공지가 닫혀있습니다 l 열기
별빛찬란ll조회 11465l

[속보] '마약 음성' 지드래곤 출국금지 해제, 수사종결 가능성 | 인스티즈 

마약 투약 혐의로 수사 중인 가수 지드래곤(35·본명 권지용)에 대한 경찰의 출국금지 조치가 한 달 만에 해제된 것으로 확인됐다. 

27일 법조계 등에 따르면 인천경찰청 마약범죄수사계는 지난 25일 만료된 권씨의 출국금지 기간을 연장하지 않기로 결정했다. 

경찰은 최근 '출국금지 연장 요청서'를 법무부에 보내지 않았다. 전날에는 권씨 측에도 해제 사실을 통보했다. 

별다른 정황 증거가 없고 마약 투약 혐의와 관련해 국과수 정밀 감정이 모두 끝난 권씨는 추가 소환 없이 검찰에 넘기지 않는 '불송치'로 사건이 마무리될 가능성이 커졌다. 

https://naver.me/x3qdykMG
이런 글은 어떠세요?

아직도 종결을 안한게 놀랍다
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 출국도 금지였다는게 더 놀랍네요. ㅋㅋㅋ 진짜 전국민 피식쇼 한다 증말.... 아휴..
5개월 전
최악의 마녀사냥
5개월 전
출국금지 왜 한거지?
5개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
우와.... 진짜 최악이다......
5개월 전
마약 건으로 수사한다 치면 출국금지는 당연히 해야 하는 건데 그 수사가 별 증거도 없이 진행됐다는게 우습네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이게 그냥 에피소드로 넘어갈 일이 아니라고 보는데요...

전과가 있었든 말든,
제삼자의 물증 없는 진술만 가지고 누군가를 수사하고 출국 금지 조치할 수 있다는 게 말이 되나요.

심지어 사과도 없이 아직까지 혐의점이 있을지 모른다고 언론에 흘리고 있는데... 참 무서운 세상이에요.

5개월 전
진짜 어이가없는..ㅋㅋㅋ
5개월 전
출국금지도 당했었어??? 진짜 경찰 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
상처받은 마음은 우짤거야..아님말구면 끝나는건가 연예인은 사람도 아닌가봐요~ 어휴
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG409 우우아아05.19 14:3980364 6
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들396 배진영(a.k.a발05.19 17:0297894 1
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음194 달콤쌉싸름하05.19 12:3990967 0
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라488 나만없어고영05.19 17:4689325
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???118 네가 꽃이 되었05.19 16:5966423 6