공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 114619l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

SNS에서 터진 닭갈비 사리논쟁

51,251  734

UpDownCommentPrintFiles

SNS에서 터진 닭갈비 사리논쟁 | 인스티즈
추천  3

이런 글은 어떠세요?

dear.j  그때그랬다면어땠을까
우동 1
3개월 전
우동
3개월 전
쫄면
3개월 전
우동이나 당면!!!!!!!!!!
3개월 전
우동
3개월 전
김동현  보이프렌드리더
우동라면 둘다...
3개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
당미연
3개월 전
우동
3개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
우동
3개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
우동
3개월 전
우동
3개월 전
쇼헤이 오타니  LA Dodgers
우동이죠... 닭갈비 고장 출신으로써 우동 말고 인정 못합니다....... 🥲
3개월 전
저도 춘천출신인데 .. 진짜 라면뭥미
3개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
저두요 당연 우동 아닙니까 o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷᷄
3개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋ 저두 ㅋㅋㅋ 라면사리 쫄면사리 당면사리 뭐죠…;
3개월 전
페이커여친  미친거아니야
저도ㅠㅠ 사리 달라하면 무조건 우동인디
3개월 전
춘천익.. 우동아닌 닭갈비를 상상해 본 적도 없어요..
3개월 전
손흥민 귀여워  반더벤잘생김감동심해
ㄹㅇ 우동이 근본이죠
3개월 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우동 말고 다른 사리??? 정말 어이없음😭😭
3개월 전
그니까요 춘천인 충격받았어요
3개월 전

변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
우동
3개월 전
당면!
3개월 전
우웅도오오옹
3개월 전
우동당면
3개월 전
좋아하시는거 골라 드세요
3개월 전
3개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
아니 난 고를 수가 없어요...... 다 좋아 어떡해
3개월 전
우리지역에 진짜 맛있는 닭갈비집 있는데 거기엔 무조건 라면사리임
3개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
우동과 쫄면
3개월 전
무좍건 우동
3개월 전
우동
3개월 전
닭갈비는 우동!
3개월 전
natachai  햄냥
3개월 전
HBUNNY  반가와요
감자사리 ,,
3개월 전
근본은 우동...
3개월 전
우동이요 다른 사리들은 닭갈비가 퍽퍽해져서 싫어요
3개월 전
우동
3개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
3개월 전
우동
3개월 전
다먹고싶네여.... 일단 우동사리! 아닌가 당면...
3개월 전
느낌  불어라꽃바람 :D
라면
3개월 전
춘천인으로서 우동 외에는 절대 인정못해요 ㅂㄷㅂㄷ
3개월 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
우동
3개월 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
너무나 우동
3개월 전
쫄면
3개월 전
우동
3개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
닭갈비는 감자사리입니다
3개월 전
19900105  hi_light💡
우동!!!
3개월 전
1004  ʚ ɞ
우동
3개월 전
우동이 근본 아닌가여
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
우동
3개월 전
3개월 전
닭갈비는 우동 국룰 아닌가요
3개월 전
당면
3개월 전
우동이지
3개월 전
우동!
3개월 전
굵은 쫄사리 최고
3개월 전
저도우동! 다른거는 넘빨리 눌러붙..
3개월 전
흰둥아  산책가자 ღ
우동
3개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
닭갈비는 우동!
3개월 전
여나남  어때 여나남?
우동이지
3개월 전
1이지
3개월 전
이청아  언니 사랑해
3개월 전
3개월 전
불한당  샨뜻
닥우동
3개월 전

