공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 134957l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 회사원의 정신병 안걸리고 회사다니는 방법 | 인스티즈
#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  51

이런 글은 어떠세요?

진짜광기
5개월 전
.....예?
5개월 전
이거야말로 광기구나
5개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
맑눈광이 이런거구나
5개월 전
루광  LINK CLICK
미친 개광기...
5개월 전
56972_return  리그 화이팅..
웃기지마ㅜㅜ
5개월 전
피할 수 없어서 미쳐버렷군요...
5개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
주니어때는 나도 그런적있긴한데... 10년차가 저렇게...ㅠㅠ
5개월 전
nani  슙슙
진짜 맑눈광 그 잡채
5개월 전
e.
웬만한 공포만화보다 이게 더 무섭다 정신붕괴가 왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃기다 못해 슬퍼지는데요
5개월 전
화난다
5개월 전
피렌티아 롬바르디  갤러한 찜꽁
진짜 광기
5개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
미쳤구만
5개월 전
이 만화 아는데... 이 편은 진짜 진심으로 미친거같아요.....
5개월 전
미치지 않기 위해 미쳐버린....
5개월 전
Center of Gravity  짱구리
회사 집착광공;
5개월 전
이미 미쳤는데 안미치기 위한 방법이 필요할까요
5개월 전
찬우동  ssupporter
이미 미친거같다...
5개월 전
이게 진짜 광기지
5개월 전
이야........ 맑눈광이 이런 걸까
5개월 전
백장미  🥀
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
주쓰  115
그는 이미….
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Daffodil  Lidoffad
인성 개 더럽고 사람 괴롭히는 상사 만나고 충돌해도 즐거울 수 있나요
5개월 전
~~
이분은 미리 걸리신거 아닌지 ..
5개월 전
오돌이  Guilty
치이다가 정말 미쳐버린 거 아닐까
5개월 전
이미 정신병 걸려버렸네...
5개월 전
셀프 가스라이팅 폼 미쳤다...
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
......병원 다니세요....
5개월 전
저렇게 할 수 있는 건 회사보단 진짜 꿀 알바 자리 얻었을 때… 한 5년 전 문서 작업만 좀 하고 시급은 1만원 받던 알바가 있었는데 보장 좀 보태서 저정도 급으로 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김이브  여신
찐광기
5개월 전
오매....
5개월 전
본인이 행복다하다면 뭐...사람의 삶의 방식은 다 다르니까요
5개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
이게 진정 오타쿠아닐까..
4개월 전
찐광기...
3개월 전
블랙코미딘가..?
3개월 전
와 진짜 광기...
3개월 전
lII
딴건 모르겠고 의자 교차해서 안떨어지게 자는법 잘배워갑니다...
3개월 전
2222..그건 유용..
3개월 전
?,,,,,
2개월 전
티제미  🤍
드디어 미쳐버린...
2개월 전
😨
2개월 전
스톡홀름 증후군?
2개월 전
까힛  뭐여 뭔디
와 어이없는데 저랑 비슷하네요... 일찍 출근해서 청소하는 것만 빼면 ...
말도 안 되는 복지와 대표님의 이쁨 받느라 벅찰 지경

2개월 전
광기다.. 광기
2개월 전
야근 수당 꼬박꼬박 잘쳐주는 회사라면 저도 저렇게 할 수 있을 것 같아요 ..... ㅠㅠ..
2개월 전