공지가 닫혀있습니다 l 열기
기무성ll조회 107865l 24

이런 글은 어떠세요?

혐오주의 부탁드립니다
3개월 전
사설경호업체 쓰지 경찰 왤케 많아
3개월 전
그러게 말이에요 전에 지 휴대폰 잃어버렸을 때도 강력계 형사 동원하더니 아주 경찰 부려먹는게 일상입니다
3개월 전
22 제 말이 그 말입니다
3개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
꼴값
3개월 전
3개월 전
전청조 같네
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
반했음  💘
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
경찰을 왜.... 비대위 한명 경호하는데 저렇게 많이 쓰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사실상 여당대표니 그러죠 심지어 최근에 야당대표가 테러당했는데 저러지 않는게 더 이상함
3개월 전
야당대표는 목에 칼 찔리고 헬기타고 후송된 것 가지고 욕먹는데요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
여당대표로 경호한거갖고 욕먹잖아요 똑같지 뭐
3개월 전
테러 당해서 부른거랑
당하지 않았는데 과잉경호한거랑 같나요 ㅋㅋ
그것도 한동훈은 구급차까지 대기 시켰는데 ㅋㅋ

3개월 전
SO HEE에게
논리가 좀 이상하시네욬ㅋㅋㅋ

3개월 전
현이에게
어떤 부분이 이싱하다 느끼시는거죠?

3개월 전
가지가지
3개월 전
뭐하는 인간..
3개월 전
세금낭비, 인력낭비
3개월 전
경찰들 개빡치겟네
3개월 전
쌩쇼하네
3개월 전
경호인력 340명ㄷㄷ 이거 완전 '경호특혜' 아닌가요??
이재명이 의료진과 소방서 승인하에 헬기탄것도 특혜라는 일부 2찍분들 논리에 의하면 말이에요ㄷㄷ

3개월 전
맞아요 맞아요 한동훈은 ^경호특혜^ 이재명은 ^응급헬기특혜^
3개월 전
공감합니다
한동훈은 경호특혜
이재명은 헬기특혜

3개월 전
반어법 이해를 못하는 2찍들ㅋㅋㅋ
이재명만 깔수있으면 누구를 같이 까도 상관없는 천성 악플러인듯

3개월 전
특혜라서 특혜를 까는데 너희 주인님 까이니까 불만이지 개딸 1찍아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둘 다 특혜가 아니라는 뜻이란다 칼부림의힘 2찍아ㅋㅋㅋ
3개월 전
레츠게리따피자에게
둘 다 특혜란다 개딸 1찍아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 응급헬기 타고 병원쇼핑은 특혜가 맞단다~
그리고 최근 정치계에서 일어난 칼부림 흉기난동을 보자....송영길 머리에 망치질: 1찍, 여경한테 가위질: 개딸 1찍, 이재명에 칼질: 전 국힘당원 현 민주당원
공통점: 민주당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
자파케이크에게
아 그럼 부산대병원과 서울대병원 의료진들은 특혜에 가담한 적폐병원이네?
어디서 수술받을지 결정하는건 환자 권리인것도 모름?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 5년동안 국힘당원이었다가 스토커짓하려고 입당한걸 민주당원이라고 선동하는 클라스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 니 수준인듯

3개월 전
레츠게리따피자에게
어디서 수술받을지 쇼핑할 정도로 한가했나봐~ 그래서 정치계 흉기난동 3명 전부 민주당원이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
자파케이크에게
그러게 너같은애들이 칼부림하기전에 민주당탓하려고 가입하나보다!ㅠㅠ
너는 칼부림하면 안된다? 그거 범죄야

3개월 전
레츠게리따피자에게
칼부림은 민주당원들이 하더라구 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 민주당원이 아닌걸? 아마 칼부림 할 확률은 너가 훨씬 높을거야ㅎㅎ

3개월 전
자파케이크에게
5년동안 국힘당원이었고 틀튜브를 주로 시청했으며 보수지를 구독하고 술 취하면 민주당 욕만 하던 암살미수범을 민주당원이라고 몰아가는게 선동이지ㅋㅋㅋㅋ 니도 솔직히 느끼고 있을텐데 억지로 자기모순 견디느라 괴롭지?

