공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅎㄹㅂㄷll조회 94329l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

맛있는데 지점이 점점 줄어드는 치킨집 모음 | 인스티즈

맛있는데 지점이 점점 줄어드는 치킨집 모음 | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

깻잎두마리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
5개월 전
33ㅜㅜ
5개월 전
땅땅치킨 왜업죠ㅜ
5개월 전
부어치킨 쌀통닭 또래오래 ㅠㅠㅠ♡♡
5개월 전
Neverending story  내 인생의 전부야
맥시칸 닭강정 최고존엄ㅜㅜ
5개월 전
더 후라이팬은 이 목록에서도 안 보이네요…. 🥲
5개월 전
'황민현  ♥'
쌀통닭 진짜진짜진짜 맛있어요 ㅠ
5개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
땅땅치킨... 동네에 사라지고 독도애 못 먹은지 백만년ㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
  꼭꼬꼬
다사랑아 사랑해
5개월 전
오꾸닭, 멕시카나…ㅠ
5개월 전
바로쿡... 하교할때 하나씩 나눠주는거 진짜 맛있었는데ㅜㅠㅠ
5개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
강정이기가막혀 진짜 맛있는데ㅠ
5개월 전
소서리스  종말의 날
투존 부어 진짜 맛있음
5개월 전
오꾸닭진짜 제발 없어지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
#차학연  VIXX
치킨매니아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
본스 대짱맛
5개월 전
훌랄라 가마치 디디
5개월 전
보드람은 개인적으로 별로.. 퍽퍽살 불허
5개월 전
쌀통닭 제 최애 치킨
5개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
썬더랑 땅땅 집앞에있지롱
5개월 전
썬더 치킨 진짜 맛있어요
뭔지모를 살짝 매콤한 맛이 최고

5개월 전
투존 진짜 가성비갑이에요
5개월 전
계동치킨 간장 맛있어요 ㅜ 썬더치킨도 맛있고... 맥시칸도 맛있습니다 멕시카나랑 페리카나는 말모...
5개월 전
썬더가 진짜 맛남
5개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
오꾸닭 ㅠㅠ
5개월 전
먹어보고 싶은 치킨 집 많은데 .. 집 주변에 없어요 🥺
5개월 전
여긴 없지만 오구치킨 핫치킨하고 매운양념간장..?치킨 진짜 맛있었는데 사라졌어요…잊을 수 없슴다…해쉬포테이토 몇개씩 올려주시는 것도 넘 좋았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
불로만 훌랄라 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
5개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
투존이랑 맛닭꼬는 근처에 있고 보드람은 좀 걸어가야 있더라고요
5개월 전
둘둘이랑 보드람은 진짜 왜 없어질까요ㅠ
보드람치킨집 근처만지나도 냄새 장난아닌데

5개월 전
무봤나 촌닭
쌀통닭

5개월 전
대중들한테 맛없으니깐 도태되는게 아닐까?
5개월 전
계동치킨 간장치킨이 진짜 안느끼하고 맛있어요..
5개월 전
위드치킨 교촌 뺨치는데… 저희 지방에 하나 있던 거 사라짐…….
5개월 전
쌀통닭 최고에요
5개월 전
돈치킨 맛있어용
5개월 전
오늘밥모먹지  어흥
맥시칸 사라지지마 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
5개월 전
Yuna Kim.  연느
쌀통닭은 후라이드 시켰을 때 같이 오는 알새우칩 같은 것도 맛있어요ㅠㅠ
5개월 전
갠적 취향 오꾸닭 무봤나촌닭 지코바같은 스타일 좋아하는데 없어지지 말았으면ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
썬더치킨 마늘간장이 진짜 역대 먹어본 치킨 중에 최고인데 근처에 있던게 망해서 못먹네요...🥲
5개월 전
리 키  러블리키💖
돈치킨 맛있나요? 집 근처에 있는데 고민만 하다가 안 시켜먹게 되는 거 같아요
5개월 전
불로만 한식반양식반이 미친맛이에요
5개월 전
정대군먹이주머니  오래보고 오래가자
다송이 체인이었구나..
5개월 전
쌀통닭 ㅠㅠ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헉 깻잎이랑 투존
예전에 진짜 많이 먹었어용

