공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 69616l 32

이런 글은 어떠세요?

저런사람한테 야당대표의 목숨줄을 어떻게맡겨요? 뭔짓을할줄알고
5개월 전
역시
5개월 전
대리수술ㅋㅋㅋ 기가차네 의사로서의 제일 중요한 사명심부터 버린 병원이고만
5개월 전
빅5 대학병원도 대리수술 기사 여러개 있음
5개월 전
역시나
5개월 전
대리수술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
5개월 전
빅5 대학병원도 대리수술 기사 여러개 있음
5개월 전
다른 곳도 하니까 ㄱㅊ다는 거?
5개월 전
어쩌라고 ㅋㅋ
5개월 전
손나은  손나 이쁜
헐..ㅎ충격
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그렇게언론 플레이 했구나 이때다 싶었겠네
사람 목숨은 안중에도 없고

5개월 전
역시는 역시
5개월 전
이재명이 현명했네
5개월 전
빅5 대학병원 검색해도 대리수술 기사 여러개 나와요ㅋㅋㅋ
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
내가 왜요? 검색하셈
5개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
나오는데 핑 프세요?
5개월 전
17년도 딱 한건 나오네요.
5개월 전
병원명+대리수술 검색하면 여러개 나옴 ㅋㅋㅋ
5개월 전
아틴에게
그니까요.

5개월 전
근데 뭐.. 어쩌라는거임??
5개월 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
다른곳도 하니까 괜찮다는건가요?
5개월 전
내말이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ빅5라며 혼신의 쉴드치는데 쉴드가 종이수준ㅠㅠㅠㅜ
5개월 전
종이 아니고 휴지같아요…
5개월 전
종이와 휴지는 쓸모가 있습니다.. 음 똥 정도로 하면 어떨까요
5개월 전
ㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ 정치를 떠나서 대리수술은 하면 안되는건데요.
5개월 전
바쁘시네요
5개월 전
혼자 화나계시네
5개월 전
이런 애들이 가해자보다 '헬기특혜'에만 선동돼서 염 병하는 애들이구나... 진짜 대단. 어떻게 해야 대 가 리가 그렇게 돌아가는지 ㅠ
5개월 전
웰케 혼자 화났어요?
5개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
새해인데 맘좀 곱게 쓰세요
5개월 전

서울가서 천만다행이네
5개월 전
헬기 이송 트집잡는 사람도 별로지만 이러는 것도 좋아보이진 않네요
5개월 전
5개월 전
역시나 그쪽
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 부산대병원 흠잡긴가 지역 필수의료 tf에 민간위원 자격으로 참여한건데 아무리 커버치고 싶어도 이건 좀
5개월 전
5개월 전
그럼 저분은 국힘당원이 아닌거네요?
5개월 전
서울 가서 천만다행이네요~
5개월 전
부산대병원갔으면 큰일날뻔 했겟네
5개월 전
ㅋㅋ어처구니없다
5개월 전
그럼 그렇지
5개월 전
진짜 서울 잘간거네
5개월 전
부산비하아닌가ㅋㅋ
5개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
고소당할까봐 말못하겠는데.....
제 친척어른 수술 어떻게해놨는지.....후

5개월 전
뭐 하나하나에 정치 끌어들이면 끝도 없는거 같아요
5개월 전
냥냥양  
모두가 예상함
5개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
🥶
5개월 전
서울가서 천만다행 ㅋ
5개월 전
와...ㅋㅋ
5개월 전
징그럽다
5개월 전
그래서 부산사람도 부산대병원 안가잖아욬ㅋㅋ
5개월 전
와 ㅋㅋ
5개월 전
국민의힘은 정치 이렇게 밖에 못하나?
5개월 전
하..
5개월 전
불한당  샨뜻
왇 다행
5개월 전
정체가 어딨어 병원장중에 민주당 지지하는 사람이 얼마나 된다구요~ 서울대병원장도 국힘일걸여 ㅋㅋ 대리처방문제도 부산대 한곳의 문제도 아니구 ㅋㅋ
5개월 전
라미나로  즈아아
역겨워
5개월 전
와 대박... 어느 병원에서 치료하던 뭔상관임? 이걸 문제삼는게 넘 웃김
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저런 사람들이 멀쩡히 의사 행세해도 되나
5개월 전
저런 사람한테 목숨을 맡기겠나...
5개월 전
와.......
5개월 전
그렇죠 꼭 저런 인물이 있어야 국힘이죠
5개월 전
? 병원장이 국힘이라고 뜬금없이 부산대병원은 왜패죠
5개월 전
5개월 전
투명하다 투명해~~
5개월 전
zz_
와..ㅋㅋ