3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
다 좋아요...🤤
3개월 전
벡스  으 짜증나
우동~!~~!̆̎~!
3개월 전
우동!!
3개월 전
우동
3개월 전
우동!!!!
3개월 전
3개월 전
음악  찡구들아
우동이나 당면이요 우동면 안좋아하는데 여기에 넣는건 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
샤오랑  ㅇㅅㅇ
우쫄!!!!
3개월 전
장일소  가명아, 가명아.
이건 우동이죠!
3개월 전
유가영  이누야샤 앉아!
우동
3개월 전
새링  꾸깃
우동이나 당면!
3개월 전
우동과 치즈떡을 좋아합니다
3개월 전
우동이쥬~~~
3개월 전
감자사리..
3개월 전
당면
3개월 전
쫄~~~~~~~~
3개월 전
라면사리
3개월 전
우동이죠
3개월 전
근본 우동!! 쫄면도 좋아요
3개월 전
다넣어먹으면 되죠
3개월 전
승멍멍이  skz everywhere
춘천닭갈비는 우동 국물닭갈비는 라면 무조건요....
3개월 전
3개월 전
12.05  stared at me
우동이욧!
3개월 전
5. 사리 먹을 배 아껴서 볶음밥!!
3개월 전
면사리 싫어유
3개월 전
무조건 우동이었는데 쫄면 먹어보고 쫄면파로 바뀜
3개월 전
감자사리...
3개월 전
ZB1
우동
3개월 전
우동
3개월 전
크리스티안  부르고스
라..면....
3개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
닭갈비는 우동
3개월 전
초딩때 춘천 가서 춘천닭갈비 먹었눈데 우동사리 나와서 맛있게 먹었어요 아직도 그 맛을 못잊어유ㅠㅠ
3개월 전
살살살  Diet
당언히 우동이죠!
3개월 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
쫄면사리 맛있어요...
3개월 전
당면
3개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
라면
3개월 전
우동 라면!
3개월 전
우동!
3개월 전
본문에선 당면이지만 전 떡이용
3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
쫄면
3개월 전
손흥민 7  
우동입니다 우동.. 밥 하나 사리 하나는 꼬옥 외워두세여..
3개월 전
키쪽이  1030GUILTY
우동 원탑이라 생각합니다
3개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
3개월 전
닭갈비랑 쭈삼은 우동이 진리!
3개월 전
우동
3개월 전
신예찬(LUCY)  vilolin
우동
3개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
사리 싫어ㅜㅜ
3개월 전
뚜링  
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
완전 1
3개월 전
우동사리를 본 적 없어서 댓글 신기하네요 쫄면 라면만 본듯
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
쫄면
3개월 전
3개월 전
라면
3개월 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
무조건 쫄면사리
3개월 전
당면!!
3개월 전
우동을 당연히 1위로 뽑고 2위를 고른다면 그나마 라면이 낫겠네요
3개월 전
우동이지
3개월 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
우동이죠
3개월 전
우동
3개월 전
우동
3개월 전
쫄면 사랑합니댜
3개월 전
라면
3개월 전
걍해린  아기고양이🐱
라면사리
3개월 전
닥우동사리
3개월 전
우동
3개월 전
한국  🇰🇷
우동사리
3개월 전
당면
3개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
닭갈비는 아묻따 우동
3개월 전
라면!!
3개월 전
닭갈비는 우동이 진리
3개월 전
쫄면이 기가맥혀요
3개월 전
우동!!!
3개월 전
우동
3개월 전
BTS(만 10세)  💜
쫄면
3개월 전
우동
3개월 전
맛만보먄 쫄면이 압도적
3개월 전
우동이요
3개월 전
우동
3개월 전
감자사리 왜 없나요!
3개월 전
쫄당
3개월 전
라면
3개월 전
진기화  샤이니
전 면사리는 안넣어파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무조건 우동
3개월 전
사리 없음
3개월 전
3개월 전
덩실~덩실  ^▽^
존엄한 우동
3개월 전
마를린  haha ha
감.자.사.리
3개월 전
무조건 우동이죠
3개월 전
우동이죠.. 차라리 당면까진 오케인데 라면은 진짜 겸상못함
3개월 전
우동
3개월 전
수제비
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
라면,,
3개월 전
하니언니  팜랑해
닭갈비는 우동이에요!
3개월 전
우동이져
3개월 전
신입  (?)
3개월 전
우동
3개월 전
쫄면입니다 쫄면
3개월 전
우동
3개월 전
당면!!
3개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
우동
3개월 전
떡만 넣어주세용
3개월 전
닥 우동
회사 사람들이랑 먹으러가서 쫄면vs우동vs당면으로 언쟁하다 다 추가해서 먹었었는데 전부 우동만 먹음ㅋㅋㅋ

