공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 40889l 7

이런 글은 어떠세요?

저도 줄서있으면 안가요.. 귀찮아서
근데 친구가 가고싶다고 하면 같이 가주긴 합니다만
제 의지로 줄서본적은 없네요..

5개월 전
엥 근데 저도 잇팁인데 저는 좋아해서 잘 사먹어요
그냥 노티드도넛에 관심이업으신거가튼데

5개월 전
👍
5개월 전
어느 맛집이든 10분이상 줄 서야하면 안가요
5개월 전
몽다  기자회견 사양
저는 줄 서 있으면 믿고 먹어요 ㅎ 따로 정보 알아보는 걸 싫어해서 그냥 사람들 좀 많아보이면 즉시 결정합니다
5개월 전
저도 IST인데 줄 막서있는데는 안가요.. 굳이
5개월 전
저도 원래는 그랬었는데
줄서있는것들은 뭐든 이유가있긴하더라구요
분위기 디자인 맛이 줄설만해요
그리고 요즘 웨이팅시스템 잘되어있어서
10분정도만 서서기다리면 되니까요!!

5개월 전
저도 5-10분이상 걸리면 안먹고 말아요^^
5개월 전
저도 istp인데 줄서서 먹을빠엔 다른곳가요 여태껏 줄서서먹은 경험은 전부 다 친구가 먹고싶어해서 같이 기다린거뿐이고 제가 먹고싶은 메뉴를 웨이팅하면서 먹은적은 생각해보니 없네요
5개월 전
저는 줄서잇으면 더먹고싶어요
5개월 전
istp인데 줄 서서 먹을 땐 안 가고 유행 지나서 관심 좀 빠지면 한 번쯤 먹어 볼 수도...먹을 거에 시간 걸고 싶지 않아용
5개월 전
솔직히 진짜 맛없는곳 빼면 빵맛이 다 거기서 거기라생각해서 굳이 사람많은곳까지 안감..
디저트가게가 상향평준화돼서 큰 차이가 없더라구요...

5개월 전
올드페리가 더 크림이 쫀득하고 묵직해서 맛있음 노티드는 넘 가벼움
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
공감
5개월 전
줄서서 먹으면 기대했던 만큼 실망감도 큰편이라 줄서는곳은 잘안가요
5개월 전
222 줄을 선다면 더더욱 먹을일이 없겠네....
5개월 전
엠비티아이 상관없이 줄서서 먹는거라면 줄 안서요.. 어차피 먹어보면 결국 다 아는맛이고 결국 그만큼 기대치가 높아져서 후회되더라구요 한번도 후회안한적이 없는것 같아요
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
나도 굳이
5개월 전
저도 줄서는 곳은 안가요.. 아무리 유명해도
5개월 전
잇팁인데 상대가 가고 싶어하면 기다리고 혼자서는 절대 안 기다림 차라리 유행 빠질 때까지 기다리는 편,,
5개월 전
저도.....전 청개구리 심보가 있나 유행하면 관심이 없어지는게 더러 있더라구요 ㅋㅋ 찾아서 먹을 일은 없을 듯 합니다
5개월 전
istp인데 저거 딱 런베뮤랑 파이브가이즈 보는 저네요...맛있어보이긴하는데 그정도로 열정과 체력이 없어요....
5개월 전
줄서는덴 안가요
5개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
저도 줄 서있으면 굳이...?? 이러고 안가용ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 궁금한 곳은 줄이 조금만 있을 때 상황보고 기다려서 들어가는편ㅋㅋㅋ
5개월 전
노티드 요즘 줄 거의 안서요, 예약하고 찾으러 가면 되는 시스템 도입되서 필요하면 주문하고 픽업해와요.
5개월 전
가치관의 차이라고 생각해요
5개월 전
ㅋㅋㅋ 저도 친구랑 노티드 먹어보고 싶어서 줄 섰다가 한 1분 지나서 그냥 옆에 있는 빵집 갔어요 시간 지나면 줄 안 서고 그냥 먹을 수 있겟지 하면서
5개월 전
저도 인기 식으면 가려고 하긴해요. 그러다가 까먹으면 안가는 거고 연이 되면 가게되는 거고 그러네요
5개월 전
저는 인기 식으면 가봐야겠다 하는 것 같아요
5개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
저도 후자
굳이 줄 서서 먹어야되는 이유를 모르겠어요...

5개월 전
저도 잇팁인디 먹는 거 좋아해서 맛집이면 웨이팅 잘해요
5개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
체인 아니면 줄 서서 기다리는데 체인은 줄 서기 귀찮음
5개월 전
웨이팅이 십분 이십분이면 모를까 10명 이상 서있으면 절대 안가요..
5개월 전
저도 웨이팅 있으면 잘 안 가요...... 어디 가든 웨이팅 걸라고 하면 아 그래요? 하고 그냥 나와서 다른 곳 감
5개월 전
줄서서 먹는건 아직도 여전히 이해 못하겠어요 ㅎㅎ
5개월 전
저도 웨이팅 있는 곳은 잘 안 가게되는 것 같아요 굳이 줄까지 서가며 먹어야 할까.. 이런 느낌
5개월 전
전 인기있으면 궁금하니까 한번은 먹음
5개월 전
잇팁인데 꼭 먹고 싶은건 줄서도 먹을 수 있는데 꼭 먹어야 한다는 아니라서 보통 같이 간 사람이 원하는대로 해줌ㅋㅋ
5개월 전
근데 디저트류는 굳이 줄 안서도 맛있는 곳 많아서 웨이팅 잘안하게 됨
5개월 전
헉 저는 남들 서있으면 뭔지 몰라도 일단 서보는 타입이라서 신기하네요
3개월 전