공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 89529l 7

[속보] '슈주' 규현, 뮤지컬 공연장서 흉기 난동에 부상 | 인스티즈 

아이돌그룹 슈퍼주니어의 규현(조규현)이 뮤지컬 분장실에서 흉기 난동에 부상을 입었다. 

20일 경찰에 따르면, 서울 강서경찰서는 19일 흉기 난동을 부린 30대 여성 A 씨를 현행범으로 붙잡아 조사하고 있다. 

A 씨는 이날 서울 강서구 마곡동의 LG아트센터 뮤지컬 분장실에 찾아가 출연 배우 등을 상대로 흉기 난동을 부린 혐의를 받고 있다. 

A 씨는 원래 다른 배우를 상대로 흉기를 휘둘렀으나, 규현이 이를 제지하는 과정에서 손 부위를 베인 것으로 알려졌다. 봉합 시술이 필요하지 않은, 상대적으로 가벼운 부상으로 알려졌다. 

https://n.news.naver.com/article/016/0002227021?sid=102
추천  7

이런 글은 어떠세요?

이콩쥬  앙냥냥
?????
5개월 전
헐... 별 ㄴ들 다있네요..
5개월 전
분장실까지 가는내내 제제 하는 사람이 업던건가??
5개월 전
??????????????????? 미쳤나봐
5개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
경호원들이 없었나 .....뭔일이야 규ㅠ
5개월 전
헐????
5개월 전
하 규현아...나는 아직도 진정이 안되는데 그와중에 퇴근길 인사도 해줬다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
응원하러 갔다가 이런 일 일어난 것도 화나고 emk는 먼저 얘기해줘야 했던 거 아닌가
5개월 전
경호는 아니라도 매니저나 다른 스탭도 없었나 에고..
5개월 전
??
5개월 전
함께더높게  무등거 파와써🥺
미친 거 아니야?
5개월 전
미쳤나 봐 진짜
5개월 전
다행이다 살짝만 다쳤으니...
5개월 전
헐?!
5개월 전
와 ...... 무섭다 진짜
5개월 전
크게 안다쳤다니 그나마 다행이에요... 그나저나 보통 칼 들고 있으면 당연히 피할텐데 저지하려고 했단거 자체도 진짜 대단한거 같아요
5개월 전
이게말이되나; 어케들어긴거야 개무삽네
5개월 전
헐?,?
5개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
헐 미친
5개월 전

5개월 전
와 근데 제지하려고 한것도 대단하네요 칼든 사람을 상대로..
5개월 전
미친 인간이 다 있네…
5개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
😡아침부터 참......... 그래도 손가락만 살짝 다친것 같던데 제발... 경호원 없냐구요 아무리 막공이여서 분위기가 들뜨고 복잡해도 어떻게 일반인이 분장실까지 들어가는데 아무도 모를수가 있죠??😶
5개월 전
엥 미친
5개월 전
선미  매력만점 원더걸스
엠개의 문제인가 엘아센의 문제인가...
5개월 전
????????????????이게무슨일이야……아니ㅜ아 봉합까지는 아닌 부상이라 그나마 다행이예요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ분장실에 일반인이 칼들고 들어가는 게 이게 말이 됩니까ㅜ 규현님 얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 놀랐겠다..
5개월 전
하....
5개월 전
아니...
5개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
아 진짜 미친 ㅠㅠ 규규ㅜㅜ
5개월 전
??????? 무슨 일이야……
5개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
조금만 다쳐도 불안한 멤버인데
흉기 난동...?