3개월 전
레츠게리따피자에게
송영길 머리에 망치질, 여경한테 가위질, 이재명에 칼질
공통점: 민주당원
피자야 뭐라고? 칼질하는 민주당원이라 안들리는데~ 혹시 민주당 입당 조건이 흉기 다루는거야?

3개월 전
자파케이크에게
응 난 민주당원 아니어서 모르겠고
5년동안 국힘당원
틀튜브를 주로 시청
보수지를 구독
술 취하면 민주당 욕만 함
너랑 똑같은데 자파야?ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
레츠게리따피자에게
오 나는
5년동안 국힘당원도 아니고
틀튜브를 주로 시청하지도 않고
보수지를 구독하지도 않고
술 취하면 민주당 욕만 하지도 않는데

송영길 머리에 망치질하고
여경한테 가위질하고
이재명에 칼질하는건 전부 민주당원이네 피자야?

3개월 전
자파케이크에게
이미 너한테 뭐가 진짠지같은건 안중요함ㅋㅋㅋ 그치?
살인미수범 최종 당적이 민주당이었으면 그게 이재명 스토킹을 위한 목적이었다 해도, 그 전에 5년동안 국힘당원이었어도, 정치적 성향이 극우였어도 상관없음 넌 그냥 분탕질만 치는게 목적이니까ㅋㅋㅋ
내가 널 계속 상대해주는 이유는 너같은 국힘 지지자들이 얼마나 악질인지 드러냄으로써 결국 니가 니 무덤을 파게 만드는거ㅋㅋㅋ

3개월 전
레츠게리따피자에게
아마 너한테는
송영길 머리에 망치질하고
여경한테 가위질하고
이재명에 칼질하는 사람
전부 민주당원이라는 사실이 중요하니까 자꾸 말을 돌리는거겠지 피자야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주당은 연장을 다룰 줄 알아야 들어갈 수 있나보지 뭐~

3개월 전
레츠게리따피자에게
둘 다 특혜가 아니라고 생각하시면서 경호특혜라고 왜 의문을 제기하셧나요?
그냥 헬기 특혜가 특혜가 아니라고 하면 되엇잖아요

3개월 전
이슈왕에게
그래서 님들이 반어법을 이해못한다고 한거에요
저게 반어법임을 모르시는 거 같아서ㅋㅋㅋ

3개월 전
레츠게리따피자에게
그냥 둘다특혜같음 뭔 둘다 호들갑 그리떨어 ㅋㅋ
후시딘바르면 나을거소 서네명 델고가면 될일을 ㅋㅋ참
정치인이아니라 두분다 소녀도 아니고

3개월 전
묘영에게
님은 경정맥 찔려서 혈관재건술 필요한 순간에도 후시딘 바르세요?

3개월 전
묘영에게
인증해주시면 안돼용? 본인이나 가족 경정맥 자르고 후시딘 발라서 낫는거 영상이라도 찍어서 인증 ㄱㄱ

3개월 전
칼을 본인이 맞았나...? 아니 근데 왜 경찰을....
3개월 전
불안하면 가지를 마^^
3개월 전
으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
월리를 찾아라도 아니고
3개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
유난 오지다 진짜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
그래놓고 헬기 띄운거 가지고 특혜…
경호인력 너무 과한거 같은데요 혼자 호들갑

3개월 전
사설써야지 저기다가 경찰인력쓰네
3개월 전
降谷零  💛
👎🏻
3개월 전
이게 특혜 아닌가요?
3개월 전
3개월 전
라미나로  즈아아
3개월 전
444....
3개월 전
밍윤기  방탄소년단
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
장 규 리  가장 빛나는
3개월 전
10 이것도 특혜 맞죠 헬기도 특혜구요
3개월 전
이분 은근슬쩍 누가봐도 과한 과잉특혜를 후려치시네
3개월 전
3개월 전
3개월 전

