공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 40071l 3
대학 축제 주점을 없애버린 아싸...txt | 인스티즈
대학 축제 주점을 없애버린 아싸...txt | 인스티즈

주작 냄새 나겠지만...

그는..모범시민일까...아닐까...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

주작 같아요 애초에 주점에 미자가 어떻게 들어가나요
5개월 전
대학교 축제 주점은 민증 검사 잘 안 하더라고요 지금은 잘 몰겠네요
5개월 전
저 고딩때는 주변 대학 축제에 많이 놀러가긴 했어용 몰래 주점 가는 애들도 있었고
5개월 전
의외로 가능할 것 같아요. 민증검사를 안하더라구요. 대학시절 고둥학생인 동생이 놀러왔는데 안주 서비스로 준다고 들어오라고 (동생을) 잡아 끌던 주점도 많았구요.
5개월 전
주작아니에요 빠른년생들은 걍 마시더라구요 ㅋㅋ
5개월 전
2000년대엔 가능..
교내 노천공원 같은곳에서 하던 주점이고 정문 후문은 열려있고
축제때 학생들이 하던 주점은 정식 술집이 아니라서 검사안함.. 타과, 타학교 학생들도 와서 노니깐 그냥 그러려니 하고 술 다 팔고 놀게됨..

5개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋ저 당시면 가능......
5개월 전
저 당시면 완전 가능이죠. 저런 주점은 일시용이라서 검사를 안하더라고요
5개월 전
2011년만 해도 가능했어요.
복학하니까 과대가 빠른년생이었었고, 우리과도 그때 주점했었거든요

5개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
2017년까지만 대학주점하고 아예그냥 전국적으로 금지됐는데, 저거 그냥 축제 때 캠퍼스 내에서 천막치고 술파는거라 민증검사 안해요. 그거랑 위생법이랑 여러 문제로 아예 캠퍼스 내 주점이 사라진거에용
5개월 전
고등학생들 대학축제때 은근슬쩍 들어와서 술 마시는거 무척 흔해요ㅋㅋ 오죽하면 고등학생이 제일 쉽게 술 마실 수 있는 방법은 편의점에서 성인인척 맥주사기가 아니라 대학축제 참여하기 라고 아는 애들은 다 알았음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

학교 근처 술집까지 다 검사 안 하는 곳 많아서 저 상황까진 이해가 됨 근데 설마 진짜로 신고하려나 ..? 그렇게까지 찌질할 수있나 싶음
5개월 전
우너자이저  012101💙🖤
찌질 그자체...
5개월 전
그런 심보니까 ....
5개월 전
👏
5개월 전
벡스  으 짜증나
대단...
5개월 전
음침하고 자기연민있으면서
피해망상까지 있으니 원

5개월 전
멜로  좋아
진짜 싫다 ㅋㅋㅋ
5개월 전
2PM 준호  킹더랜드
왜 아싸인지 알겠네요
5개월 전
저래봤자 잘 놀던 애들은 다시 술집 가서 뒷풀이하고
미성년자는 편의점 가서 한풀이하고
경찰은 자기 일 제대로 했으니 칭찬받으며
주점 폐쇄를 서로 공유할 만한 경험으로 여기면서
자기들만의 무리에서 다시 행복을 찾겠지만

뒤틀린 작성자는 인터넷에서 익명으로 음습하게 글이나 쓰면서
다시 쓸쓸히 어둠 속으로 홀로 돌아갈 뿐.

5개월 전
대박이네요하
5개월 전
내면이 그러니 혼자지......
5개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
민짜가 술 마신 건 잘못 됐지만 신고를 하는 의도 자체가 너무 찌질함...
정의로운 건 아니고 그냥 열등감에 찌들어서 아무데나 화풀이 하는 찌질남 같음

5개월 전
OCS  130기
첫번째 단속당했을때 교훈으로 술집 출입자들 민증검사하는 항목만 추가했어도 두번째 일은 발생안했겠죠.
5개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
미성년자가 아니라 대학생인데ㅠㅠ 빠른년생들땜에 술집 돌아다니면서 고생한 거 생각하면 휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
왜 아싸였는지알겠다
5개월 전
얼굴에 아싸라고 쓰여있을 것 같다
5개월 전
👍
4개월 전
의도는 찌질했으나 결과적으로 미성년자 음주를 잡아냈으니 결과만큼은 정의롭네요
4개월 전
글만 봤는데도 얼굴이 보인다
3개월 전
억지로 같이 다녔다는 동기 둘이 실은 작성자 억지로 놀아준거 같은데
3개월 전
남의 불행이 본인의 행복이라니 안타깝고 악마같고 참
2개월 전
법 쪽 문제가 있다면 그건 그 문제겠지만 신고 의도가 너무 ㅋㅋ 뭐 무섭지도 않고 불쌍하지도 않고 길바닥에 떨어진 작은 물체 보는 느낌임 사회성 기르려는 노력도 생각도 않고 너희는 다 즐거운데 난 못 즐기니까 너희도 하지 말라는 심보 보아하니 왜 실패하고 도태되는지 알 것 같음
2개월 전