죄 아니었나요? 경고만 하고 끝내는 게 말이 되나.......
5개월 전
튤링  🌷
진짜 무능하다
5개월 전
인간이 맞나요?? 정상적으로 사고하는게 맞습니까??? 미쳤네요 진짜. 경찰이 왜 존재하는지를 모르나보네요 ㅋ
5개월 전
성폭행에대한 걍 개념자체가없는듯 지들이 안당하니까 그런가
5개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
주먹마렵네
5개월 전
고령의 피해자라 더 그랬을껄요.
5개월 전
제정신인가 진짜 지네가 뭔데 범죄자를 나이 이유로 마음대로 풀어줘
5개월 전
오 나이들면 이제 사람도 죽여도 되겠네요? 어차피 곧 죽을 거? 진짜 저게 대체 무슨 논리인지 모르겠군요
5개월 전
이댸남 이 미췬놈들
5개월 전
호달시려  호시달려
미친세상
5개월 전
견찰이 견찰했네...
5개월 전
이게 말이 됩니까
5개월 전
본인 가족이어도 그러려니 할 건가...ㅋㅋㅋ
5개월 전
무슨 말도 안되는 소리인가요 이게
5개월 전
짭새새끼들
5개월 전
경찰이랑 범죄자 얼굴 까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
수준 참..
5개월 전
엥(ᯅ̈) 어차피 곧 죽을거 지금 죽으세요 할배야
5개월 전
+ 저 사건 담당 경찰도 같이 데려가라 쓸모가 없네...
5개월 전
🤬
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
고령 여성이 남자 죽였으면 아득바득 깜빵 넣었을듯
5개월 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
뭔소리야..나이가 면죄부임?;피해자 대신 판사나 경찰이 용서해주는 나라
5개월 전
ㅋ..
5개월 전
오늘밥모먹지  어흥
나라꼴 잘돌아간다
5개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
고령이면 살인도 용서해줄건가요?
잘못했으면 벌 받아야죠
고령이 무슨 상관인가요?

5개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
이런 사람들이 돌 맞았어야 했는데
5개월 전
저는 그래서 주변에 견찰이라고하는사람들 소개팅이런거 절대안받아요... 저게 어떻게경찰이야 놀고먹으려는한국남자집단이지
5개월 전
이러니까 경찰 인식이 안 좋아질수밖에. 이런 일이 한두번이에요?
옛날 어른들이 경찰이나 형사 직업 되게 안 좋게봤는데ㅋㅋㅋㅋ이유야 달라졌겠지만 안좋은 인식은 그대로네.
경찰들 자기들 욕한다고 뭐라하지말고 본인들 일이나 똑바로 하길.
이런 일 있으면 무조건 기자 접촉해서 공론화시켜야되네..어휴.

5개월 전
코코로코  푸히히
노망났네 그냥 죽어요 할배
5개월 전
🤢
5개월 전
이건 뭐..촉법할배냐??
5개월 전
참나... 80살부터는 범죄 다 저지르고 다녀도 되는 건가요? 법자체가 미친 것 같네요. 성폭행한거보면 기력이 남아도는 것 같은데
5개월 전
저렇게 조치한 경찰도 공범이네요
4개월 전
경찰관 본인이 성폭행 당해봐야 아 문제구나 생각할듯 ㅋㅋ
3개월 전
범죄자 활보하는 나라=한국
2개월 전