5개월 전
우리집앞 참참치킨 완전 맛있어요
5개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
오꾸닭이랑 다사랑 진짜 진짜 진짜 ㄹㅇ맛있어요 충만치킨도 미쳤음 ㅜㅜ
5개월 전
맛닭꼬 알바해봤는데요 진짜 맛있아요ㅠㅠㅠ 없어져서 안타까울 뿐…특히 두반장치킨? 맥주안주임 진짜
5개월 전
훌랄라 ㅠㅠㅠㅠ 계란후라이 찐맛인데ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
깻잎... ㅜㅜ 저희 지역 지점 사라져서 슬퍼유
5개월 전
용호메트로시티동키치킨 진짜 진짜 맛있어요..
5개월 전
투존치킨..
5개월 전
땅땅치킨....흑흑
5개월 전
애기뚱냥  귀염뽀짝
치킨매니아 사랑해요...❤️‍🔥
5개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
다송치킨 지점 더 내즈ㅝ요…….
5개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
맛닭꼬 저희 지점 완전 노맛..
5개월 전
동키 사랑해..
5개월 전
SVT 우지  Ruby❤
디디 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ 까르보순살 진짜 좋아해서 사장님도 기억하시고 전화하면 네~ 하고 그냥 가져다 주셨었는데ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
보드람은 사랑ㅠㅠㅠ❤️
5개월 전
보드람, 쌀통닭 제발요ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
며칠 전에도 페리카나 시켜 먹었는데 ㅜㅜ
5개월 전
쌀통닭 진짜 맛있었는데 없어져서 아쉬워요ㅠㅠㅠ 다사랑이랑 보드람은 제발 망하지않길....
5개월 전
다사랑 양념 최고
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
치킨신드롬 짱인데ㅜㅡㅜ
5개월 전
훌랄라 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최애 치킨..
5개월 전
보드람이 숨겨진 짱맛탱인데ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단
페리카나 양념 계동치킨 간장 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
페리카나랑 다사랑 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
치킨매니아 새우치킨 진짜 개맛있었어서 2015년이었나 14년도쯤에 거의 2주에 한번씩 시켰었음ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
d0p
다사랑 진짜맛있는데,,
5개월 전
치킨집...진짜 많네요
5개월 전
치킨신드롬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
배우 박서함  193아니고189
돈치킨 줜맛
5개월 전
또래오래ㅠㅠㅠㅠㅠ또래오래ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉어어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 근처에 잇는거 없어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈릭반 핫양념 반 순살 진짜 따라갈 곳 없는데.
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오꾸닭 부어치킨 짱맛도리인데ㅠ
5개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
신드롬ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5개월 전
불로만 신드롬 절대 지켜
5개월 전
페리카나는 안돼요...
5개월 전
후참잘 포장 만천원인가 근데 넘 마싯어요..
5개월 전
퍽퍽살 안먹는데 여기선 먹어요ㅠ
5개월 전
썬더... 돈 없는 대학생에게 조은 가격이었는데ㅜㅜ
5개월 전
부어치킨 돈치킨 없어졌어요ㅜ
5개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
무봤나촌닭 jmt
5개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
쌀통닭 맛닭꼬 둘둘 ㅠㅠ
5개월 전
돈치킨 닭다리로만 후라이드
꼭 먹어보세요

5개월 전
3개먹어봄.. 깻잎두마리 파닭 짱맛탱 보드람도 .. 후라이드 짱맛탱
5개월 전
유명한 프차보다 훨씬 맛남
5개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
다사랑 둘둘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
페리카나…
5개월 전
불로만.. 훌랄라.. 제발 집앞에 내줘요ㅜㅜ
5개월 전
이미 유명한 프차는 빼고 먹어줘야 댐 k치킨 경쟁 너무 빡세다
5개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
와 계동 부어ㅡㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
R24
쌀통닭 불로만 진짜 맛있는데 ㅠㅠ
5개월 전
쌀통닭 힘내 ㅠㅠㅠ
5개월 전
깻잎두마리 어렸을 때 많이 먹었는데...
5개월 전
태민이  X
Bbq가 점령하고 잇허효... 소도시에 사는데 지점이 10개는 되는 것 같아요
5개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
오꾸닭 사진에 저 아이스크림 같은 건 뭔가요
5개월 전
보드람 후라이드와 부어 양념이 진리입니다
5개월 전
다사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
쌀통닭 이랑 치킨매니아 맛있는데,,,
5개월 전
치킨매니아 새우치킨 ㅠㅠ
5개월 전
와 모르는 치킨집 많네..
5개월 전
동키치킨 최애였는데 없어져서ㅠ
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
썬더치킨.....
5개월 전
김 이후  해적
쌀통닭 부어 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
스크롤 내리다 보니까 왜 없어진 줄 알겠다.... 치킨집이 너무 많아. 대기업만 살아남는 세상
5개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
치킨매니아 새우강정인가 그거 맛있었눈데
5개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
쌀통닭 제발...제발 돌아와
5개월 전
요즘 치킨 시드롬 양념치킨 폼 미쳤던데 사라지는 추세구나...
5개월 전
예전에 깻잎치킨 자주 사다먹었는데
훌랄라 치킨 맛있어요
우동사리 추가해서 먹으면 대짱맛

