공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 75491l 7

[속보] 팝스타 빌리 아일리시 커밍아웃 | 인스티즈

세계적인 팝스타 빌리 아일리시가 자신이 여성에게 호감을 느낀다며 커밍아웃했다.

아일리시는 2일(현지시간) 미국 로스앤젤레스에서 열린 현지 매체 버라이어티(Variety) 행사에 레드카펫에서 최근 인터뷰를 통해 커밍아웃한 사실을 밝혔다.

앞서 아일리시는 최근 ‘버라이어티 파워 오브 우먼(Variety Power of Women)’ 커버 스토리를 장식하며 자신이 여성에게 육체적으로 끌린다고 처음 언급했다.

아일리시는 “커밍아웃을 거창하게 알릴 생각은 없었다”고 말하며 “그런데 나는 ‘다들 뻔히 알지 않았나?’하고 생각했다”고 밝혔다.

이어 “사람들이 몰랐다는 걸 오히려 몰랐다”며 “나는 오랫동안 그랬지만, 그냥 말하지 않았을 뿐”이라고 설명했다.

https://n.news.naver.com/article/025/0003326134?cds=news_my_20s

추천  7

이런 글은 어떠세요?

뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
오호
5개월 전
😲
5개월 전
이미 한게 아니었다고..?
5개월 전
힝구힝힝  owo
헐 전혀 못알아챔
5개월 전
어라? 난 왜 알고 있었던 거 같지
5개월 전
뀨니  망원동집사
안했었어..?
5개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬액히 남친이 워낙 유명해서 그런가 뼈테로인줄 알았는데
5개월 전
선 아현  Take Your Star!
저도 이미 하신 줄 알았네요! 항상 좋은 노래 잘 듣고 있어요☺️
5개월 전
Wod
엥 몰랐는디
5개월 전
I wish you were gay 이노래 실화라고 그랬던것같은데..
5개월 전
하큐  ㅠㅅㅠ
바이라는 거예여
5개월 전
이건 이어지지 못할 바엔 차라리 너(남자)가 게이였음 좋겠다는 뜻으로 알고있었어요..!
5개월 전
그러니까 빌리가 남자를 좋아해야 가사가 완성되는것아닐까요..
5개월 전
Philip Levine  이우연
바이라고 커밍아웃 한거예요... 남자도 여자도 모두 성애의 대상이라고요
5개월 전
Gay라는 형용사 여성 동성애자에게도 쓰긴해요
5개월 전
밑댓이요!
5개월 전
영어로 게이는 여자남자 다 통틀어서 동성애자를 말할 때도 쓰이는 단어여서
자기 좋아해달라고 '네가 게이였으면 좋겠어' 라는 뜻의 노래입니다

5개월 전
말씀하신 게이 뜻은 아는데
저 노래 자체는 빌리가 오랫동안 좋아하던 남자애랑 이루어지지 못할 바에는 차라리 니가 게이(남->남)얐으면 좋겠다 라는 의미로, 실화바탕이라고 밝힌 적 있어요......본문이랑은 완전 다른 얘기입니다

5개월 전
엥 남친있지 않았나요
5개월 전
보니까 저기 인터뷰에서 유도하듯 엄청 무례하게 질문하던데…
5개월 전
안하다가 이제야 하신건가요? 왜 알고 있었던것만 같지 라우브가 바이라고 커밍아웃했을 때와 비슷한 느낌이 드네요
5개월 전
왜 한걸로 알고있었지...
5개월 전
이미 커밍아웃 한거 아니었음? 난 왜 그런줄 알고 있지?
5개월 전
지금까지 남자만 사겼던거 아닌가요..?
5개월 전
약간 라우브 커밍아웃 때 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이미 한게 아니란것에 놀람
5개월 전
'다들 뻔히 알지 않았나?’웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 안 것 같은 느낌이...
5개월 전
성소수자들을 응원합니다
5개월 전
어라? 한게아니었나
5개월 전
KlKl  마녀 배달부
왜 알고있었던거같지...
5개월 전
헐 이미 한줄 알고있었는데? 암튼 예쁜사랑하세용
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
lauv 같은 느낌ㅋㅋ하진 않았지만 어림짐작으로 알고 있던…
5개월 전
양성애자입니다 빌리…
5개월 전
왜 커밍아웃하면 게이 혹은 레즈라고만 생각하는지 남친 사귄 적 있으면 딱 봐도 양성애자인데
5개월 전
안 한 건 몰랐는데 어림짐작으로 바이라고 생각은 했음 ㅋㅌㅋ
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
LGBT 입니당(쭈글)
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
앗 넵
5개월 전
Lgtv드립인거같은데 ㅋㅋㅋ
5개월 전
그런가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
빌리 말 하는것만 봐도 딱 바이느낌이라 놀랍지 않음
5개월 전
엥 전 ㅇ알고있었어요
5개월 전
엥 남친있지않았나
5개월 전
그니까 양성애자라는 거죠
5개월 전
아니 본인이 커밍아웃 했는데 왜 자꾸 남자 사귀지 않았나? 이러고 있음...... 그럼 바이겠지
5개월 전
양성인가보네
5개월 전
드디어 나에게도 기회가.
5개월 전
다들 모르는 지 몰랐어;하는 게 넘 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사람들이 모르는걸 오히려 몰랐다
그럴만두 나도 바이인줄 알았음

5개월 전
엥 그러고보니 저도 그렇게 알고 있었는데... 왜지?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃김 다들 밝힌 거 아니었어.....?라고 생각하는 중.... 사실 저도요......
5개월 전
멋있어요
5개월 전
범성이나양성이겡죠......
5개월 전
호우
5개월 전
근데 이런…. 이런거에도 속보가 붙나요..?
5개월 전
레즈면 놀랐을 거 같은데 빌리는 뭔가 당연하게 바이였을 거 가타서ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그렇군(예상했음)
5개월 전
왜 그전부터 알고 있었던 거 같죠?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 하나도 안놀랍고 이미 알고 있던 사실같음
5개월 전
사람들이 몰랐다는 걸 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이게왜속보
5개월 전