공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 94419l 5

5호선 여중생들, 바닥 드러눕고 화장·셀카놀이 | 인스티즈

기사 출처

https://www.news1.kr/articles/?5248543

나도 저런 거 본 적 있는데...

심지어 아예 드러누운 학생도 있네

세상에

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😠
5개월 전
바닥 더러울텐데
5개월 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
왜...
5개월 전
똥밝고 타는 사람도있을텐데 왜 저기에...
5개월 전
으아악 바닥 진짜 더러울텐데요 ........🥶🥶🤢
5개월 전
공공장소 예절좀
5개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
커서 넘넘 부끄럽겠다..............
5개월 전
얼마전에 6호선에서도 저러는 학생들 봤어요… 바닥에 모여 앉아서 화장하던데 참
5개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
😥
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅇ0ㅇ
5개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
바닥 개 더러운데
5개월 전
입구에서 .. 민폐네요
5개월 전
논점 흐리는 댓글 많네요
5개월 전
왜저래
5개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
이상한 사람들이 설치고 있네
댓글에서도

5개월 전
이게 말이 된다고?
5개월 전
댓글 왜 이러지
5개월 전
지하철 원래 이상한 사람들 많지 않나요? 나열하면 끝도 없을거같은데 이것도 기사로 써주네
5개월 전
aile  aespa
강한 자들만 살아 남는다는 1호선만 봐도 많은걸요
5개월 전
ㅍㅋ랑 ㅇㅅ랑 아주 쌍으로 난리네
5개월 전
흑역사 생성
5개월 전
거지들인가요
5개월 전
강양이별  0613 행복합시다
사람들 옷상태가 지금 날씨는 아닌거 같은데 왜 12월에 기사 쓴거지 그냥 궁금
5개월 전
일부로 억지쉴드쳐주면서 논란 일으키려고 하는 댓글들 보이네 ㅋㅋ
5개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
2222222 딱봐도 분탕
5개월 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 여자들이 바보인가
5개월 전
힝구힝힝  owo
5개월 전
555 하여간 주작이 없으면...
5개월 전
진심 티남 뭔ㅋ...
5개월 전
ㄹㅇ 그냥 여자 욕먹이려고 분탕치는 거 티남

5개월 전

다리아파서 바닥에 앉을 수야 있겠지만 한두명도 아니고 여러명이서 저러면우째
5개월 전
미쳤네
5개월 전
레전드 흑역사 탄생
5개월 전
흑역사가 이렇게까지 박제되면 나중에 어쩔라고
5개월 전
더럽고 더럽고 더럽다
5개월 전
옛날에 애버랜드 퇴장시간 끝나거 경전철타고 집가는데 진짜 너어어어무 힘들어서 전철바닥에 주저앉았었는데
5개월 전
자신이 저런 바닥에 누울정도로 생각하는건가
5개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
공항철도에서도 중학생 6-7명이 둥글게 앉아서 엄청 시끄럽게 떠들더라구요. 사람 많이 타는거 보이면 바로 일어나서 비켜줘야하는데도 버티다가 아직 못탄 사람들에 뒤에서 밀기 시작하니까 그제서야 ‘아씨..’하면서 마지못해 일어나는데 참.. 제발 공공장소에서는 매너좀 지킵시다ㅠ
5개월 전
natachai  햄냥
갈수록 사회성 떨어지는 사람이 늘어나네요
5개월 전
댓글 뭐죠? 저런 기사에 남자였다면 이 왜 나와요
5개월 전
진짜.....왜 그러는걸까
5개월 전
솔직히 이미 민폐짓거리하는 사람들 너무 많이 봐서 저 정도는 귀엽게 보이네요
5개월 전
저래놓고 깨끗한척은.......세상 참
5개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
가정교육의 중요성
5개월 전
뭉치면살고 흩어지면 죽는다!!ㅋㅋ
5개월 전
한창.. 자기들끼리 있으면 부끄러움이 없을 나이 ㅋㅋㅋㅋ....
5개월 전
아이고..
5개월 전
아이고 바닥더러운데..
5개월 전
중고딩때 버스 뒷자석 앉아가는 사람들은 몇번 본거같긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사지머
5개월 전
소로미  🖤
아고 바닥이 얼마나 더러운데...... 세상 온갖것들 다 밟은 신발들이......🤦🏻‍♀️
5개월 전
어우 드러
5개월 전
  꼭꼬꼬
바로 신고때려야죵
5개월 전
몇몇 댓글들 어질어질하네요
5개월 전
곽영민  오빠와나
다리아프면 통로 옆쪽에 앉을수도 있겠죠..근데 입구에서 눕기까지..ㅜ
5개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
자기들은 가오라고 생각하려나..
저러면서 자기들이 꺄르르 웃고.. 으..

