공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 31387l 15

코디 못해서 소송했다고 하면 이해가능 할 것 같다는 피프티 키나 | 인스티즈

코디 못해서 소송했다고 하면 이해가능 할 것 같다는 피프티 키나 | 인스티즈

과거 활동시절
2023년 4월경

현재

추천  15

이런 글은 어떠세요?

월요일이좋은징징이  월요일좋아
마지막 사진은 처음보는데 진짜 너무 예쁜데....??
5개월 전
와 흑발 ㄹㅈㄷ..
5개월 전
와 진짜 너무 이뻐요
5개월 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
홀 코디 넘 찰떡이에유
5개월 전
여돌러버  여돌 노래 참 좋당
흑발 징짜 최고
5개월 전
연하준  Paradox Live
중소에서 대형으로 옮긴 것 같은 스타일링이다
5개월 전
3개월 전
제복 한 번만 입어주세요...
5개월 전
노래 자체가 발랄해서 저렇게 코디한걸수도용
5개월 전
진짜 죄송한데 그렇게 이쁜 편은 아닌줄 알앆어요... 지금 스타일링은 완전 제 취저에요...
5개월 전
와 진짜 지금 스타일링 찰떡
5개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
멤버들이 다들 흑발이라 누군가는 금발을 해야해서 키치한 무드의 키나가 하게된 것 같은데 키나도 흑발이 너무 잘어울려요..ㅠㅠ 어차피 다른 멤버들도 이제 없겠다 흑발 계속합시다 승승장구하길
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22222 흑발 키나 가자 ㅠㅠㅠ
5개월 전
밍윤기  방탄소년단
마지막 사진 완전 취저예요!!
5개월 전
이쁘다
5개월 전
금발 너무 안 어울리고 화장이랑 분홍색 옷차림도 별로인데 아래는 정말 예쁘네요.
5개월 전
와 헤메코의 중요성 느끼고 갑니다..
5개월 전
근데 저는 저 금발 시절에도 예뻐서 좋아했어요... 드레스 입고 큐피드 하는 무대 보면 ㄹㅇ 키나밖에 안 보임....
5개월 전
고져스한 재질인 친구한테, 너무 헤메코 전부 별로라...
틱톡코리아 유튜브 영상도 정말 이쁘게 나왔어요

5개월 전
융기메리미  아포방포♥
금발도 나쁘진 않은데 코디가 좀 그렇긴해요...
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
지금이 훨씬 예쁜데요? 검은머리 찰떡
5개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
🥰
4개월 전
I Think I  너에게 취해
금발도 이쁜 친군데 모양 스타일링을 저렇게 했어야 했나 싶은
3개월 전
I Think I  너에게 취해
금발 생머리 보면 또 해달라 그럴 수도ㅜ있어요
3개월 전
너무 예뻐요...
3개월 전
흑발이 잘 어울리지만 금발일 때는 곡과는
잘 어울렸다고 생각해요 하이틴 분위기라 ㅎㅎ
헤어가 좀 아쉽긴 하지만 지금이라도 매력을 보여줄 수 있게 바뀌어서 다행이에요⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg147 우우아아05.31 16:1493717 2
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg166 왈왈왈라비05.31 20:0380064 7
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG114 더보이즈 김영05.31 21:3362935 8
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블84 218023_return05.31 19:0567123 1
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”207 t0ninam05.31 20:1065931
현재 말 나오는 중인 갑작스럽게 죽은 반려견의 유전자를 복제해 새 강아지를 만든 유..334 illiliilil 01.02 02:55 100101 9