공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 138308l 116
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내몸인데 왜 니네가 결장해
5개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
일단 애를 품고 낳을 산모가 건강해야 낳고 나서도 잘 키우던 더 낳던 하지,,, 산모보다 태아를 우선시하는 의식은 ㄹㅇ바뀌어야 됨...
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
지들 몸도 아니면서 왜 멋대로 결정해 진짜 노자궁 노발언 해라
5개월 전
진짜 반대한 사람들 다 저 여자분 입장에 있어보게 하고싶음
5개월 전
지들이 안 낳는다고 개판이네...
5개월 전
이게 무슨... 위험하다는데
5개월 전
호달시려  호시달려
사고 회로가 너무 궁금하네..;
5개월 전
정말 시대를 역행하네요
5개월 전
너무하네... 위험하다는데도 바꿀 생각을 안하나요
5개월 전
텍사스는 ㄹㅇ 후진국 마인드
5개월 전
바베큐나 조용히 만들지 왜 저런 법을 만듦? 흥선대원군 저리가라네
4개월 전
아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쓰레기
5개월 전
남의몸을 왜 지들이 선택하지? 아무리 법이 위라고 해도 사람 목숨보다 중요한지?
5개월 전
텍사스 진짜 극보수주라 하..... 트럼프 뱃지 달고 다니는 인간들 절반 넘게가 사는 주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(절레절레) 자 돌아버린 보수 인간들때문에 고통받는 사람들 보세요. 이게 우리나라의 미래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.....
5개월 전
토나온다
5개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
제발 뭐가 중요한지 좀 생각해보시길
5개월 전
저 주는 애기들이 몰래 많이 죽겠네 그게 다 누구탓일까 ㅋㅋ 어차피 숨길 수 있는 사람은 숨기기 완전가능인데
5개월 전
왜 저걸 지가 뭔데 판단하지
그러다 산모 죽으면 어쩔건데