헬기 특혜 부들거리던 사람들 조용하죠
3개월 전
표정봐 뿌듯한가봐ㅋㅋㅋ
3개월 전
둘 다 특혜 맞는 것 같아요
일반인이 목에 피습 당했다고 헬기로 서울까지 이송 받을 수 없을 것 같고,
그런 사건이 터졋다 해서 일반인을 경호한다고 저렇게 많은 경찰인원이 경호에 대동되지 않을 것 같아요

3개월 전
아니오 경찰경호까지는 할 수 있지만 400명은 과잉 특혜죠 방어가 안되니 이거나 그거나로 작전 바뀠나보죠
3개월 전
네 특혜 맞아요
3개월 전
일반인도 의료기관 이송 요건 충족하면 되겠죠 왜 안된다고 단정부터 하시나요? 직접 겪어보셨나요? 소방에서도 특혜 아니라고 일반인도 요건 충족하면 가능하다고 했는데요
3개월 전
??? 참나......
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
경호 강화 자체는 이해 되는데 규모가 너무,,..너무인
3개월 전
전청조 같음
3개월 전
뭐여
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
오바떠네 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋ…
3개월 전
왕이냐
3개월 전
경찰이 사설경호원이네 ㅋㅋ
3개월 전
저걸 왜 경찰이 해요,,,?
3개월 전
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아무도 광주에 와달라고 안했는데 저럴꺼면 걍 집에 계세요.
3개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
오바 육바
3개월 전
ENFP  재기발랄한 활동가
전청조같다ㅋㅋ
3개월 전
순파  💎080525💎
표정이 너무나도 만족스러운표정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
인력낭비가 심한데
3개월 전
다 경찰인 거예요?????????
3개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
ㅋㅋㅋㄹㅇ 댓글대로 전청조가 보이네
3개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
경찰이 무슨 자기 부하인가?ㅋㅋ
3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라미나로  즈아아
빨리 난리쳐보세요 왜 여기엔 조용하지
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
표정보니 황교안 루트 그대로 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꼴값
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐
3개월 전
나라꼴 우스워지긴 했네
3개월 전
세기  
오바쎄바 쌈바쌈바
3개월 전
진짜 꼴값, 꼴불견이라는 말이 딱 맞네요
혈세낭비 논란 왜 안 뜨나요

3개월 전
와..
3개월 전
우랴기  
육갑하다의 뜻을 누군가 물어봤을 때 설명차 보여주기 딱 좋은 사진이네요
3개월 전
I am 특혜아니에요~
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 드립 딱이네욬ㅋ
3개월 전
광주 온 한동훈 경호에 경찰 400명 투입, 119구급차 밀착 마크 일부 경찰 휴가 반려에 흉기 방어 장갑 휴대경찰 뿐아니라 119구급대 차량도 한 위원장이 가는 곳마다 따라붙었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는건지
3개월 전
어휴
3개월 전
진짜 혐오스럽다
3개월 전
  꽃 뿌리
할말하않
3개월 전
표정ㅋㅋㅋ
3개월 전
저러면 안 오는게 훨씬 나을듯 특혜같으면서도 괜히 주민들 의심하나 싶기도 하고
3개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
아니 다른 사건들은 어쩌라고
3개월 전
관중인원 많아보이게 겸사겸사? 빈수레 진짜 요란하네
3개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
요란하다
3개월 전
전청조냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
어이구야 랄지도 풍년
3개월 전
진짜 싫다
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
..
3개월 전
YR
2찍들 조용하네
3개월 전
꼴값도 이런 꼴값이 없네
3개월 전
천연귀염물  방가루♡
🍆🍆
3개월 전
3개월 전
뭐하는거여...ㅋ
3개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
어우 심하다
3개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
저런게 나랏일한다고... 에휴
3개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
한동훈 하면 이거 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ이런게 특혜아님
3개월 전
특혜는 저런 걸 특혜라고 하는 거라고요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하필 광주에서 저러는 것도 참..
3개월 전
근데 경호원쓰면 되는걸 왜 경찰쓰는거에요? 경찰인력 부족하다고 얘기나오지않나,,?
3개월 전
우너자이저  012101💙🖤
경호업체가 아니라 경찰을 써도 되나요?? 저렇게나 많이?
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
염병을 한다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ쫄리는 게 있으니 저렇지… 잘살았음 경호원도 안썼음
3개월 전
아오 내세금
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
어휴,,, 별 헛짓거리를ㅜ
3개월 전
염병ㅋㅋㅋ
3개월 전
헬기특혜 주장하는 사람들은 모른척 지나갈 글이네요ㅋㅋ
3개월 전
겨우 한장 사진 순간캡쳐로 뿌듯하네뭐네 하는것도 궁예아닌가요
3개월 전
염병을 떨어라
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
아 위에 전청조라 하는거 넘 우끼다
3개월 전
역시 넴드 선생님들은 이 글엔 안 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
이야 특혜 제대로네ㅋㅋㅋ
3개월 전
저럴거면 그냥 안가는게 낫지않나..
3개월 전
경찰이 도대체 몇명이 붙은건가요..? 사설 경호원 쓰던지.. 왜..
3개월 전
표정 왜 저래
3개월 전
이게 특혜다 2찍빡통들
3개월 전
이것도 특혜고 이재명의 ^응급헬기타고서울런^도 특혜라는 생각은 못하는가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개딸 1찍들
3개월 전
본문에 이재명 관련된 내용 1도 없는데 혼자 발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
위에 댓글들 전부 어느 행간에서 이 내용이 나온건지 아는 것 같은데 혼자만 모르시나봐용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인님 까여서 발작해요?

