공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 49638l 1

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
19억 원이요..
5개월 전
💸
5개월 전
이정도 절대 아닙니다…. 정작 다니는 사람들은 해명하고 다니느라 바쁜데 이런 유언비어 왜 계속 도는지 모르겠네요
5개월 전
삼전 하닉은 올해 망했어요
가뿐히 이길듯

5개월 전
일부겠죵..^^
5개월 전
갑질브영❤️
5개월 전
조만간 십시일반으로 돈 모아서 과징금 내셔야될 것 같은데
과징금 내고 나면 회사 휘청할 거라는 전망이..

5개월 전
매장에서 만나는 직원들은 그렇게 못 벌어요…
5개월 전
그거야 알바니까
5개월 전
…? 매장직도 정규직인데요 알바도 있지만 직원도 있습니다ㅋㅋ
5개월 전
보니까 면접도 빡세게 보고 연수도 받는데 올영 알바옷 입고 근무하시는 직원 계시더라고요! 본사 근처 근무하는디 많이 봤습니당
5개월 전
네카라쿠배당토랑 비교하는거보면 개발쪽이야기인거같은데 매장직원이야기는 아닐듯여
5개월 전
저런 내용들 때매 매장직 직원들도 오해 많이 받아요…ㅜ
5개월 전
잉 근데 그건 그사람들이 이상한거 아닌가요
쿠팡대우 좋고 돈잘번다고 쿠팡 상하차가 잘번다고 생각하지 않잖아요 본사 직원얘기하는거지
마찬가지아닌감

5개월 전
오해 받는 사람 다수이고, md 직군만 그렇다 해도 그래도 받는 거 있지 않냐 하는 사람도 많습니다 처음 기사 났을 당시 블라인드나 주변 반응 보면… 딱히 남의 직군 직종 관심 없으니 아직도 오해 하는 사람 꽤나 많구요
5개월 전
?
5개월 전
대박이네요하
5개월 전
갑질...
5개월 전
하아 매장직인데 저거 진짜 다 믿지 말기를 ㅠㅠㅠ 본사 다른 사업부도 못받은곳 많은데
저걸 받으면 내가 억울하지도 않지!!!!

5개월 전
올영 갑질하나요...?
5개월 전
어머나 세상에나
5개월 전
..연봉의?
5개월 전
매장에서 일하는 매장직X
본사에서 일하는 사무직 MD중 연차 좀 쌓인 몇몇의 사람들만 금액 좀 나온걸로암

5개월 전
삼성은 올해 PS 망했습니다...
5개월 전
가전사업부는 더 망했습니다…
5개월 전
ㅋㅋ 현차 뭐하냐~~~
5개월 전
배이스와 엄쎄리  ˚₊· ͟͟͞͞➳❥✮꙳ 𓂃
갑질한돈으로 성과급 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG413 우우아아05.19 14:3983052 6
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들400 배진영(a.k.a발05.19 17:02100879 1
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음194 달콤쌉싸름하05.19 12:3993000 0
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라502 나만없어고영05.19 17:4693122
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???120 네가 꽃이 되었05.19 16:5969635 6
인기 검색어 🔎