공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 64085l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
게이게이 바로 탐지해내는 유튜버.jpg | 인스티즈

개드립에서 퍼옴

추천  42

이런 글은 어떠세요?

감스트  김인직
😲
3개월 전
👍
3개월 전
😂
3개월 전
게이더 ㅋㅋㅋ
3개월 전
동족 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Danielle Marsh  🐰🌻
😍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 새침한 표정 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 표정잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
저거 말투도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
어떻게 알아보는거지…? 진짜 신기하다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이쪽 스멜이 나~
3개월 전
이건 볼때마다 표정이 넘 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
표정 너무 새침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ둘이 뭐야 ㅋㅋ
3개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
영상으로 봐야 됨 개웃김
3개월 전
영상 뭔지 알수있을까요?ㅋㅋㅋ큐큐
3개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
/> 너무 웃겨요,,,,새침해서,,,

3개월 전
헉 감사합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뎨이식스  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영상은 봐도봐도 중독도ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😱
3개월 전
ㅋㅋ
3개월 전
저 분도 한 새침해서 저도 알아보겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 동족 자막이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이 장면 떠올리며 들어옴
3개월 전
새침해서 매력적 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
두분 다 너무 새침하셔서 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이번에 보석함 나오신 것도 넘 웃겼어여ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니면 어떡하려고
했는데 영상보니까...ㅋㅋㅋ

3개월 전
이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
게이더
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 기갈이라는거구나
누가 기갈이 뭐냐고 물어보면 이거 보여주면 되겠음

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
게이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이쪽 스멜이나~(새침)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
하 진짜 개웃겨요ㅠ
3개월 전
헐 신기 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 이거 영상이 개웃ㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
왤케 도도해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어떻게 한눈에 알아보냐궄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
새침한 표정이랑 말이 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민윤기'  보라해
볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
궁금해서 영상까지 봤는데 진짜 새침한 그런게있네요 ㅋㅋ 물어보는거 보소? 흥!
2개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
보통 이럴땐 당황~ 하지만 난~ 이거 도둑들 전지현님 대사 패러디인가요ㅋㅋㅋ 음성지원됨
1개월 전
benny  We are all Muse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새침해
1개월 전
이거 진짜 영상으로 봐야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘똘님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전