3개월 전
그럼 이거 특혜 아니라고 하는 '그 집단' 가서도 2찍빡통이라고 말하고 다녀보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저는 헬기가 특혜 아니라고 하는 '그 집단'에서 1찍 개딸이라고 하는 중인걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
자파케이크에게
네네 이렇게 공정하고 상식적인 분이니까 당연히 저쪽 가서도 똑같이 욕하시겠죠?

3개월 전
주크박수에게
공정하고 상식적이라서 님 같은 개딸들 욕하려구요 ㅎㅎ

3개월 전
자파케이크에게
결국 자기만 모르는 편향됨이 있음을 보여주시네요ㅎ

3개월 전
주크박수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 개딸1찍님!

3개월 전
자파케이크에게
2찍 자기소개는 잘 들었고요 현실좀 사세요 저분 아세요?

3개월 전
먀오랑에게
개딸인건 잘 알겠는데요?

3개월 전
자파케이크에게
ㅋㅋㅋ 뇌피셜 오지고요 반박하면 다 개딸로 보이는 정치병좀 고쳐요

3개월 전
먀오랑에게
정치병은 여기 전부 아는 주제를 모르는 척 이재명 이름 나왔다고 발작하는 개딸 아닐까요? ㅎㅎ 개딸 마오랑 님 잘 알겠습니다~~

3개월 전
자파케이크에게
반박하면 개딸무새 님은 2찍이세요?

3개월 전
먀오랑에게
개딸을 개딸이라고 하는데 혹시 본인도 개딸이라 발작하셨어요?

3개월 전
2찍이라는 글은 왜 삭제하셨대요? 남들한테는 쉽게 개딸 거리며 조롱하면서 본인글은 창피한지 고치셨네
3개월 전
어머 저는 2찍이라는 글을 쓴 적이 없는데 무슨 글을 삭제했을까요? 혹시 환각을 보시나?
3개월 전
자파케이크에게
네네ㅋ

3개월 전
먀오랑에게
한번 까보겠다고 없는 사실 날조해버리기~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개딸 1찍이네요ㅋ

3개월 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
자파케이크에게
개딸한테 개같이 쳐맞기라도 했나봄 ^개딸^에 집착하면서 말끝마다 개딸개딸거리는거 개웃기네ㅋㅋ 약간 저?능하신듯? 님말하는 꼬락서니가 가세연에 후원금보내실것같아용~ 국민의 짐?힘? 암튼 뭐똥꼬 열심히 빠시길

