공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 21588l

모두들 핸드폰으로 사진찍는 모습 | 인스티즈

(추가)  스포츠 경기 볼 때도

이런 글은 어떠세요?

전 눈으로 담음
3개월 전
타이어우즈 갤러리 생각나네요 ㅎㅎ 모두 사진찍을때 눈으로 담던..! 그 덕에 맥주광고도 했지요 ㅋㅋ
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
제 눈에 담기는대로 결과물이 나오면 사진 찍겠는데 사진 잘 못찍는편이라 그냥 눈에 한번이라도 더 담고있어요 전ㅋㅋㅋ
3개월 전
핸드폰만 앞에 띄워놓고 화면은 안 보고 눈으로 직접 봐요
3개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
22 저도 구도 잡아놓고 팔 딱 고정시켜서 눈으로 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Yess0312  쿨거약속지킴!
33저도 안그럼 안타깝
3개월 전
3개월 전
이쥬닝  우아해~
3개월 전
엔시티 박지성  여자친구
3개월 전
3개월 전

다들 저러고 있어서 재미없어요ㅜㅜ 현장을 즐기는 사람이 줄어들음
3개월 전
찍는것도 즐기는 방법이죠 뭐 기억은 금방 흐려지니까
3개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
22 계속 들고 있는 거도 아니고 저 순간만 인걸요 그리고 나중에 사진 보면 그때 생각나서 좋아요
3개월 전
33 눈에 담아봤는데 뭘 담았는지 뭘 봤는지 기억이 안나요....
3개월 전
3개월 전
5 진심 그 안에 들어갔다 나오는 순간 다 까먹음......그래서 어느순간 꼭 필수가 되어버린..
3개월 전
갠적으로 공연문화도 이렇게 바뀐게 진짜 너무너무너무너무 아쉬워요 다시 카메라 잡던 시절로 돌아갔으면...
3개월 전
저는 몇장만 찍고 눈으로 봐요 정말 눈은 아직 못 따라가겠더라구요!!
3개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
어차피 사진 찍어놓고 안좀 그래서 잠깐만 찍고 그냥 눈으로 봐요 사진 찍ㄴ느거 귀찮
3개월 전
다들 핸드폰 들고있으니까 핸드폰 안 들고 눈으로만 담는 사람들이 눈에 띄더라구요
3개월 전
남는건 사진뿐.... 근데 보통 저렇게해놓고 휴대폰 옆쪽으로 눈돌려거 보지않나요??
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
전 사람들의 사진 실력을 믿고 눈으로 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핸드폰만 들고 고정하고 화면은 안 보고 눈으로는 실제 장면 보고 나중에 집 가서 찍힌거 확인함
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG273 우우아아04.27 18:32110680 37
이슈·소식 더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER121 미미다04.27 20:3774887 1
이슈·소식 방탄소년단 30만원짜리 고가 앨범 논란91 환조승연애04.27 20:5971771 14
정보·기타 영양제 효과 없다115 zxer04.27 17:0871514 0
유머·감동 몸에 당수치가 높으면 생기는일들.jpg261 더보이즈 상04.27 22:2071238 22