공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 28284l 4
이 글은 5개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

"과후배와 XX 인증, 동의 받았다"…고파스 '성관계 영상'에 서버 마비 | 인스티즈

기사 출처

https://www.news1.kr/articles/?5237467

지금은 삭제됐다고 함...

진짜 동의 받은 건 맞을까.. 세상에

추천  4

이런 글은 어떠세요?

김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
우웩
5개월 전
드러운 놈들 우욱
발정나가지고 서버 마비된것봐

5개월 전
더럽...더럽다더러워
5개월 전
우웩
5개월 전
어우 왜 저래
5개월 전
으..
5개월 전
동의한거지 유포하라고 한건 아니지 않나요 아 무서워..
5개월 전
영상 유포자 주장으로는 유포까지 동의받았다나봐요.
그러나 실제로 정말 제대로 동의를 받았는지 여부는 알 수 없고
설령 동의 받았다해도 고파스 같은 공공연히 모두가 다 볼 수 있는 사이트에
왜 올려서 이용자들 불쾌감을 유발하며....
이게 고려대 수준인가 싶네요

5개월 전
무서워요 ㅜㅜ
5개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
어우
5개월 전
ㅇ ㅏ 우리학교 진짜 개쪽팔림 제발요
5개월 전
진짜 징그러워요 같은 사람이지만
5개월 전
미쳤나
5개월 전
혹시나 했는데 역시나 고대..
5개월 전
저런머리로 고려대... 세상 참 알다가도 모르겠다.... 그럴거면 나도 입학시켜줘...
5개월 전
우리나라남자들 대체 왜저러는거죠
5개월 전
제발 처벌이라도 세게 때려주세요 비혼주의가 괜히생기나요
5개월 전
그러게요. 몰카에 n번방에
세상에서 제일 발정난 남자들 같아요.
여자를 동등한 사람 취급 안하고 단지 자기들 성욕을 위한 수단 취급하니 몰카 문제가 이렇개 만연한거같네요.
한국 남자들 발정난거 어떻게 못하는지 ㅠ

5개월 전
사람아니고 동물같아요
5개월 전
말랑쿨키드  박재찬
불법촬영물 하도 많아서 해외에서 Molka라고 불리는 것도 그렇고 뭔가 잘못돼도 한참 잘못됨 대대적인 치료가 필요한 수준
5개월 전
우웩
5개월 전
뭘봐?  널봐
와중에 저거 보겠다고 들어간 쓰레기들
5개월 전
뭘봐?  널봐
과연 저 영상이 삭제한다고 끝일까요? 이미 다른곳에 퍼졌겠죠 남자 하나가 어린 여자 인생 다 망쳤네요 남자도 똑같이 얼굴 공개했으면 좋겠네요
5개월 전
고려대학교 같은 명문대들도 저정도인데
우리나라 남성들 ㄹㅇ 망임

5개월 전
제정신이 아니네ㅋㅋ
5개월 전
한국남자들은 대체 사상이 왜저런걸까요? 처벌이라도 강력하면 그나마 속편할거같은데 ㅠ 이건무슨 짐승도아니고
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서버폭발한거 너무웃기네 발정난짐승그자체네 인간으로살길 포기한듯
5개월 전
최산  우리산이많이사랑해
저게 금수지 사람이냐
5개월 전
동의 받은 건 확실해요 글에 카톡 인증까지 같이 올라와 있었습니다
5개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
으 서버폭발 망신살 오짐;
5개월 전
슬픈사람  히잉
정 말 대 단 들 하 십 니 다!!!^^
5개월 전
동의 받았으면 문제될건 없어보이네요.. 물론 별로이긴 할테지만 그것까지 어떻게 할수있는 부분은 아닌거 같고
4개월 전
그렇게 좋으면 자기 얼굴은 나오게 올려보지 왜요
4개월 전

4개월 전
동의가 됐더라도 음란물 유포가 법에 저촉되는 행위인지 모르나요..?
4개월 전
합의하에 올린것같은데 둘다 웃긴사람들이긴하네옄..엽기적이다
4개월 전
저런걸 보려고 갔다는것도 ㄹㅈㄷ...
4개월 전