5개월 전
아니 의사가 중절 권유할 정도면 해줘야지 산부인과 의사가 애 떼고 싶겠어요?
5개월 전
아니 진짜 어이가없네 의학적 소견도 묵살할거면 뭣하러 가정이란 단어로 사람 목숨이 왔다갔다 하는일을 그냥 무시한다는게 어이가없네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 와...
5개월 전
벡스  으 짜증나
와 진짜 이건 아니지
5개월 전
장애아 낳으면 책임지고 키워줄것도 아니면서 지들맘대로 낳으라마라 저러다 산모 잘못되면 법무부장관이 책임지나요? 말이면 다인줄 아나 하..
5개월 전
전문가랑 당사자가 하겠다는데 왜 낳지도 않고 키워주지도 않을 것들이 함부로 판단하는 건지
5개월 전
자기 몸에 대한 당연한 권리인데.. 기가 찬다
5개월 전
진짜 이걸 제 3자가 결정권을 갖고있다는게 말이안됨
5개월 전
개오바다 진짜....
5개월 전
지들이 뭐라고 그걸 결정해 산모 본인이 위험하다는데
5개월 전
기가 찬다 진짜
5개월 전
누구를 위한 법인지 정말..
5개월 전
개쓰레기동네
5개월 전
텍사스 법무부 장관한테도 자궁을 달아서 똑같은 일 겪게 해야함 지는 평생 해당될일 없다고 막나가는듯 아이만 생명이고 여자는 애낳는 기계취급이네ㅋㅋ
5개월 전
미쳤나 자기몸도 아니면서 죽을위험임있을때만 ㅋㅋㅋ자기 암걸리면 1기면 수술안해주고 생명의 위험이 있을때 해주겠다하면 난리칠꺼면서
5개월 전
그지같네 저러면 아예 임신 할 생각을 안 하겠음
5개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
아니 이게 무슨….
5개월 전
무슨 몇백년전 법같아요
5개월 전
다 기가차지만 저는 저 법무부장관이 젤 짜증나네요...
5개월 전
세상에....
5개월 전
아오 자궁도 없는 것들이 말이 많아~!~!~!!!!
5개월 전
텍사스 법무부 장관 뭐 돼? 지가 뭔데 한 인간의 생명으로 장난질임 지옥이나 가라
5개월 전
말도안되는 인간들 임신 좀 시키고싶네 절대 낙태못하게
5개월 전
어휴 아직 한참 멀었구나
5개월 전
에휴
5개월 전
oia
자기 일 아니면 쉽게 말 얹더라고요
5개월 전
진짜 주제넘네 임신하고 출산하는 산모 생각은 1도 없는.. 아니 진짜 항상 생각하는 건데 지들이 임신하고 출산하는 것도 아닌데 왜 남의 몸 가지고 왈가왈부임? 왜 자기결정권을 무시하고 못하게 하냐고 지들이 몸 망가지는 것도 아니면서
5개월 전
질서도 중요하지만 위험한 상황까지도 도박을 하게 만드는 건 잘못됐죠
5개월 전
진짜 개후진곳이구나.
5개월 전
엄마가 건강하지 않으면 아이도 못키워 ㅋㅋㅋ 교통사고 나고 출산하다 과다출혈로 어쩔 수 없이 태아를 살릴것이냐 혹은 모체가 사망하는 경우 말고는 무조건 엄마위주가 되어야해. 성체가 되어 학교 보내고 사회인으로 키워내는건 부모야. 그런데 미성숙 태아상태에서 그 사회인으로서 마땅이 영위해 나갈 수 없다면 포기할 권리도 부모에게 있는거지. 더군다나 모체의 건강이 위협받는 상황에서. 충수염도 제때 치료하지 않으면 사망하는데
5개월 전
의사도 위험하다고 하는데 의학 공부 1도 한 적 없는 빡대굴이 개 나대네;
5개월 전
세상이 미쳐돌아가는구만
5개월 전
이게 무슨......
5개월 전
저런 놈들이 임신을 해봐야하는데.
5개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
진짜 쌉오바
5개월 전
가정이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 산모 죽으면 그때야 가정이 아니었네요 이러게? 살아있으면 죽을 거란 건 다 가정이고?
5개월 전
미국 망하게 하고 싶은건가ㅋㅋ
5개월 전
그렇게 따지면 시한부도 가정이에요 ^^
5개월 전
이런건 한국보다도 더 하네요.... 저런식이면 앞으로 누가 텍사스에서 애기 낳고 살겠어요 애들 있는 집은 다 이사가고 저출생 찍으면 그때서야 부랴부랴 법 고치겠죠
5개월 전
베르룬  0.0003%
지@랄났네진짜
5개월 전
개븅딱같다
5개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
콜 제인이라는 영화 보면 딱 저 상황과 똑같은 장면이 나와요. 이미 두 아이의 엄마인데 예상치 못한 셋째 임신을 하고 병원으로부터 임신 중단을 권유받아 임신중절수술위원회에 참석했는데 7~8명 정도 전원 남성으로 이루어진 그 위원회에서 그놈의 모체의 생명에 치명적 위험을 주는 상황을 인정하지 않아 합법적 수술을 못 받아요. 그리고 음지에서 낙태수술을 해주는 모임을 찾아가 수술도 받고 그 모임의 가치관과 활동에 감화돼서 모임일원으로 낙태수술을 받으려는 여성들을 돕다가 직접 수술방법까지 배워 수술도 하는 이야기인데 실화 바탕이에요.
5개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
지들이 아기낳나ㅋㅋ 여자가 아기낳지
지일 아니라고 이악물고 반대하는거봐~

5개월 전
미친거 아닌가..? 여자 몸인데 왜 남자들이 결정권을 내리죠? 여자가 낳을지 안낳을지 정해야 되는거 아님????? 내 몸이 잘못 될수 있다는데 진짜 미친거 아니냐 저기
5개월 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
우울해짐
5개월 전
이슬람 못지 않네요
5개월 전
로빈데이아나  워더
텍사스 진짜 절레절레...
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
산모가 있어야 아이도 있어요
5개월 전
역시 조지부쉬의 주 답네요
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
보수주의 가 아니라
전형적인 사이비 같은데......정치인들과 사이비들은 유착관계라.

5개월 전
구애의춤  으쌰으쌰
참나..
4개월 전
아니 하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐라고 저걸 결정하지
3개월 전
힘들어지네요 점점 ㅎㅎ
3개월 전
텍사스 진심 무서워요 절대로 가고 싶지않은 곳
3개월 전