3개월 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
나 십잡스야에게
위에 댓글들보니까 걍 정신병자였군...여기에 답댓단 내 시간이 아깝

3개월 전
자파케이크에게
저한테 주글라베인 아는척 하시더니 여기서도 발작하고 계시네요 ㅋㅋ 너무 아는척 하시길래 의사신가 했더니 아..ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
왜저래
3개월 전
개인 경호원 개인의료차 이런거면 말도안해진짜.
3개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
이건 좀 오바네
3개월 전
인력낭비ㄷㄷ
3개월 전
이거야말로 찐 인력낭비 아님? 아무 일도 안벌어졌는데 119 밀착마크에 경찰 400명까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ오바를..
3개월 전
와... 진짜 낭비 대박이다.. 뭐하러 400?
3개월 전
예? 뭐하세요 ,,,ㅠ
3개월 전
..?
3개월 전
하이타니란  Haitani ran
경호 당연히 받아야 된다고 2찍들 나대는데 경호를 400여명이나 해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 잘돌아가네
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
하이타니란  Haitani ran
강화됐다고 400명이나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 총기국가도 아니고 인력낭비 맞는데 적당히 쉴드쳐라
3개월 전
그걸 누가했는데 ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
민주당원인 척하는 극우였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나타드코코에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
국힘은 지가 손절 친 거고 결국 본인이 극우였고 이재명 죽이려고 민주당 허겁지겁 가입한 건데 그걸 눈가리고 아웅 당하네 ㄷㄷ 수준..

3개월 전
나타드코코에게

3개월 전
삭제한 댓글에게
왜냐면 진보ㅠ결집할 거니까 ㅇㅇ 그리고 찔렸다는 소식 들리자마자 환호 지른 국힘 위원들만 봐도… 근데 너 말하는 거 보니 걍 윤이든 한동훈이든 국힘이든 거기서ㅠ말하는 거 다 믿고 살듯 힘내 야

3개월 전
나라꼴 참..잘 돌아간다
3개월 전
자의식과잉
혈세 낭비

3개월 전
인력 낭비 ㄹㅈㄷ
3개월 전
ㅋㅋㅋ집에 계시지 왜 나오셨어요
3개월 전
별…
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
흠 이건 사고날까봐! 경호세운거니까 광주시민들을 잠재적 범죄자로 보는거겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 민심도 돌아섰고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ 인력낭비..
3개월 전
집에 처박혀있어
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
40명도 오바같은데 400ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
안농운
3개월 전
정구가  ♥️
개오바는 어휴 참네ㅋㅌㅋ
3개월 전
유력후보들 배포가 걸스카우트만도못한듯 ㅋㅋㅋ꼴랑 좀베였다고 서울까지 기어가나<진짜 위급한상황이면 서울 보내고말게어딨음
아니 꼴랑 정치인한명가는데 일개 사단출동하겠네

3개월 전
와우 좀 베였다고,,? 본인도 똑같이 당하시길 기도하겠습니다
3개월 전
본인 목애도 꼭 칼 꽂히셨으면 좋겠습니다
3개월 전
니 목 한번 직접 그어봐 그런 말이 나오나
3개월 전
제 목에 칼꽂히면 그 인근병원에서
수술받겠죠 상식적으로
뭐 모기라도물렸나요? 헬기타고 서울가게 위급했으면 사람죽는일인데

3개월 전
꼴랑 베였다면서 넌 걍 연고바르고 데일밴드 붙이지 뭔 병원까지 가서 수술 받아ㅋㅋㅋ 목 그였는데 꼴랑 베였다는 말은 상식적인가 모기 물렸는데 뭔 헬기를 타 까고 싶으니까 아주 논리가 없네 ㅋㅋ
3개월 전
헬기타고 최장거리 비행 할정도면 대충 약이랑 밴드바르고호 했으면 나았을듯
아니 사람다치면 헬기부를수도있죠 저기 동훈씨처럼 과잉의전하니까 문제라는거에요 답답하네