5개월 전
민윤기'  보라해
디디치킨이랑 깻잎ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
유기농애기치즈  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
쌀통닭 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌀통닭 먹어주세요ㅠㅠㅠ
5개월 전
치킨매니아 맛있는데
5개월 전
오꾸닭..
5개월 전
마늘  강하늘 900221
전 리얼후라이요 ㅠㅠ
5개월 전
헉 투존이 한국에서 넘어온거였다니
5개월 전
승완  람찌 🐿️
깻잎두마리 순살 닭다리살이라 진짜 맛있는데 ㅜㅜ
5개월 전
유후  
맛닭꼬 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ 근데 애초부터 지점이 별로 없어서...
5개월 전
BRD 맛있는데
5개월 전
김동헌22  구단매각해라이장석
쌀통닭 내 최애였는데 돌아와 제발
5개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
다사랑 닭강정 진짜 맛있어요...
5개월 전
모르는 게 많네...
5개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
치킨매니아 새우치킨 진짜 맛있어요...
5개월 전
아니 저기서 먹어본 치킨이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페리카나 빼고 들어본적 없는 치킨집들..
5개월 전
그냥 모든 치킨을 사랑하시는거 아니냐구여ㅠ
5개월 전
HUTA ZONE  비투비 레드벨벳
둘둘 제발... 지역에 하나 남았는데 이거도 없어지면 정말 울 거 같음요ㅠ
5개월 전
910208남우현  너만을사랑한다했잖아
다사랑 ㅠㅠㅠㅜㅜ
5개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
쌀통닭 후라이드 진짜 맛있어요..
5개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
오꾸닭 무봤나ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
페리카나 / 훌랄라
이 두 브랜드는 진짜..없어지면 안돼..ㅠㅠ

5개월 전
이렇게보니 치킨 업체가 엄청 많네요
4개월 전
디디치킨 진짜조앗는데
4개월 전
냠냠펀치  먹어서 없애겠다
또래오래랑 충만치킨...
4개월 전
쌀통탁 멕시카나 오꾸닭 짱맛 ㅜㅜ
4개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
쌀통닭 ㄹㅇ 최애치킨집이었는데ㅠㅠ
4개월 전
몇개는 진짜 처음 들어보고 몇개는 유명하진 않지만 집 근처에 있거나 있었어서 아는곳이네요.
3개월 전
치킨매니아 새우 치킨 새우는 진짜 맛있는데 지점별로 좀 치킨이 딱딱한곳이 많았고 돈치킨은 예전에 맛있다고 유명해서 배달 시켜 먹으려고 몇번 시도했는데 배달이 안되서 못먹고 지금은 있는지 모르겠네요..
3개월 전
내사랑 맛닭꼬ㅠㅠ
3개월 전
강호동678치킨이요....🥹
3개월 전
보드람 진짜 냄새부터가 미친 치킨이에요 잊을 수가 없어요 쌀통닭도 넘 맛있는데ㅜㅜㅜ
3개월 전
쌀통닭ㅜㅜㅜ
3개월 전
더프라이팬 혹시 기억하시는 분..? 너무 좋아했는데 어느순간 사라져서 슬펐던터라 제목보고 더프라이팬! 하믄서 바로 들어왔는데 없네요ㅠㅠ
3개월 전
치킨매니아 감자 올라간 순살 ㅠㅠㅠ
3개월 전