공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 65699l 5

이런 글은 어떠세요?

인티에서 맛있다는 글 보고 먹었는데 생각보다 맛있었음요 면 쫄깃해서 좋고 꽤 맛있음 좀 순한맛..
4개월 전
와 최애.... 진짜 최고
4개월 전
매니아 층 많은것같아요.. 저거랑 멸치칼국수인가 그거용 ! 항상 언급되는것같더라구요
4개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
먹으면 더부룩 하지않고 속 편해서 좋아요👍
4개월 전
사진 속 90% 불투명도을 띄고 있는 면발 보자마자 알아챘음 하지만 은근 비쌈...
4개월 전
먹어보고 싶은데 주변에 안 팔아요....
4개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
은근 칼칼하니 맛있어요
4개월 전
맛도리 라면임
4개월 전
🤤
4개월 전
감자면 면 좋아요 촉촉한 너낌
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
스프먼저 풀어서 야채로 샤브샤브 해먹고 면발 넣어서 끓여도 괜찮을것 같더라구용 의외로 칼칼한 맛이었어요
4개월 전
감자면 면이 너무 빨리 뿔지않나요?ㅠ
4개월 전
재벌 2세  가 꿈
진짜 제 최애라면ㅜㅜ 너구리랑 투탑..
4개월 전
처음 나왔을 때 먹고 그 맛있던 기억이 계속 가서 그런지 분기 마다 먹어용
4개월 전
갈매기  까륵까루르륵
옛날에는 면이 정말로 쫄깃햇는데…요즘은 옛날만큼 면이 쫄깃하지 않고 퍼져버리더라고요ㅠ
4개월 전
아 첫번째 사진 보자마자 감자면인거 알았다
4개월 전
이거 내 최애
근데 비싸서 맘먹고 사야돼

4개월 전
엥??  
면식감이 좋아서 찾게 되더라고요
4개월 전
개맛있음...근데 너무 비싸.....
4개월 전
🤤
4개월 전
감자전 짱맛탱
4개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
감자면 컵라면 전자렌지로 돌려먹기 딱 좋았는데 요새 컵으로는 잘 안 보이더라고요ㅠ
4개월 전
저 방금도 먹고왔는데ㅋㅋㅋ 진짜 순하고 맛있어요
4개월 전
맛있어요
4개월 전
진짜 맛있어요 자주는아닌데 한번씩 생각나서 사먹어요
4개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
가끔 먹으면 굿
4개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
마트에서 본 적이 없어서 충격...
4개월 전
옛날 감자면이 훨씬 맛있고
지금건 컵라면이 옛날거랑 비슷해서 컵라면이 더 맛있음

4개월 전
la Perruche  각설탕🤎
감자면 맛있어요
4개월 전
개비싸서 진짜 1년에 한번 먹음..ㅠㅠ맛있는데ㅜ비싸서 못먹음 ㅠㅠ
4개월 전
진짜 감자면 조아하시는분 맛잘알로 인정합니다
4개월 전
와 저거 어렸을 때 엄청 좋아했었는데ㅠㅠ 추억이다
4개월 전
먹방보니 사리로 먹어도 맛있다고 하더라구요ㅎㅎ 한번 먹어보고픈...
4개월 전
외국친구들이 감자면 엄청 좋아함
4개월 전
면발이 맛있어요 쫄깃쫄깃
4개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
그저께 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
내사랑
4개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
한번도 안 먹어봤는데 먹어봐야겠다
4개월 전
감자면 최고...ㄹㅇ쫄깃 비싸긴하지만 대체할 게 없어요
4개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
면발이 저 라면만한게 없어욬ㅋㅋㅋㅋ 쫄깃쫄깃의 대명사
4개월 전
김이브  여신
너무 싱거웠음.. 평소에 열라면만 먹어서 그런가
4개월 전
진짜 좋아해요..단종 안돼
4개월 전
면 대체불가
4개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
면이맛잇음
4개월 전
물맹듀  PLAVE
감자면 최고 ㅠㅠㅠ
4개월 전
맛있어요 가끔 생각남
2개월 전
쵝오 아침에 가끔 먹음
2개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
감자면 먹어보고 싶네요 맛있겠다🥹
2개월 전
오 국물 싱거워보이는데 짭짤하고 얼큰한 편인가요?
2개월 전
이거 진짜 개맛있음!!!!!!!
왕만두나 알배추 넣고 끓여도 맛있고
틈새소스, 불닭소스 같이 매운맛 소스 넣고 끓이면 칼칼하니 더 맛있음 🤤
눅진하니 깊은 맛에 면도 보통라면이랑 달리 쫄깃하고 부드러워서 샤브샤브처럼 먹을때 찐으로 맛있음
비싸지만 맨날 쟁여놓는 라면

2개월 전
감자면 진짜 짱짱짱 맛있어요 밥도 말아 먹으면 ㄹㅇ 꿀맛
2개월 전
진짜 감자면 아는 사람들만 아는 찐맛 라면
2개월 전
사러간다!
2개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
감자면 맛도리
1개월 전
사랑해 감자면
1개월 전
말랑한 감자만두  뜨끈하고 말랑애오
감자면은 진짜 5분 넘게 끓여서 면이 투명할 때 먹으면 극락
1개월 전
이거 참 좋죠...갓김치랑 같이 먹으면 더 좋아요..
1개월 전
짱맛..
1개월 전
맛있음
1개월 전