3개월 전
묘영에게
어이가 없네 ㅋㅋ 의사들도 문제없다는데 너가 뭔 근거로 과잉이라고 하는지 ㅋㅋ 목이 그였는데 헬기 탔다고 갑자기 약바르고 밴드붙이면 나을정도로 안다친게 됨? 답답한게 누군데 ㅋㅋ 뭔 논리가 떨어지니까 비유도 그지같이하고 누구보고 답답하다는건지

3개월 전
종신두산에게
의사가 한두명도아니고
불만갖는의사도 매스컴에 타던데요? 이러니저러니해도 차기 대권 후보자인데 대우해주는건 이해 하고 헬기도 탈수있죠 헬기를 부산에서>서울까지 가는 할 필요가없었다고봅니다. 정말 위급상황이었다면 인근 대학병원에서 조치가능했던걸.

3개월 전
묘영에게
왜 서울인지 생각은 해보심? 가족이 다 서울에 있는데 그럼 부산에서 수술을 꼭 해야 함? 뭔 지방 사람이 지방에서 사고 났는데 굳이굳이 서울로 간 것처럼 말을 하지
헬기타고 가면 중상이 경상이 되는 마법이라도 있나? 애초에 소방측에서도 문제없다는데 왜 이래?

3개월 전
묘영에게
여기 민주당 지지자들 많아서 뭔 말을해도 반응들 저래요 저도 많이 겪어봄ㅋㅋ

3개월 전
아 걍 넘 웃김 ㅠㅠㅠ 이재명 ㅠ 특혜라더니 ㅠㅠ 이게 더 특해 아니냐 ㅠ 나라 잘돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭘저렇게까지 경호하누 유난이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
으...
3개월 전
어휴
3개월 전

3개월 전
오바쌈바 유난을 떨어요
3개월 전
이건 왜 논란 안됨??
3개월 전
400명은 좀 많긴 한데 경호 강화는 그럴만두
3개월 전
진짜세금낭비인력낭비......
3개월 전
에바다
3개월 전
경호강화는 당연히 해야하는데 400명까지...?
3개월 전
뭐하냐
3개월 전
이야...
3개월 전
걍 집에 처박혀있지
3개월 전
아니 근데 진짜 진짜 궁금해서 그러는데 저게 잘생긴거야 나 진짜 궁금해서 그래 사람마다 다르니 매력있게 생겼다면 나노단위로 이해하겠는데 잘생겨서 20 30여자팬들 많다 이거 내주변에 1도없거든 그런기사뜨고 우웩 하는 친구만 있던데 (이말한 애는 2찍임 친구임) 도대체 왜 저런 캐해 하는거야
3개월 전
진짜 인력낭비 대박이다...
3개월 전
이태원 때랑 다를 바가 없네요
3개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
이래놓고 실제 찔린 사람한테 특혜요?
3개월 전
진짜 세상이 이상한건지 내가 이상한건지 야당 대표가 목부위 찔려서 헬기타고 서울대병원 간걸로도 말이 많고 법무부 장관하다가 여당 비대위원장하고 있는 사람 살해하겠다는 글 달려서 경찰에서 경호하는 걸로도 말 많고 .... 뭐 아베처럼 총맞아 죽어야함??? 왜 이렇게 의전에 대해 다들 부정적인지 이해가 안가요
3개월 전
진짜 미
3개월 전
이거 일반인들한테도 이렇게 해주시나요? 커뮤니티에 협박글 올라오면 경찰 400명이 경호해 주시나요? 일반인도 안 해주는데 왜 저분만 해당돼요? ㅋㅋ 특혜 아닌가요??
3개월 전
카나데  
인력 낭비
3개월 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
이게 ㄹㅇ 특혜지 뭐 벌써 윤썩창 따라하나 ㅜ
3개월 전
할많하않...^^
3개월 전
아니 이재명 대표가 그런 일이 있었다지만 상식을 넘어선 인력 낭비 같아요
3개월 전
경찰이 남아도나 대통령도 아니고 무슨 인력을 지맘대로 400씩 갖다써 그냥 집에나 있어라
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나온다
3개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
서울의 봄 생각나네
3개월 전
진짜 꼴값 레전드다 무슨 조선시대 왕이 행차하는줄
3개월 전
한동훈처럼 일잘하는 사람도 보기드문데 왜싫어하지ㅋㅋㅋ
3개월 전
그냥 집에 계시지
3개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하네
3개월 전
한동훈 죽이겠다고 협박한놈 광주 자택에서 검거된거 뉴스 안봤어? 당연히 경호 해야지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3개월 전
정도껏...
3개월 전
헬기 1대 보다 저게 더 돈 많이 들지 않나
3개월 전
야당대표는 경호대상 아니라던 경찰들 어디감 한동훈이야 말로 장관도 당대표도 아닌 비대위원장일뿐인데 뭔 400명에 119까지 오버하네 이거야 말로 특혜지
3개월 전
어우 표정봐 킹받아
3개월 전
사설써야지요
3개월 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
으..
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😟
3개월 전
진짜에요??? ㄹㅇ 민주당이 날조한거라고 믿고싶을 정도로 너무한 수준
3개월 전
기사 검색해보니 경찰 30여명, 기동대 4개중대 280명, 그 외 경호인력 @...
와...

