공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 61585l 26
이 글은 6개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈썹 문신 사기 당한 박정수 | 인스티즈

할까?

자신의 눈썹을 보며 무언가 고민에 빠진 정수

야 윤영아, 나 좀 눈썹 삐뚤게 그려졌지?

응? 어 좀 삐뚤 하네

그치?! 하 씨.. 요즘은 손이 떨려서 눈썹을 못 그리겠다

손이 왜 떨려?

왜긴! 늙어서 그렇지~
매일 눈썹 그리는 것도 귀찮은데 문신이나 할까

하지 마, 무슨 문신이야

왜에~! 요즘 많이들 해~

하지 마! 했다가 잘못되면 어떡할라 그래

잘못되긴 왜 잘못 돼!
종옥이 친구도 했는데 아주 이쁘게 됐다더만!

하지 마 글쎄.

왜 그래! 난 눈썹 없어서 매일 눈썹 그리는 거 귀찮단 말야

나도 싫어 엄마 그런 거 하는 거!

나두~

눈썹 문신하고 싶은 정수지만 가족들은 다 반대함

자, 거울 보세요~^^

응 난 할 거야
가족들이 반대하거나 말거나
내가 하고 싶으면 하는 정수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝난 후 거울을 보는데

?

아니.. 왜이렇게 굵어요?...

뭐야 저게..?

굵게 해달라고 하셨잖아요~ 왜요??

진짜 몰라서 물으시는 건지요..

그래도 이건 너무 굵은 거 아닌가...

이쁘게 된 거예요~^^*

아 근데.. 왜 이렇게 진해요?..

본인 눈썹 망함을 감지한 정수ㅠ

처음에만 그런 거예요~
며칠 지나면 옅어져요~^^*

구라즐

하이씨...

아무리 봐도 망한 거 같은 내 눈썹

얼마예요?..

15만 원인데~ 싸게 해 드릴게요~
13만 원만 내세여~

안 해봐서 모르겠는데 가격도 덤탱이 아녀?..

딴 데는 다 5만 원씩 하더만.. (중얼)

그런데랑은 질적으로 틀리져~
재료부터가 다른데~

13만 원짜리 눈썹 문신의 결과물. jpg

찝찝한 마음으로 돈 주는 정수...
제대로 사기당함ㅠㅋ

다녀왔습니다~

어~

어? 뭐야 엄마 결국 문신했어?
뭐야, 이상해. 하지 말라니까~
왜 이렇게 굵게 했어?

(뜨끔) 뭐가 굵어~ 이 정도는 해야지..

그리고 왜 이렇게 진해?!

아이 며칠 있으면 옅어져!

에이.. 이상해~!
눈썹밖에 안 보여!

아 뭐가! 나 논현동 가서 했어!
거기가 제일 잘하는데야!

어 왔냐

네!

콜라 사 왔구나!

근데.. 너 무슨 눈썹을 그렇게 그렸냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅔ...?

문신하신 거래요~ㅋㅋ

뭐 문신? 아 그런 걸 뭣하러 했어!

요즘은 다 해요..ㅎㅎ

아 그러면 하려면예쁘게라도 하던지!
그건 뭐야
송충이 한 마리 올려놓은 것처럼
아유 참 인물 버렸다 버렸어

송충잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예?!..
아버님도 참.. 이게 이쁜 거예요..ㅎ

본인 눈썹 망한 거 애써 부정 중인 정수ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
가족들아 눈치 있음 그만 혀라ㅠㅠ

아무리 봐도 몇 번을 봐도 내가 봐도 내 눈썹 굉장히 이상해서 속상한 정수

다녀왔읍니다~

야야 눈썹 문신했단다

예? 아 여보!

밖에서 노구가 주현이 들어오자마자 정수 눈썹 문신한 거 꼰지름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 망한 거 주현한테 보여주기 시른 정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여보! 당신 결국 그거 한 거야?!

왜들 난리야..

하지 말라니까..
이거 봐 이거 봐 이거 봐!

아 뭐..!

뭐야 이게 눈썹만 둥둥 뜬것처럼!

아 뭐가! 뭐가 어때서!

아니 하려면 좀 잘하던지 뭐야 이거 굵은 게 흉하게!

아 뭐가 굵어! 당연히 이정돈 돼야지!
그럼 가서 찍! 긁고 오나!
아 그리고! 오늘 첫날이라서이렇게 진한 거지
며칠 지나면 다 옅어져!

옅어지긴 뭐가 옅어져!
문신을 한 건데!

옅어진다니까..?!

이 사람아 문신이 어떻게 옅어져!

왜들 그래 진짜!
내 눈썹 내 맘대로 하겠다는데!!

아니 보기 이상하니까 그렇지!
당신은 이게 보기 좋아? 이게? 이게? 응?!

아 그래! 난 좋아! 난 이뻐!
아주 좋아!!!

하이고..

왕속상ㅠㅠ

엄마 눈썹 문신했다매? 어디 봐 봐 어디 봐 봐!
어?.. 뭐야 이상해~!

눈사람 같은데??

