공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 86078l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 공개된 성심당 올해의 명예의 전당.JPG | 인스티즈

소금크로와상 1800원

카레고로케 2800원

토요빵 3800원

김치찹쌀주먹밥 2300원

빅매치 2300원

월넛브레드 4000원

노아레즌 7000원

잠봉뵈르 8000원

옛맛심전병 5500원

현재 공개된 성심당 올해의 명예의 전당.JPG | 인스티즈

순도 99.99 18000원

쌀미쉬폰 7000원

성심성의파운드 18000원

순수롤 14000원

티라미수롤 20000원

교황님의 치즈스콘 4000원

15겹 크레페 39000원

순수 마들렌 12000원

추천  16

이런 글은 어떠세요?

브리치즈 샌드위치랑 명란바게트가 없다니
5개월 전
토요빵.. 성심당 본점 두 번 갔는데 한 번도 못 봤어요ㅜㅜ 토요일만 살 수 있는 걸까요..?
5개월 전
아뇨 처음 만든 날이 토요일이라 토요빵이고 잘팔려서 항상 있어요
5개월 전
마피아  SVT, PLAVE
빵 나올 때 시간 맞춰서 가보세요! 잘 팔려서 재고가 잘 없어여
5개월 전
직원분들께 물어보심 구운지얼마안된거 빼주시기도해요(있으면)
5개월 전
새우를낙지없어서 인정못해
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
5개월 전
김동헌22  구단매각해라이장석
5개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
5개월 전
5개월 전
민트초코버블티  버블티
김치찹쌀주먹밥 진짜 맛있어요.. 집 와서 에프에 살짝 돌리고 라면이랑 같이 먹으면 극락
5개월 전
작은메아리가 없다니........... 순도 99.99는 별로였구 마들렌이 맛있더라구요
5개월 전
노아레즌!!!!! 잘 될줄 알았다고!!! 믿고 있었다고!!! 근데 보문산 메아리가 없다니 신기하네요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
토요빵 진심 성심당갈때마다 꼭사오는 마성의 빵... 토요빵 사랑혀...
5개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
토요빵 진짜 맛있더라구요
5개월 전
융기메리미  아포방포♥
성심당을 위해 대전을 가야하는 것인가....
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
혹시 서울 사시면 잠실 롯백에 있더라구요! 저도 가보진 못 했지만 ㅠㅠ
5개월 전
거긴 이성당아닌가용??
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
😳 같은 당으로 끝나서 제가 순간 헷갈렸나봐요 ;ㅅ;
5개월 전
어떻게 작은메아리가 없을수 잇죠… 소금크로와상이랑 김치찹쌀주먹밥 ㅇㅈ합니다
5개월 전
명란바게트..where.. my favorite
5개월 전
작은메아리가 없다니 이게 무슨 일이요 ㅜㅠ
5개월 전
쌀미쉬폰, 교황님의 치즈스콘~
5개월 전
밥먹고싶다  배고파
오늘 아침에 갔는데 소금크로와상 품절이더라구요..
5개월 전
김치찹쌀주먹밥먹고 그동안 내가 먹었던 주먹밥과 삼각김밥은 아무것도 아니었구나를 느꼈습니다
5개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
샌드위치류.. 다 재료 신선하고 맛있어요 게다가 저렴
5개월 전
밍윤기  방탄소년단
와 여기 살면서 먹어본게 없네 반성하고 갑니다 ㅠㅠ
5개월 전
성심당 나오는 문 쪽에 따뜻한 바람 나오는 거 설치해두셔서 감동받았어요🥹 계속 번창하세요
5개월 전
키마타 쇼야  JO1 아기토끼🐰
탁순희빵 왜 요즘 없나요..
5개월 전
무슨 스콘 하나에 4천원... 너무 올랐어
5개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
소금 크로와상 말고 그냥 소금빵 사고 싶은데 갈 때마다 품절이던데요... 소금빵이 1위 아닐지
5개월 전
근처에 직장있어서 일주일에 세번 가는 단골인데 토요빵, 올리브샌드위치, 심버터라우겐 메모 해놓고 꼭 드세요!! 본문에 있는 건 먼가 좀 다 의외
5개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
주말에 가면 절대 살 수 없는 정말 맛있는 토요빵 ㅠㅠ
5개월 전
보문산메아리가 없어?? 세상에..
5개월 전
빅매치... 진짜 맛있는데
5개월 전
공주알밤식빵 진짜 맛있는데..
5개월 전
잠봉뵈르 킹정!! 지금까지 먹어본 잠봉뵈르 중에 성심당이 젤 맛있었어요
5개월 전
헐 작은메아리
5개월 전
잠봉뵈르 진짜 맛있어요 근데 개취로 저는 그냥 잠봉보다 애플바질잠봉뵈르가 짱이에요 진짜 미쳤어요 이건 정말 미친 거예요 드셔보시면 알 거예요 미쳤어요 그냥
5개월 전
메아리가 없다니 말도안돼
5개월 전
순수롤 마싯숴여
5개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
잠봉뵈르 너무 추천
5개월 전
볼때마다 김치찹쌀주먹밥 너무궁금해요
5개월 전
세븐틴승관  🍊
김치찹쌀주먹밥... 하 천상의맛 왜 반개만 먹었을까 다시 대전가고픔😭😭
5개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
작은메아리가 없다니 ……….
5개월 전
소금크로와상 먹고싶다
5개월 전
소금 크로와상 제가 작년부터 맛있다고 외치고다녔는디 드디어 알아주는군요ㅠㅠ 그냥 소금빵보다 맛나요
근대 작은메아리 왜업서....모찌식빵 왜업서...

