공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 44879l 2

이런 글은 어떠세요?

서로진  샤라랄랄랄라~
근데 중앙선 추월도 잘한건아니라..ㅠㅠㅜ 안타까운 사고네요 좌회전 깜빡이도 킨거같은데...
5개월 전
중앙선 침범에 소나타 깜빡이도 있고
소나타도 유턴 후 우회전으로 들어가야가는것 같기도 하고 어려운 사고네요..안타깝습니다
삼가 고인의 명복을 빕니다

5개월 전
오토바이도 중앙선 침범이잖아요 점선에만 추월 가능인걸로 알고있는데
5개월 전
오토바이든 차든 중침 도저히 이해안됨
5초 빨리 가려다 50년 빨리 가셨네

5개월 전
중앙선 침범이 더 과실이 크지 않나요…
안타깝지만.. 오토바이랑 차랑 부딪히면 오토바이가 더 위험한데…

5개월 전
잉 중침아닌가요
5개월 전
😥
5개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
그러게 추월을 왜 해.. ㅜ
5개월 전
아니 글만 읽으면 소나타만 불법임?
어이없네 ㅋ
내 기준 오토바이가 원인 90프로구만

5개월 전
팝시클  💜😮💜
GIF
(내용 없음)

5개월 전
그러게 중침을 왜 함
5개월 전
저도 운전하다가 갑자리 튀어나오는 오토바에 사이드미러보고 놀란적이 한두번이 아니라서
글고 저 소나타는 각도가 아마 길 건너 주차 되어있는 곳으로 가려고 한 거 같네요

5개월 전
안타깝지만 오토바이 운전자도 잘한건 없어보이는데..
5개월 전
본인도 역주행이었는데 뭘..
5개월 전
심지어 뒷차있어서 보이지도않았을듯
5개월 전
이래서 차로변경할 때 미러만 보지말고 꼭 고개 돌려서 직접 눈으로 보라고 하나 보네요ㅠㅠ 이 사고의 잘잘못과는 별개로, 운전시 사소한 습관 하나만 만들어두면 누군가가 죽을 수도 있는 사고를 방지할 수 있겠다 싶은 생각이 들었어요.
그리고 역시 오토바이는 넘나 무섭습니다ㅜㅠ

5개월 전
운전 잘 모르는데 오토바이도 잘못한거 아닌가요
5개월 전
오토바이 타는 사람들은 어쩔수 없음 잘 안보이니까 본인들이 더 방어운전해야함..안그럼 자랗게됨 ㅠ 차였으면 크기가 커서 더 잘 보이는데 오토바이 진짜 안보임 그리고 빨라서 더 그럼 ㅠ
5개월 전
오토바이 왜타는지 모르겠음
5개월 전
둘다 잘못인데요 오토바이는 속도위반도 추가아닌가요?
5개월 전
안타깝네요 .. 차였으면 사망까지는 안갔을텐데
5개월 전
??
5개월 전
오토바이가 추월하지 말아야했죠
5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
저런…
5개월 전
시골 왕복 2차선 도로는 유턴구역이 전무하고 방사형 도로구조가 아니기 때문에 이론상 합법적인 p턴도 불가함
소나타는 불법 좌회전 말고는 저 공간에 진입할 방법이 없음 근데 오토바이는 단순 추월을 목적으로 중앙선을 넘었기 때문에 더 악질이라고 보여짐
소나타가 숄더체크 없이 좌회전을 시도한 것은 문제로 보일 수 있으나, 상식적으로 중앙선이 그어져 있는 왕복 2차선 도로에서 좌회전 할 때 전방에서 오는 차량을 유심히 체크하지 후방에서 차량이 추월하고 있을 거라고 예측하기는 어렵지 않은지.. 그냥 오토바이가 지팔지꼰한 것으로 밖엔 안 보임

5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
오토바이도 잘한거 없네
5개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
젊은 인재...ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
안타깝지만 바이크가 더 잘못함
5개월 전
업보 무겁네요
5개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
오토바이가 더 잘못했어요. 왜 중앙선을 침범해서 역주행을해요.
5개월 전
중앙선 침범 했는데........안타깝지만.....ㅠㅠ
5개월 전
업보임
5개월 전
오토바이잘못
5개월 전
소나타 뒷차도 좌측 깜빡이 넣었는데 오토바이는 무시하고 가네요 걍 앞서가던 오토바이 따라 간거 같은데 주의를 했어야...
5개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
둘다 위반이죠 멀
5개월 전
앞차 , 뒷차 일행인지 오타바이에 위험신호준건지 모르겠지만 깜빡이 켰는데도 추월을 하네요 ㄷㄷ
5개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
애초에 추월도 안되는 곳이고 뭘 잘했다고 국가적 인재 타령을..ㅋㅋㅋ
5개월 전
돌아가신분께는 매우 안타까운 일이지만 중침이...
5개월 전
아이고야 세상에나ㅠㅠ
5개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
사고는 조심하지 않는 2명이 만나면 생긴다는 아버지의 말씀이 생각나네요...
5개월 전
중침을 안했으면 사고 안났잖아요..ㅜㅜ 너무 안타깝네요
5개월 전
근데, 진짜 오토바이 잘 안 보여요. 갑자기 어딘가 튀어나와서 놀라서 핸들 꺾었는데 사과하라고 하시던 분 생각나네요.
5개월 전
5개월 전
제3자가 쓴 글이 고인을 더 욕되게 하는것 같네요 말 더 붙이지 맙시다 그저

5개월 전
저런..
삼가고인의 명복을 빕니다

5개월 전
고인의 명복을 빕니다
4개월 전
중침에.. 역주행 추월에.. 저도 오토바이 타지만 라이더들 운전 습관 진짜 그지같아서 안타까운 맘이 안드네요 두 차에게 과실이 있겠지만 오토바이는 그 연약한 몸이면 더 조심해야 한다고 생각해요
4개월 전
저런 시골 도로에서는 필요에따라 중앙선 침범해서 추월하는 경우가 빈번합니다 다만 시야가 확보되고 차간 간격이 충분할때 한차씩 추월하는 것이 좋습니다...
그리고 뒷차가 추월을 시도할때는 속도를 낮추어 간격을 벌려주는 것이 좋습니다. 가끔 속도를 내면서 추월을 방해하는 사람들도 있는데 그러다 사고나면 본인도 위험할 수 있어요...
안타까운 사고네요

4개월 전
그러네 차두대 다 왼쪽깜빡이 넣은걸로보이는데 뒷차 깜빡이 보고도 추월할생각한 오토바이가 저승가려고 작정한거같은데
4개월 전
오도방구가 또
4개월 전
민윤기'  보라해
돌아가신건 안타깝지만⋯ 오토바이 과실이 더 커보이는데ㅠ
4개월 전
…?
4개월 전
저위치면 숄더 체크했어도 안보였겠는데요... 굳이 추월하려고 했다면 먼저간사람들이 앞앞차있다는걸 표시를 해줬어야함 앞에 상황 파악도 100% 안되는데 추월하려고 했던게 미친짓이죠
4개월 전
근데 뒤차도 심지어 좌깜했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 굳이 글 왜쓴거지
4개월 전
둘다 왜 저래,..
3개월 전
생각보다 잘 안 보여요 진짜
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
다들 이렇게 해 ~라면서 중침, 추월 아무렇지 않게 하는데
본인들이 자처한 거 가지고 뭘 누구한테 과실 여부를 따져 묻습니까
죽는 것도 본인들 선택 아닙니까?

3개월 전
본인이 추월 안했으면 안일어났을 일.
3개월 전
명복을 빕니다
3개월 전