공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 24421l 6

버스에 죽을뻔한 보행자 상황.gif | 인스티즈 

보행자 신호기 녹색불임
추천  6

이런 글은 어떠세요?

엥 버스 에반데
5개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
신호위반이잖아요
5개월 전
우회전 진짜 생각없이 하는 버스 너무 많어요
5개월 전
처음에 못 봤음 사이드미러에 안잡히는 사각지역이긴한데 보행자 신호일땐 쫌 기다려요. 진짜
5개월 전
어우 진쯔
5개월 전
녹색불인데 그냥 들어오네 미쳤나
5개월 전
백장미  🥀
😠
5개월 전
😠
5개월 전
와 아찔하다
5개월 전
와...가만히 있었으면...아찔하다
5개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
돌았네
5개월 전
옆에 횡단보도 정가운데 서 있는 차는 또 뭐죠ㅋㅋ
5개월 전
와 제정신인가....
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저런 차들 많아요.. 횡단보도 신호 바뀐거 알면서 속도 안 줄이고 환멸나요. 싹 다 면허 취소되서 다신 운전 못 하게되면 좋겠어요.
5개월 전
미친거아닌가
5개월 전
진짜 미쳤네
5개월 전
저런 경우 진짜 많아요ㅋㅋㅋ 초록불인데 속도도 안줄이고 그냥 밀고 지나가는 차들 사람 치여서 큰일 나 봐야 안그럴건지... 짤 속 보행자분도 저분이 못피했으면 대형사고 났을텐데
5개월 전
미치셨나
5개월 전
저거 완전 미 아냐
5개월 전
미쳤나
5개월 전
저것도 있고 비보호 좌회전도 횡단번호 초록불인데 속도내서 가버려요
5개월 전
버스도 그렇고 저 경차시끼도 답없고
5개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
5개월 전
보행자가 임산부나 노인, 아이였다고 생각하면 저렇게 빠르게 반응하기 힘들었을텐데.... 상상하니 끔찍하네요
5개월 전
보행자분이 못 피했으면 그대로 바퀴에 깔렸겠네요..저 버스 운전기사는 살인미수로 잡아야해요.
5개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아오 진짜 저 버스는 저러고도 그냥 갈 길 갔겠죠 으휴
4개월 전
와 ㅋㅋ
3개월 전
버스기사님들 진짜 제발 보행자신호 좀 지키세요 일시정지하고 상황을 보고 가든가
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1549 박뚱시0:3068030
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG724 야마닌05.16 21:5097062
이슈·소식 왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg376 티본스테이크05.16 21:2896582
팁·추천 전라도음식이 맛있는 이유122 게임을시작하1:1939410 5
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg99 주악구옥주희9:4626874 0