5개월 전
트위터 트렌드에서 보고 눈을 의심함... 아니 분장실 앞에 경호원이 한 명도 없었나요? 어떻게 칼 든 일반인이 침입하는데 아무도 몰라..
5개월 전
라이온즈  🦁
헐...오바인데...
5개월 전
NOT THE END(오래보자)  행복하자...!
일반인이 분장실에 막 들어가는게 가능한가요?? 이게 무슨일이람...
5개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
??
5개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
네..?
5개월 전
Yuna Kim.  연느
??
5개월 전
장일소  가명아, 가명아.
????
5개월 전
?
5개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
???
5개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
경호원이 없나요? 관계자도 아닌 사람이 어떻게 분장실을 들어가요 관리를 어떻게 한거지... 크게 안 다치셨다니 다행이네요...
5개월 전
?????
5개월 전
순넴  林潤妸
네??????
5개월 전
미쳤나??
5개월 전
팬들한테 한 대 씩만 맞길👿(나도 포함)
5개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
???? 미친거 아니야
5개월 전
조금다친건 다행인데 정신적으로 괜찮을란가 모르겠네 제발 또라이들 다 없어졌으면
5개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
??????
5개월 전
참나 분장실은 또 어떻게 들어간건데
5개월 전
?????????????
5개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
경호원은 없나요..?
5개월 전
JENO  .◜◡◝
아니 무슨...
5개월 전
아니... 이게무슨...
5개월 전
아니 벤허?!
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
크게 안다치셨다니 다행이지만ㅠㅠㅠ 요즘 미친 사람들 너무 많아 진짜
5개월 전
미친거아님..?
5개월 전
진짜 미쳤네;
5개월 전
본인이 다칠수도 있다는걸 앛았을텐데 용기있네요.. 와.... 규현 원래도 호감이었지만 더 호감.. 그나저나 저 난동꾼은 진짜.... 벌 제대로 받길
5개월 전
규현이 착해서 선처해줄거 같아서 넘 짜증나네요... 절대 선처 해주지 말길 으아ㅜㅜ
5개월 전
아 진짜 아 뉴스보다가 얼마나 철렁했는지
5개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
아니 저길 대체 어떻게 들어갔대요... 미쳤나봐 진짜
5개월 전
메접 성공  30대......
헐.. 그래도 배우인데 얼굴이나 다른 곳 안 다쳐서 다행이다ㅠㅠ
5개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
헐... 크게 안 다치셨다니 다행인데 다들 많이 놀랐겠어요ㅜㅜㅜ 아니 저런 인간들 저기 어케 들어갔대요?
5개월 전
?
5개월 전
이게 무슨 일이랍니까
5개월 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
아니 경호원들은 뭐함? 나도 들어갈 수 있겠네 ;
5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
아니 무슨 이런 미친 ㄴ이...
5개월 전
아 진짜 제목보고 너무 놀람.... 많이 안다쳐서 천만다행이다..
5개월 전
어떻게 일반인이 분장실까지 아무런 제재 없이 들어갈 수 있었던 거죠?
경호원도 없었던 건가요??

5개월 전
Atlantis  파란 속에 내 온몸을 맡긴 채
크게 다치지 않으셨다니 다행인데 이게 대체 무슨 일인지... 보안이 얼마나 허술하길래...
5개월 전
어떻게 들어간거지 ㅠ?
5개월 전
아니 이게 도대체…
5개월 전
와 헐
5개월 전
어떡해.. 빨리 나으시고 심리적 충격도 치료 잘하시길...
5개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
와 진짜 육성으로 욕 나옴 ㅜㅜ 트라우마 없이 단단히 이겨내길 ㅠㅠ
5개월 전
??? 뭔일이래
5개월 전
소극장도 아니고 대극장인데 분장실로 갈 때 아무도 제재를 못한 게...
5개월 전
정구가  ♥️
헐..
5개월 전
보안보소
5개월 전
  Goodbye Mike.
진짜 별로 안다쳐서 다행인데 너무 너무 위험했네요 ,,,,
5개월 전
아니 이게 무슨 일. ..크게 다치진 않으셨다니 다행이지만...심장이 철렁해서 들어왔네요ㅠㅠ
5개월 전
아이고야 경미하다니 다행이예요ㅠㅠ
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
크게 다치지 않아서 다행인데 진짜 어이없네요 참나
5개월 전
진짜 속상하고 화나요. 안그래도 아프면 더 불안한 막내인데 ㅠㅠ 제작사의 대처는 그지같고 개화나네요.
5개월 전
헐 이게 무슨 큰 부상 아니길 바랍니다
5개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
????????분장실에어케들어간겨
5개월 전