가..아 나가...ㅠ

그만해 이것드라

에휴 저 눈썹 저거..
인물만 버렸다 버렸다

아이.. 잘된 거예요아버님.... (주눅)

눈사람이야~ 눈사라암~

하이고 참..ㅋㅋ
눈썹만 둥둥 떠가지고 흐흐흫

티비나 봐요. 어!

푸핳 엄마! 그거 진짜 아무리 봐도 웃긴닼ㅋㅋ
엄마 진짜 딱 눈썹밖에 안 보여~

증말.. 다들 왜들 그래!
내가 예쁘면 되는 거지! 내가 좋으면 되는 거지!
왜들 그래 진짜!!

식구들이 자꾸 놀리자 폭발한 정수

아 아무리 봐도 이상하니까 그런 거지..

이뻐! 이뻐! 난 아주 너무너무 이뻐!
난 만족 만족 대만족이야!!
내가 좋다는데 말야.몇 번째 얘기하는 거야 도대체!
내 맘에 들면 되는 거지.. 왜들 난리야 진짜! (울먹)

가족들이 이제 안 놀리겠다고 함ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅋㅋ

이쁘긴 개뿔 내 눈썹 씨바

생각할수록 분노가 차오른다

가족들은 모여서티비 시청

빡침과 속상함을 참지 못한 정수는 홀로 2층에서 술병을 까고ㅠㅠ

원샷ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 속상함ㅜㅜ

결국 정수는 어디론가 전화를 거는데

여보세여! 거기 원장있어여?
응? 어 나 저기 어제 눈썹 문신한 박정순데!
신대방동! 기억나지? 왜 걸기는..

당신 사람 눈썹 이따위로 만들어놓고
왜 걸었냐는 말이 나와 지금? 어?!
내가 어제 굵다 그래찌?! 굵다 그랫찌?!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 눈썹을 이따위로 만들어놓고!
당신 어떡할 거야! 어떻게 책임질 거야~!!!

정수가 원장에게 전화해 따지는 소리가
1층까지 울려퍼지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라구?? 이뻐~??
이쁘긴 개뿔이 이뻐!!!!
이게 눈사람 눈썹이지 사람 눈썹이야~!!!!!

뭐~?! 이쁘지 않아여?!
야!!!!!! 너 같으면 네 눈썹 이르케 만들어놓으면 조켓냐!!!!!!!!!!
너도 눈 있으면 와서 봐!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 창피해서 내가 밖에 나가지도 못해 으흐흐흑 흐흐흑..흐헝...

서러운 연기 개잘함

흐에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여.. 여보...

여보.. 나 눈썹만 둥둥 떠보여...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
나어떠케.... 흐어어어엏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.. 아냐... 괜찮아..!

아버님... 저 얼굴 완전히 버렸어여?...
저 어떠카면 좋아요... 흐에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어.. 어.. 아냐! 아냐!

야 네 엄마 눈썹 눈사람 같지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...

으엥ㅔㅇㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
나 어뜨카면 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈썹 이래 가지고 내가 어트케 살아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여보.. 여보.. 나 이거 레이저로 지울래...ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐..?

나 이거 지울래ㅠㅠㅠ 지울래ㅠㅠㅠㅠ

나 이거 지울래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러게 내가 하지 말랬자나...

지울래 지울래!ㅠㅠㅠㅠㅠ지울래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 이거 레이저로 지울래ㅠㅠㅠㅠㅠ
돈 좀 줘 여보...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돈 줘어~!!! 이거 레이저로 지우겠다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흫ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 윤영과 오중이 사귀는 걸 알게 된
레이저 하고 온 정수로 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  26

이런 글은 어떠세요?

😂
6개월 전
백장미  🥀
😂
6개월 전
왜 나는 이뻐보이지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6개월 전
아 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
예쁜데??!
6개월 전
저 때는 진짜 눈썹 얇게 그리던 시절이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기에는 눈썹 문신 색도 딱 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
좀 진하고 푸른끼 많이 돌아서 아쉽긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 배우님 인상이 더 또렷해진 잘생긴 느낌이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬그막 꿀잼
6개월 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
😂
6개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
제가 보기엔 나쁘지 않은뎁... 눈썹문신 또다시 망설여져요 지금 했다가 나중에 유행하는 눈썹모양 바뀔까봐
6개월 전
눈썹문신 원래 초반엔 진하고 탈각 끝나면 연해져요!ㅋㅋ
6개월 전
흐럴엉 귀여워요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 편도 있었구나
6개월 전
10R
Zㅋㅋㅋㅋ귀여우심 ㅠㅠ 근데 탈각되면 괜찮으실거같은데
6개월 전
왜케 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
잉 근데 사기당한게 아니라 원래 저러지않아요? 시간지나면 좀 옅어지는데..
4개월 전
워낙 미인이시라 저것도 너무 잘 어울리시네요
4개월 전
타이슨  영케이_베이스
영상으로 보면 더 귀여우셔요
4개월 전
웬그막 요즘에 유툽에서 보고있는데 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ
4개월 전
🤣
4개월 전
BBIN  
울엄마 눈썹도 저런데...푸른색임....ㅜ
4개월 전
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
힘을내자  인생의반도안살았어
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