공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 80154l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
5개월 전
아아.. 폰 사고 한번도 바꾼 적 없는 저의 배경화면을 바꿔준 사진 등장..
5개월 전
여신
5개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😍
5개월 전
구정모'  CRAVITY
👍
5개월 전
근데 진짜. 궁금해서 그런데 진짜 왜캐 이쁜거죠…?.. 이해가 안되게 진짜 아름답네요….
5개월 전
순넴  林潤妸
와 진짜 예쁘다
5개월 전
공주
5개월 전
왜저렇게생겼지? 아니…진짜 이해가안됨
나랑 원영이 둘중하나는 사람이 아닌걸로

5개월 전
와 . 홀린듯 저장 완.
5개월 전
😍
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
공주님이네 진짜
5개월 전
포카가 아닌 걸 감사하게 생각해야지.....
5개월 전
22... 지갑 다 털렸을 듯 ㅠ
5개월 전
와 진짜 공주다..
5개월 전
여신인가...
5개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
로판 표지 같다...
5개월 전
여자가되
5개월 전
Shigol Jabjong  귀족
사진이 이정도면 실물은 대체...ㄷㄷ
5개월 전
밥먹고싶다  배고파
😍
5개월 전
😍
5개월 전
세상 무서운 줄 모르는구나,.,,,,,,,,,,,,,,, 진짜 예쁘다
5개월 전
공주....ㅠ
5개월 전
와 공주...
5개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
진짜 넘 예뿌다..아이돌 글에 댓글 안다는데 진짜 넘 예뿌네...
5개월 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
와 진짜 왜 이렇게 예뻐?ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
공쥬………..
5개월 전
인형같다
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😍
5개월 전
진짜 예쁘다… 디즈니 공주 실사판 그잡채…
5개월 전
볼때마다 혼자 공주야...실물 보면 기겁할듯
5개월 전
💓
5개월 전
진짜 예쁘다..
5개월 전
와.. 너무 예뻐서 당황
5개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원영 공주......
5개월 전
와 ...이런셀카 공짜로 풀어줘도 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
이거 돈 주고 봐야할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
제목보자마자 이 사진 생각하고 왓어요… 진짜 너무 예쁘셔요
5개월 전
아 진짜 보정으로 만든 얼굴 같이 생겼다....
5개월 전
어떻게 사람 얼굴이...
5개월 전

5개월 전
각도 상관없이 다 이쁜...
5개월 전
사람 아닌 듯 와
5개월 전

5개월 전
미쳐따..
5개월 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 이거 진짜 예쁘다
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
워녕이 농협은행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주다 공주😍😍😍😍😍😍
5개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
너무 이뻐….
5개월 전
궁극의 아이돌,, 진짜 공주님 너무 예쁘다
5개월 전
차서원  낭또
진짜 워녕이 너무 이쁘구ㅠㅠㅠ 공주야ㅠㅠ
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
가상인간같아요 예쁘다는뜻입니다 나랑다른종족이자나
5개월 전
김고은  💕
와 진짜 여신... 공주님...❤️
5개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
와 진짜 어떤 기분일까..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
와 공주야…
5개월 전
제 탐라에도 넘어옴
5개월 전
음악  찡구들아
로판 여주인공 같다
5개월 전
형곰이야?  데이식스_
공주...❤
5개월 전
인형
5개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
진짜 너무예쁘다😍
5개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
공두님…
5개월 전
공주~~~~
5개월 전
Abcdef  늘 이자리에
공주다
5개월 전
공주..🥰
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅎㅏ 공주야…
5개월 전
  하...
와 진짜 공주같다
5개월 전
너무 너무 너무 예뻐..
5개월 전
와..보정이아니라니ㅣㅣㅣㅣ
5개월 전
mxxn  
와..... 공주님!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
이두나 같다
5개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
미칭
5개월 전
쟨 진짜 꾸준히 이뿌다..
5개월 전
진짜 개이뻐서 황당.... 너무 이뻐서 말이 안나오는...
5개월 전
진짜 공주님 ㅜㅜㅜ
5개월 전
keshi  2 soon
원영공쥬ㅠㅠㅠㅠ🥹🥹💜💜
5개월 전
㉻..... 공주님 내가 낳을걸
5개월 전
매번 말하지만 진짜 공주다 공주... 공주 사랑해...
5개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
HYLT  🖤💖
너무 예쁘다 워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 피부도 저렇게 반질반질 빛나지...
5개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
진짜 말도 안되게 예쁘네요
5개월 전
머글이긴한데 진짜 천사처럼 생기셨네요..
5개월 전
공주..🥹🥹 넘이뽀
5개월 전
피부가 진짜 반짝반짝하다…
5개월 전
어머어머 너무 예쁘자나!
5개월 전
물맹듀  PLAVE
와 짇ㅁ자 사람인가...?
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜 공쥬님....
5개월 전
누웠는데..얼굴이 찌부가 안 되네..?
5개월 전
와 무슨 ai가 만든 예쁠 수 있는 모든 조합의 집합체 같은 느낌이랄까
5개월 전
진쯔.. 미쳣써 워녕
5개월 전
메접 성공  30대......
저 얼굴로 살면 어떤 느낌임..?
5개월 전
원영이는 진짜 공주같다
5개월 전
계획  Plan
어떻게 저런 미녀가
5개월 전
공듀ㅜㅜ
5개월 전
와 얼굴의 절반이 눈이다...
5개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
와 나는 누워서 찍으면 김용명인데
5개월 전
SVT
와 진짜 공주 ㅠㅠ
5개월 전
퀸카
5개월 전
박윙꾸  Wanna One
공주...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
옝니  박애주의
진짜 공주다
5개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
공주님
5개월 전
공주님 진짜....너무 이뻐...ㅜ
5개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
정말 천생공주.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
진짜 프링세슼ㅋㅋㅋ
5개월 전
I love you wonyoung my wife 어쩌구
5개월 전
비스트  SO BEAST
공주… 천사… 요정…
5개월 전
예쁘다
4개월 전
어떻게 누웠는데 저런 사진이 나오냐......
4개월 전

4개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
공주님.... 공주님.......🩷
4개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
이 사진 진짜 맨날맨날 보구싶어요..🥹
4개월 전
공주님...
4개월 전