3개월 전
구급차를 대기시킨다고?? 저렇게 인력낭비할바엔 집에 계시는게....
3개월 전
뭔 경찰에 구급대원을 저렇게 경호원처럼 몰고다녀도 되는건가요...
3개월 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
뭔 권리로 경호인력을 저렇게 배치 가능한거임? 사비쓰던가. 진짜 이런 건 왜 논란 안됨? 반대쪽엔 그 난리를 쳐대면서. 이게 더 특혜에 권력남용 세금낭비 쩌는데
3개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
저거 권력남용 아님? 무슨 개인 경호에 400명이나 투입해 사설경호업체 본인 돈으로 고용하던가
3개월 전
아니 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 하 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3개월 전
권위주의...
3개월 전
참...
3개월 전
인력낭비
3개월 전
진짜 꼴값...
3개월 전
반가워하는 사람 하나도 없는데 굳이 찾아와서 꼴값 잘 떨고 가네
3개월 전
400명? 오버다..진짜
3개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저럴거면 집에나 있으세요 아저씨....
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
경호업체를 부르든가 뭔 경찰을
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
아 표정 진짜 열받아..
3개월 전
걍 나오지를 마 그럴거면 제발 세금 좀 아껴써라
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
진짜 다친사람은 야당대표인데 육갑떠네 2찍들 이건 당연하다고 입터는게 진짜 더 꼴값
3개월 전
왜저래,,,,
3개월 전
............................?
3개월 전
아니 정도껏 해야지
3개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
쟤왜저래
3개월 전
경호늘리는건 이해되는데 400명은좀.. 오바같네요
3개월 전
ㅋㅋㅋ진까가관이네
3개월 전
여기서도 이재명 특혜 맞다고 물타기하는게 웃김ㅋㅋ 아 그럼 이재명 특혜라고 까던 것처럼 한동훈도 똑같이 까지 왜 여기에서마저 이재명도 특혜고 한동훈도 특혜다 이런식으로밖에 말 못하는 거임? 그렇게 객관충 놀이하고 싶으면 '이재명 특혜라더니 이게 특혜 아니냐' 말에 긁힐 게 아니라 우선 이재명 특혜로 깠던 것처럼 한동훈도 똑같이 까야 맞지 양비론은 그 후에 제기하고
3개월 전
칼 맞은 사람 두고 주작이라느니 엄살이라느니 특혜라느니 별별 음모론을 쏟아내더니만 한동훈은 여당 대표 아니냐 이러고 있네 야당 대표고 대권 주자다, 의전 서열도 생각해란 말엔 게거품 물어놓고선ㅋㅋㅋ 개인적으로 국힘 찍었단 이유로 2찍이라느니 뭐라하고 싶은 생각 없는데 그쪽 진영 지지자들 과격함이랑 내로남불이 겁나 꼴보기 싫음
3개월 전
백장미  🥀
??
3개월 전
꼴값 꺼져
3개월 전
아기  쥬냥이˙◠ ̫◠
ㅋㅋ ㅎ
3개월 전
경호강화되는건 인정하지만 400명은 과하다 아니...저정도 인원이 투입될만큼 신변이 걱정되면 일정취소하고 집에 있던가..
3개월 전
ㅋㅋ
3개월 전
문재인은 대구갈때 경호원이 총도가지고다녔는데
3개월 전
대단하네요
3개월 전
냥냥양  
우와 우리나라 어떡하냐
3개월 전
저러다가 진짜 급한 상황이라도 생겼으먼 어쩔뻔 했을까요 진짜ㅋㅋㅋ 에스컬레이터 다 차지한게 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
들갑
3개월 전
집에 처박혀서 나오지 말어라
3개월 전
와 ㅋㅋㅋ
3개월 전
으게 무슨..안나오면 혈세낭비 안해도 되는데
3개월 전
유난 오지네
3개월 전
아니 진심 대통령이세요..?
3개월 전
오바쌈바
3개월 전
400명이면 그냥 집에 계시는 게..
3개월 전
^^,,,
3개월 전
시와  겨울
^^
3개월 전
뿌듯해보이네
3개월 전
볼 때마다 업에 나오는 할아버지 닮은 것 같다
3개월 전
인력낭비 오지네 ㄷ ㄷ ㄷ
3개월 전
경찰을 개인 보디가드로 쓰네ㅋㅋ
3개월 전
꼴값이시네
3개월 전
김연견  💚💙
🤦‍♀️
3개월 전
밖을 나오지 마시기 바랍니다. 인력낭비같네요
3개월 전
그냥 집구석에 박혀있으면 될걸 돈낭비는 제일 잘하는 그쪽당
3개월 전
뭐하세요..?
3개월 전
세븐틴승관  🍊
음 제가 인터넷 세상에서 이런얘기에 댓글 거의 안써봤는거든요.. 근데 세금낭비 지나치게 심한 것 같은데요?,,
3개월 전
꼴값
3개월 전
걍 집에 있지
3개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
의기양양한 표정 금지
세상을 다 가진 임금인척 금지
인력낭비 금지
가발 금지
꼴값 금지
그냥 금지

