공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 114306l 3

이런 글은 어떠세요?

네. 짱맛bbb
5개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
우동사리 추가하면 끝장남
5개월 전
신비  여자친구 비비지
핵 밋있어요 미리 주문해야되니 참고!
5개월 전
🤤
5개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 엽떡보다 맛나요
5개월 전
지점바이지점...
5개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
점바점 엄청 심함.........
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
다음에 시켜먹어봐야지
5개월 전
떡 추가랑 당면 추가하면 이게 또 국물을 쫘악 쫘악 빨아들여서 간이 밴 게 기가 막히거든요 감칠맛 죽여줍니다...
5개월 전
원래 닭도리탕으로 가게 시작했다가 떡볶이 팔게된거라..당연한듯
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
Omg 진짜요???? 와 처음 안 사실
5개월 전
넴 처음에는 땡초 불닭발이라고 닭발이랑 닭도리탕 팔았다가, 닭발양념에 떡볶이 섞어서 팔던 사이드메뉴가 엽떡이 된겁니당
5개월 전
헐 몰랐던 사실 알고 갑니당...... 대박
5개월 전
신기하네요ㅋㅋ 근데 엽떡회사에서 보끔당 브랜드로 닭볶음탕 프차 새로 낸거 보면 아쉬움에 근본으로 다시 돌아갔나봐요ㅋㅋ
5개월 전
크림엽떡 재출시해줘.......
5개월 전
점바점 같습니다 ㅜ 제가 먹은 지점들은.하나.같이 닭 자체가 맛 없었어요 질기고 냄새나고 뼈도 까만..
5개월 전
무슨 맛이에요?? 그냥 닭볶음탕이랑 맛 달라요??
5개월 전
헉 저는 별로였어요
그냥 엽떡 소스에 닭 끓인 느낌

5개월 전
별로였음,, 돈아깝
5개월 전
이게 진짜 맛도리임
5개월 전
짱맛
5개월 전
그냥그런데..
5개월 전
자극의 끝판왕이랄까....
맛있긴한데 한번 먹고나면 속버리는 느낌?
몸이 조미료에 절여져서 썩는 느낌?
암튼 그래요.... 진짜 자극적인 음식 먹고 싶은 날에는 추천합니다...
먹어본 음식 중에 가장 자극적이었어요

5개월 전
속까지 양념이 안배서 별로였어요ㅠ
5개월 전
5개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
반응 극과극인 게 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
순살로 먹음 맛있겠당
5개월 전
박효신와이프  Lovers2019
맛도 맛인데 일단 닭 상태가 너무 좋았어요. 촉촉하고 부드러움 ㅠㅠㅠ 갠적으로 엽떡보다 이게 더 맛있더라구요
5개월 전
잘하는 매장에서 먹으면 다들 맛있다구 할걸요? 엽떡도 점바점이라.. 엽닭 먹을땐 우동사리 꼭 추가해서 먹어요
5개월 전
음악  찡구들아
오... 먹어봐야겠다.. 맛있겠네요
5개월 전
미쳤습니다
5개월 전
닭고기 육수 요리는 맛이 없을 수가...
5개월 전
이거 진짜 맛있어서 중독됐어요...
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
마라엽떡일줄 알았는데 음... 엽떡 안좋아하는편인데도 맛있나 닭도리탕에는 떡안들어가죠? 떡을 안좋아해서
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
조금 들어가요
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아하 감사합니당 조금은 괜찮아요 히히
5개월 전
제발 순살,,,만들어줘,,,
5개월 전
닭발도 맛있어용
5개월 전
진짜 bbb 최고예여
5개월 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
엽떡이랑 맛 똑같은가여??
5개월 전
당면이랑 떡이 들어가서 굿.전 항상 닭발이랑 닭볶음탕을 떡볶이보다 자주 시켜먹어요
5개월 전
너무 기대감이 컸는지 생각보단 별로...
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㄹㅇ 개맛잇음
5개월 전
순살 나왔음 좋겟어요 젭알
5개월 전
엽떡보다 엽닭이 더 좋아요 ㅠ
5개월 전
와 이거 진짜 맛있어요..
5개월 전
진짜 너너너너너너너너너나무 맛있음
5개월 전
엽도리탕 최고......
5개월 전
진짜 맛있어요
5개월 전
진짜 맛있음 맨낳 생각남...
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
떡볶이 소스맛이랑 달라요??? 궁금..
5개월 전
낙지볶음  🧡💙
진짜 꿀맛 떡 추가 필수예요
5개월 전
맛없던데요
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
,먹어보진않았는데 호불호 엄청갈리던데
5개월 전
전 한번 먹어 본 걸로 만족합니다~
5개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
맛도리인데 점바점 심해여
5개월 전
민홀리  BTS
점바점 심한데 맛있는곳 진짜 맛도리 국물 엄청 진하고 감칠맛 쩔어요.. 닭고기도 부드럽고 너무 맛있음
5개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
5개월 전
19960717  전원우
진짜 맛있어요...
5개월 전
여러분 제발 떡추가해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
엽떡 최근에 먹어봤는데 짜고 맵기만 해서 제 입맛엔 별로였어요
머니머니해도 달달이가 최고죠

5개월 전
엽떡에서 낸 닭볶음탕 전용 브랜드? 보끔당에서 파는 닭볶음탕이 진짜 맛있어요 ,,, 진짜 밥이랑 같이 먹으면 극락 3일 연속 감 ㅎㅎ...
5개월 전
엽닭보다 맛있어요? 엽닭 너무 좋아해서 보끔당 궁금해하고 있었는데
5개월 전
네 전 개인적으로 보끔당이 더 달달하고 맛있었어요
5개월 전
#건  됐어 성공했어
착한맛 ? 시키실거면 비추
밍밍해요

