공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 80156l 19
이 글은 5개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나라면 망설임없이 뛸 수 있다 vs 없다 

현재 반응터진 '테일러 스위프트 담력 테스트'.jpg | 인스티즈 

현재 반응터진 '테일러 스위프트 담력 테스트'.jpg | 인스티즈 

절대 못해
추천  19

이런 글은 어떠세요?

뺘뿍뷰뷰  남자다움우월
GIF
(내용 없음)

5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😲
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
오 근데 노래 부르다 퍼포먼스 보여주는건가요!? 무슨상황이지!
5개월 전
다음 챕터로 넘어가는부분이에요!
5개월 전

5개월 전
와 감사합니다!
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
5개월 전
안전장치 다 했을테지만 으아...!!
5개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

5개월 전
와 근데 신박하네요
5개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
영화관에서 봤는데 엄청 신기했어요!
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
밑에 매트리스 있는걸까요???
5개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
영화관에서 봤는데 저렇게 다이빙한 다음에 바닥 속에서 헤엄치는듯한 효과 낸 거 너무 짜릿했어요
5개월 전
Joji miller  In the dark
영화관에서 봤을 때 너무 멋있었어요
5개월 전
아무리 안전장치 되어 있어도 저렇게 구멍 밑으로 다이빙하기 무서울텐데 대단하네유...
5개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
22 테일러 키도 커서 자세 좀만 삐끗하면 모서리같은곳에 부딪힐 수도 있을 정도인데요ㄷㄷ
5개월 전
빠삐뀨  인피니트 그랑!
와 근데 연출좋다 라는 생각들어요 진짜 물에 다이빙하는 느낌. 테일러 자세도 넘 깔끔
5개월 전
오 멋있다
5개월 전
밑에 뭐가 있는건가 계단처럼 보이는데 신기해용
5개월 전
아니 매트리스여도 앞면으로 떨어지는게 대단...
5개월 전
와.. 깊은 볼풀 아니면 전 못뛸듯...
5개월 전
멋있다
5개월 전
재벌 2세  가 꿈
아래 볼풀장이 있는건가요..? 아니면 못할듯ㅜ
5개월 전
리허설 엄청 많이 하면 가능할 것 같기도..
5개월 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
테일러 최고!! 영화 보는 내내 벅참이..
여왕님!!

5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
못함 수영장에서도 못하는데
5개월 전
저 부분 연출 정말 너무 멋있었어요 ㅠ 영화관에서 헉 함 ㅠㅠ
5개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
저거 하고 버는 돈이 얼만데...... 안전 장치 다 있을 것도 알아서 저는 완전 가능요
5개월 전
zz_
원래 스릴있는거 좋아해서 가능
5개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저는 물에서도 못해요 절대
5개월 전
영화관에서 보고 너무좋았어요 저부분ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저는 안전하다면 할듯
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
가능
5개월 전
진짜 연출대박이다
5개월 전
연습하면 할수있겠죠? 르세라핌도 쇼케때 무대 뒤로 떨어지는 퍼포먼스를 뒤쪽에 책상가져다놓고 연습했다고 하더라고요
5개월 전
다이빙 하는건 안무서운데 머리 부닥칠까봐 무서움ㅠ
5개월 전
밑에 방방이 있을거 같아요
5개월 전
힘을 주체 못해서 너무 멀리 뛰어 머리를 박을까봐 못하겠습니다.ㅠ
5개월 전
끝나고 통장에 들어올 돈을 생각하면 못할건 없죠
5개월 전
너무 좁아요...! 저였으면 연습할 때 한 번은 잘못 뛰어서 왕큰 혹 날 듯ㅠㅠ
5개월 전
잘못하면 머리 부딪히겠다 ㅠㅠ무서울듯
5개월 전
헐 다이빙 넘 예쁘게 하네용
5개월 전
저 영화보고 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ그냥 맨바닥에 다이빙하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
지금은 모르겠는데 예전에는 겁 되게 많아서 유령의집 가면 엄청 깜짝 놀라고 깜짝카메라해도 엄청 놀라던데 담력이 키워진건지 저런 담력이랑은 다른건지...
아무리 돈 많이준다해도 삐끗하면 머리 깨지는데요ㅠㅠ

5개월 전
김태리는귀여워  팝콘🐥
안전장치 되어 있으면 닥가능
5개월 전
다이빙도 못하는데 지상에서 가능할리가…
5개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
영화보면서 엄청 놀란.. 그리고 이어진 지리는 연출
5개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
밑에 볼풀장이면 가능
5개월 전
자세가 엄청 깔끔쓰...
5개월 전
가능
5개월 전
머 어디 진짜 높은 곳에서 다이빙 하는 것두 아닌데 상관없을 것 같은디
5개월 전
높이 어느정도길래....;
5개월 전
찬우동  ssupporter
머리찍힐까봐 무섭다
5개월 전
이 악물고 연습하면 가능이야 하겠지만 저런 깔끔한 포즈가 나올지...
5개월 전
구덩이? 도 너무 작아서 점프하다가 앞 모서리에 머리 부딪힐거같아요ㅠ
5개월 전
깊이는 그렇게 깊지 않을거 같은데 뛰어서 들어가려다가 머리나 다리 쪽 모서리에 걸려 부딪힐거 같아서 못하겠음ㅜ 들어가는 포즈 리허설 때 연습 엄청 마니 하셨을 거 같아요
5개월 전
어우우 절대못해요
5개월 전
Allthethingsthati  나됴요
저 안에 뭐가 있어요?
5개월 전
일이잖아요 뭐 못할게있나 합니다
5개월 전
밑에 뭐 안전장치 있을테니 무난하게 할거같네요 뭐 아파트높이면 모르겠지만
5개월 전
디에라스투어무비 보다가 이 부분에서 너무 놀라서 소리 지를 뻔 했는데 바닥전광판에서 헤엄치는 연출 나올때 소름돋아서 내적고함 침... 테일러 천재 스위프트ㅠㅠㅜ
평소 연습을 자주 해야 뛸 수 있을 것 같아요 ㅋㅋ

5개월 전
테일러 키도 엄청 큰데...혹시 윗부분이랑 부딪힐까봐 조마조마
4개월 전
와 저거 영화 보고 어떻게 한 거지 하면서 신기했는데 공간이 있었네요
4개월 전
저건 볼때마다 짜릿..특히 영화에서 볼때 너무좋았어유
4개월 전
자세 멋있네요!
그리고 연예인은 우리처럼 커뮤하는 사람과 달라요 ㅋㅋㅋ
사람이란 카테고리만 같고 다 다르니 본인이라면 웅애웅애는 그만...

4개월 전
가능하죠!
근데 다이빙할 줄 몰라서; 연습만 좀 하고...

4개월 전
ㅎㄹ 밑에 트램펄린 잇는 건가???
3개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
절대못해요..,
3개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
뭐만하면 돈돈..진짜
3개월 전
안전장치 조금이라도 망가져있으면 어쩔건데.. 다른 이유도 아니고 돈돈거리면서 아무것도 아닌 취급하는 거 진짜 웃기다..ㅋㅎㅋㅎㅋ
3개월 전
구멍이 너무 쪼끄매서 박을까봐 무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 여유있으면 밑에 푹신하게 해놨을 테니까 덜 무서울 듯
3개월 전