3개월 전
라면사리...
3개월 전
우동이죠 다른 건 라면이지만 닭갈비는 우동
3개월 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
라면사리에 미쳐있는데 닭갈비만큼은 우동사리요
3개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
1 확신의 우동
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
우동이져
3개월 전
닭갈비는 우동이죠.. 야곱-당면 샤브샤브-칼국수 떡볶이-라면
3개월 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이

3개월 전
닭갈비=우동 국룰
3개월 전
치즈고앵  애옭
닭갈비는 우동이죠
3개월 전
너무나 우동임
3개월 전
쫄면사리가 진짜 맛있어요..면사리 다
좋아하는데 쫄면 제일 좋아해요

3개월 전
우동
3개월 전
쫄면
3개월 전
최성윤들튀하고싶다  하지만안할게
우동
3개월 전
우동
3개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
다 좋아요
3개월 전
너무 밸붕이다.. 닥1
3개월 전
우동...
3개월 전
닭갈비 낙곱새는 우동 떡볶이는 라면쫄면
3개월 전
헛 저는 항상 가는 곳 마다. 우동이었는데!!
3개월 전
닭갈비는 우동
3개월 전
3개월 전
우동.
3개월 전
식도염익..뭐든좋으니 먹고싶습니다
3개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
진짜 당연히 우동!!₩₩
3개월 전
3개월 전
우동이죠
3개월 전
감자사리 주세요
3개월 전
1 닭갈비는 우동이지
3개월 전
무조건 우동입니다.. 절대 우동
3개월 전
최 찬희  더보이즈
닥 우동
3개월 전
우동
3개월 전
닭갈비의 근본은 우동이죠.
3개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
쫄면사리 진짜 맛있어요ㅜㅜ
3개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
이건 너무 우동이잖아요
3개월 전
닥111
3개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
우동이요... 닭갈비는 우동이죠
그외에는 사파라구요