5개월 전
진짜 이거 미친거
5개월 전
진짜 맛있음
5개월 전
점바점 심하긴한데 잘하는곳 진짜 미챴음
5개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
순살plz..
5개월 전
대전사는데 우리 동네 지점은 짱 맛있음ㅜㅁㅠ 안되겠다 또 시켜먹어여겠다
5개월 전
순살은 없나요..
5개월 전
닭상태가 점바점이 있긴 한데 대부분 맛있음!
5개월 전
엽떡 이기는 맛
5개월 전
순살 만들어주세요 제발
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
엽떡 한 번도 안시켜본 사람...
5개월 전
엽떡은 안 좋아하고 닭도리탕은 좋아하는데 시켜도 괜찮을까요?!
5개월 전
닭에 양념이 안베여서 밍밍해요.. 별로.. 국물이 너무 많고..
응급실 닭볶음탕이 진리였는데 단종...

5개월 전
계란죽 추가해서 먹으면 짱맛입니다
5개월 전
기대하고 먹었는데 그냥 그랬어요..
5개월 전
맛도리 ㅜㅡㅜ
5개월 전
👍
5개월 전
점바점이 진짜 심한 메뉴..!!! 맛있는 지점에 시키세요
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
침고일게요
5개월 전
엄텅 자극적인맛… 생리주기 돌아오면 땡겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
이게무엇인고
5개월 전
맛있어요👍
5개월 전
any
예전부터 여론 좋았어여
5개월 전
국물닭발은요?.... 엽떡 국물닭발진짜 양많고 맛있고 미쳤는데 아무도 모르는거같아서 슬픔
5개월 전
많이 매운가욥..?
5개월 전
아뇨!! 진짜 안매워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신라면보다 조금 더 맵나...? 안에 당면이랑 야채랑 건저먹고 닭발 하나하나 속속 빼먹으면 극락
5개월 전
진 짜 맛 도 리
5개월 전
넘 맛있어요 진짜
5개월 전
이번주에 주문해봐야징~~
5개월 전
스윗게일  SVT
이거 진짜 맛있어요 매운맛도 끝내주게 맵고
5개월 전
ㄹㅇ
5개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
ㅇㅈ.
5개월 전
화사S2  연순콩순
아 짱맛탱임.....
5개월 전
보끔당이 닭이 더 맛있음 ...ㅠㅠ
5개월 전
동생이 점바점 심하고 여기 맛없다해서 포기함..
5개월 전
뚜링  
맛있음
5개월 전
아 이거 진짜 맛있음
5개월 전
오늘 먹었는데
맛있네요
진짜 자극적이긴 한데

5개월 전
맛있는데 점바점 심하더라
다른 지역에서 시켰는데 말라비틀어진 닭으로 와서 놀램

5개월 전
SVT 우지  Ruby❤
전 엽닭에 들은 떡볶이가 맛있어서 엽닭 먹어요
5개월 전
맛있어용
5개월 전
킹정합니다
5개월 전
제 최애입니다.
5개월 전
국물닭발이 찐임
5개월 전
순한맛으로 먹음 안 되고 오리지널 이상으루 먹어야돼요 순한맛은 그냥 시중 닭볶음탕 느낌
5개월 전
순살 나오면 매일 먹을텐데 뼈라 아직 못시켜보고있어요 ..
5개월 전
여돌러버  여돌 노래 참 좋당
엽떡에서 닭메뉴도 파는군요
5개월 전
와 안 먹어봐도 알겠 저런 비주얼 저런 양념 맛 없을 수가x
5개월 전
엄마가 해준 것 보다 맛있어요..엄마 미안해..ㅠㅠㅜㅠ
5개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
증말 맛나요 저희 엄마도 인정한 맛도리 메뉴 엽떡은 정말 싫어하시는데 엽닭은 가끔 사먹어용
5개월 전
엽떡은 1년에 2번 먹을까 하는데 엽닭 한달에 3번은 먹어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
부모님도 인정한 맛입니다!!
5개월 전
이거는 남겼다가 먹어도되서 진짜 맛도리
5개월 전
짱맛
5개월 전
역주행인가..? 이거 처음부터 있던 메뉸데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
혹시 잠실새내점 잘하나요.
5개월 전
임창균,  변백현,
저희 지점은..... 최악인걸요
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저는 생각보다 그냥그랬음..직접만든게 더맛있어요 제가 그 점바점에걸린건지 닭에 살이 없어서ㅜ
5개월 전
아 이거진짜 맛있음
5개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
진짜 맛있어요..
5개월 전
아뇨 그냥 엽떡은 엽떡이 최고예요........
5개월 전
아 댓 보니까 얼마나 맛있을지 궁금한데
5개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
양이 진짜많더라고요
5개월 전
어제도 먹었지롱.. 개짱맛입니다
5개월 전
저는 넘 닭이 질겨서 두번은 안시켰음
5개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
저도 최근엔 떡볶이 안 먹고 이거 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
리뷰가 좋아서 사먹을싸 했는데 진짜 맛있구나
5개월 전
진짜 진짜 진짜 개맛있어요
4개월 전
혹시 뻑뻑살인가요?
3개월 전
댓글에도 엄청 갈리네요 점바점인가 보군요
3개월 전
지점 타나봐요 닭 퀄 구리고 인위적이고 맛없었음 ㅠ 엽떡이 더 맛잇엇음
3개월 전