5개월 전
에휴
5개월 전
솔직히 다리가 아픈데 자리가 없다... 쪼그려 앉는 거까진 그렇겟거니 하겠는데 드러눕네 그냥..... 바닥 진짜 겁나 더러운ㄷ...ㅔ....
5개월 전
발로란트  손으로란트
머해 애기덜...
5개월 전
민폐긴 하다만 기사까지 날일인가 싶네요. 솔직히 중학생중에서도 좀 철이 없으면 그럴수도 있지 않나 생각합니다.
5개월 전
본인들은 자기가 엄청 쎄보이고 유니크 해보일 줄 알지만....
현실은 기본교육 잘못배운 애들인데 ㅜㅜ

5개월 전
야만인임? 가정이나 학교에서 교육 안받나? 공동으로 사용하는 시설에서 지들 안방마냥 앉아있네 ㅋㅋ
5개월 전
더러운 곳에 앉고 눕고싶나
5개월 전
ㅠㅠ참.. 나중에 보면 평생 남을 이불킥인데
5개월 전
아이고.. 민폐도 민폐지만 엄청 더러울텐데ㅠㅠ
5개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
암울하네 ㅋㅋ
5개월 전
소중국
5개월 전
교실 뒤에서 저래도 쌤한테 혼날텐데
5개월 전
왜 그러는 걸까..
5개월 전
ㅇ0ㅇ
5개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
왜저래..
5개월 전
밟아도 되나
5개월 전
왜 저러냐구
5개월 전
녀석들 주인아저씨 말씀 잘듣자~
5개월 전
아이고.....
5개월 전
바닥청소해주네...
5개월 전
공공장소에서.. 뭐 하는 거지?
5개월 전
부모가 현명하고 제대로된 양육을 해서 자란 아이들은 저런 행동 안하죠.
5개월 전
저 학생들도 문제이긴 하지만..지하철 의자에 오줌 싸는 사람이랑 지하철에서 회먹고 술먹는 할아버지랑 지하철 손잡이로 운동하다가 손잡이 끊어져서 옆 사람 다치게 만들고 등등 신기한 사례가 많아서 그런가 저정도는 놀랍진 않고 제대로 교육을 받았으면 하네요.
5개월 전
다 떠나서 일단 더러운데 안 찝찝할까
5개월 전
지지야
5개월 전
중고딩들 모여있으면 바닥에 앉아있는 경우 꽤 있더라고요.. 눕는것까진 못 봤지만
5개월 전
부모님이 보면 얼마나 속상하실지...
5개월 전
근데 저런 애들 은근 꽤 있는거 같아요.
5개월 전
가끔 저희지역 올리브영에서도 저런 친구들 많더라구요... 전신거울마냥 큰 거울이 있는데 거기서 저런식으로 앉아서 큰소리로 욕하면서 화장하고.. 무서워요
5개월 전
어우 나중에 이불킥각
5개월 전
얘들아 지지! 더러워!
5개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
어휴
5개월 전
드릅다 드르워 거길 누워있냐
5개월 전
백번 양보해서 진짜 피곤하고 자리가 없으면 모르겠는데, 왜 출입구 앞에서 그러시나여;
5개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
눕는 건 진짜 대단하네
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
꼭 저런애들은 위생관념도 없더라
5개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
눕는건 진짜….
5개월 전
발로차버리고 싶다
5개월 전
한심한것들
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
9호선에서 저러고 욕 디지게먹어봐야되는데
3개월 전
Whyrano…
2개월 전
개그켬
2개월 전