5개월 전
토요빵 너무 맛있어요....... 이거 먹으러 또 가고 싶은 맛..
5개월 전
작은메아리.. 작은메아리.... 작은메아리.............가 없다니
5개월 전
기대안하고먹었던빵인데 작은메아리때문에 대전 또 가고싶어졌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
순수롤 맛있어보인당
5개월 전
성심당 샌드위치류 진짜 맛있어요 그리고 명란바게트 진짜 맛있어요
5개월 전
복숭아맹구  ๑´ڡ`๑
달달>찹쌀떡(성심당 옛맛솜씨)
짭짤>김치찹쌀주먹밥(성심당)
상큼>요거트롤(케익부띠끄)
담백>보문산메아리(성심당)
케이크>라즈베리무스케이크(케익부띠끄)

요로케 제 픽이에요 그리고 식사류는
본점2층 테라스키친>카레라이스
지하상가 우동야>주먹밥
여러분 꼭 드셔주세요 성심당 테마파크 방문하시면 함께 즐겨주시기~~

5개월 전
고양이짱조아  보고시따
카프레제 샌드위치를 드시란 말이예요 이건 진짜...진짜
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
빅매치 뭐 하는 빵이죠 엄청 맛있게 생겼네
5개월 전
크림치즌넣어서 바삭허게구운 핫케이크...? 비슷한 질감이에여
5개월 전
맛있겠어요ㅠㅠ 한번도 못 가봤네요...
5개월 전
보문산메아리😭
5개월 전
hachi_08  音楽はつづく
토요빵 얼마 전에 처음 먹어봤는데 미쳤던데요...
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
성심당너무가고싶어요,,
5개월 전
일곱강쥐  나의 사랑,자랑,의지
토요빵 본점이랑 대전역점에서는 없나요?
전에 방문했는데 없어서 결국 컨벤션점에서 구매했거든요..

5개월 전
있어요! 아마 다 팔리고 다시 채워지기 전에 가셨던 게 아닐까 싶어요🥲
5개월 전
크레페 댕짱맛
5개월 전
메아리가 없다니......
근데 찹쌀 주먹밥은 맛잇긴 한데 너무 느끼해요

5개월 전
~~
성심당 샌드위치 다 좋습니다.

성심당 샌드위치 크기가 서브웨이 30cm정도라서 엄청 저렴한편이에요

5개월 전
성심당 빵중에 잘 언급은 안되는것같긴 한데? 빅매치도 맛있어요... 속에는 크림치즈 들어있는데 크림치즈 싫어하면 별로 안좋아할수도 있긴 하지만 메이플시럽하고 섞어놓은 크림치즈라 크림치즈 특유의 신맛은 그나마 덜해요 겉에는 버터 쿠키같은 질감인데 엄청 부드러우면서 파삭파삭해요 저는 진짜 맛있게 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5개월 전
토요빵🤤🤤
5개월 전
메아리가없따니....
5개월 전
빅매치 맛이 앤티앤스 크림치즈 프레즐맛이랑 똑같아요! 저거랑 보문산 메아리 최곱니다👍
5개월 전
순수롤 순수롤 순수롤!!!!
5개월 전
진짜 소금크로와상이 개맛도리라니까 성심당 간 지인들 소금빵 1500원에 홀려서 그것만 사오는거 너무 안타까워요...
5개월 전
토요빵 최고 !!
5개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
성심당가고싶어요
5개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
명란바게트 어디갔지 .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ
5개월 전
소금크로와상이 진짜라고요... 저는 가면 이것만 5개씩 집어옵니다 소금빵 xx 무조건 소금크로와상 oo
5개월 전
와.. 주먹밥을 팔아요?
5개월 전
명란바게뜨를 빼...?
5개월 전
헐 메아리가 없네? 근데 김치찹쌀주먹밥이랑 잠봉뵈르 진짜 미침
5개월 전
토요빵...? 도대체 어떤 맛이죠?? 뉴가 알려즈세요...ㅠㅠㅠ 성심당 갔었어도 토요빵은 안 사먹어봤는데..
5개월 전
주먹밥도 파네요 맛있겠다..
5개월 전
얼마전에 성심당 가려고 대전갔다왔는데 저중에서 하나도 산게 없네…ㅎ
5개월 전
마라고로케가 없다니..
5개월 전
작은메아리가 없다니...
5개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
아니 보문산메아리가 없잖아요 다시해와
5개월 전
침치찹쌀주먹밥
5개월 전
월넛브레드..💜
4개월 전