3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
첫번째 사진보면 어디에
있는지 구분안될정도입니다 ㅎ

3개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
온 것도 몰랐는디 쇼는 다 하고 갔네
3개월 전
뱉어  크아앜퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기러다니나.....;
3개월 전
개꼴값… 사설 경호나 써라 경찰을 아주 애완견처럼 부리네
3개월 전
경찰을 보디가드로 쓰네 얼척...
3개월 전
대통령이세요????
형사들을 저런일에 써도 돼요????
경호인력만 보면 방한한 미국 대통령정도는 되는것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
ㅋㅋ
3개월 전
한동훈 살해협박글 올라오고 뭐한거라서 저런거아닌가요?? 이재명일이랑 상황이 다른데 민주당 지지자들이 많아서 그런가 정치글 반응들 항상 보면 웃겨요 ㅋㅋㅋ 일반인들도 의사들도 이재명 사건으로 이재명을 뭐라고하는중인데.. 정치는 아이돌판이아닌데 비판할거는 비판하고 그런게 맞는거죠 ㄹㅇ
3개월 전
지가 뭔데ㅋㅋㅋ
3개월 전
이건은 이렇다 저렇다 다 핑계대면서 쉴드쳐주네. 비판좋지 그럼 이것도 비판을 해야지 ....
요런거는 " 꿀"먹은 벙어리가 되버리넴 ...

3개월 전
별.... 뭔 대통령도 아니고...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인력낭비 오지네..
2개월 전
뭉게9름  ☁️
어휴
2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
도 풍년이다
1개월 전
으엑