3개월 전
우동
3개월 전
윤기내꼬  방탄부인
우동 당면
3개월 전
정답
3개월 전
우동
3개월 전
당면
3개월 전
남예준  플레이브
당면
3개월 전
우동 쫄면
3개월 전
아 이건 우동이지
3개월 전
쫄면
3개월 전
우동, 쫄면
3개월 전
당면
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
당면
3개월 전
성눈썹  덮머파
우동
3개월 전
당면을 왜넣지? 불판에 익으면 엄청 끊기고 죽는데...찜닭이 당면 닭갈비는 우동
3개월 전
3개월 전
당연 우동
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
근본 우동
3개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
우동이죠
3개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
전 쫄면 진짜 사랑하는데 잘.. 없더라구요
3개월 전
당면
3개월 전
두산베어스v7  두산베어스
라면,,
3개월 전
면거절 치즈+떡
3개월 전
우동, 쫄면
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
우동...
3개월 전
본고장 춘천인 아묻따 우동
3개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
우동 무조건!!!!!
3개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
아묻따 쫄면
3개월 전
우동우동우동!!!
3개월 전
당면
3개월 전
나의바람비투비  예지앞사
무조건 우동
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
우동 그리고 치즈떡
3개월 전
우동!
3개월 전
우동 아님 당면이용
3개월 전
닭갈비는 우동
3개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
우동+당면=👍🏻
3개월 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
전 무조건 당면
3개월 전
플랑크톤  스폰지밥
라면
3개월 전
유동
3개월 전
우동 아님 당면😋
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1우동이지당연
3개월 전
우동 당면
3개월 전
감자면사리인데….
3개월 전
감자사리지요 닭갈비는…아시는분 없나요????
3개월 전
맞아요!!! 감자면사리가 진리예여!!
3개월 전
닥 우동
3개월 전
우동
3개월 전
우동
3개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
당연히 우동사리 아닌가여? 춘천가면 우동사리말고 다른거 주는집 본적도 음슴
3개월 전
김이브  여신
우동근본 가끔라면
3개월 전
닥 우동이지만 집에서 먹을 땐 당면 넣어도 맛있어용
3개월 전
KYU  규규를 응원해
우동사리 최고존엄
3개월 전
사리는 우동이 최고임
3개월 전
면이라면 뭔들💖
3개월 전
그치만 우동이 근본이라고 생각합니다.
3개월 전
라면
3개월 전
저기 있는거 뭐든 없어서 못먹는...주는대로 다먹음
3개월 전
우동 라면
3개월 전
종호만의달  💎⚓
쫄면
3개월 전
우동
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
떡이요...
3개월 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
쫄면 당면
3개월 전
우동
3개월 전
우동이나 당면
3개월 전
라면
3개월 전
쫄면이 근본이죠!
3개월 전
빠수니인생  내 인생
아묻따 우동
3개월 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
파스타면 맛있는데..
3개월 전
우동
3개월 전
춘천사람인데 우동 빼고 다 썩 물러가거라
3개월 전
다 넣는 거 좋아함
3개월 전
3개월 전
김연견  💚💙
우동..
3개월 전
당연히 우동이죠
3개월 전

3개월 전
빨간 양념은 우동
간장 양념은 납작당면

3개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
당연히 우동 아닌가요…
3개월 전
당면 우동
3개월 전
라면이 근본 아닌가요?? 찜딹은 당면!
3개월 전
온녕  무사세요
우동
3개월 전
근본은 우동면
3개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
우동이지여
3개월 전
3개월 전
우동
3개월 전
JUNG WOO  🐶
우동이나 당면
3개월 전
강경 우동파
3개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
완전 우동
3개월 전
라면
3개월 전
닥 우동
3개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
근본은 우동 다들 사리분별 잘 합시당
3개월 전
우동
3개월 전
나카무라카즈하  💖💙
우동
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
당면
3개월 전
3개월 전
백장미  🥀
당면
3개월 전
당면
3개월 전
우동이나 쫄면 닭갈비는 이상하게 오동통한 면이 잘 어울리더라구요 -한때닭갈비집알바-
3개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
닭갈비에는 우동이죠~~|||
3개월 전
당근 우동
3개월 전
쫄면 먹어보고싶음
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
우동
3개월 전
우동
3개월 전
우동
3개월 전
당면
3개월 전
우동이나 라면!!!
3개월 전
당면 아니면 감자면사리
3개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
당면당면
3개월 전
쫄면이랑 당면!!!!!!!
3개월 전
오천  오께이~
3개월 전
polar(폴라)  찰칵
우동이나 당면이죠
3개월 전
sweetie honey  what you call me
면 말고 같이 퍼먹을 수 있는 수제비가 짱인데...
3개월 전
우동사리!!!
3개월 전
헐 이때까지 우동이 근본이라 생각했는디
3개월 전
우동아니면 라면
3개월 전
닥쫄
3개월 전
시호  
고민 없이 우동인데...
3개월 전
1우동
3개월 전
육이현  봉숙이 형
너무 우동
3개월 전
뭐든
3개월 전
JAECHAN  재짱이💜
우동
3개월 전
우동 아니면 쫄면이여
3개월 전
우동
3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
너무 4
3개월 전
우동
3개월 전
당면
3개월 전
3개월 전
3개월 전
감자면사리... .
3개월 전
근본은 1인데 4도 맛있겠네용
3개월 전