공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 76741l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
SKT T멤버십 영화 예매 혜택 변경 | 인스티즈

https://sktmembership.tworld.co.kr/mps/pc-bff/program/movie.do

추천  11

이런 글은 어떠세요?

19951230  세계제일미남 탄신일
오 롯시 집에서 멀어서 불편했었는데
3개월 전
NMIXX 설윤  어쩜 본명도 설윤아
👍
3개월 전
앗 집 주변 롯데시네마 좋았는데..ㅠㅠㅠ 리클라이너 의자라 좋았다구... cgv는 의자 넘 불편..
3개월 전
대박
3개월 전
👍
3개월 전
아니 혜택 그지라서 VIP 포기했더니 더좋아졌네...?
3개월 전
오 좋다! 씨지비ㅠㅠ
3개월 전
아싸
3개월 전
👍
3개월 전
으아아ㅏㅏㄱ! ㄴㅇㅅ
3개월 전
👍
3개월 전
좋아졌네?!
3개월 전
부럽자나...
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
드디어 CGV 컴백
3개월 전
안돼….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
배우 김성철  911231
꺄아아아아아아악 드디어 드디어ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
롯시없었는데 최고예요
3개월 전
알콜프리  근데 청하
하.. 대박 롯시가려면 산넘고물건너야햇는데 대박 좋아요
3개월 전
마!  정신차려
......저런 혜택이 있었구나... 와 이제까지 한번도 안 써봤음
3개월 전
와 대박 롯시 넘 멀고 구려서 싱ㅎ었는데
3개월 전
바뀐 거 좋네요 롯데는 상영관이 적어서 불편했는데
3개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
롯시 좋았는데...아쉽네요ㅠ 동네 cgv들이 다 롯시로 갈아치기 당해서 롯시 잘썼거든요 혜택 늘은거는 좋아요
3개월 전
와 씨지비!! 예!!!
3개월 전
하 미쳐버려 cgv만가서 롯시만 되는거 아쉬웠는데 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와 너무 좋아요
3개월 전
송대한  EXO
집앞에 롯시있는데 ㄲㅂ...
3개월 전
ㅇㅋ!
3개월 전
집앞이 롯시인데..🥺
3개월 전
아악 롯시가 가까웠는데
3개월 전
타코야ㅋI  국산
와 드디어 다시 ㅠㅠ
3개월 전
세븐틴승관  🍊
아 좋다 롯시말고 cgv 글구 포디까지
3개월 전
와 롯시없어서 못썼는데 cgv 넘좋다
3개월 전
오 씨지비
3개월 전
cgv사라졌는데 왜....
3개월 전
롯시나 메가로 돌려줘ㅠ
3개월 전
문동은  The Glory
아 왜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
아 왜 cgv야..
3개월 전
헐 좋다 롯시 멀어서 잘 안가는데
3개월 전
롯시 없는데 cgv생겨서 너무 좋음
3개월 전
와 드디어
3개월 전
우리집 준호   이준호와 몬베베
앗싸
3개월 전
이익..!
잠실 롯시로 야무지게 뽕 뺐는데...
메가박스 아님 롯시밖에 없는데ㅠ

3개월 전
아니 왜 바뀌냐구.. cgv 좁고 불편한디
3개월 전
지들도 몇년 전에 바꾼 후로 혜택 진짜 창렬 그 자체된거 이제야 좀 알았나보네... 평일은 진짜 누구코에 갖다 붙이라는건지 이해1도안됐었음 ㅋㅋㅋ 근데 걍 좀 한곳에서 진득이는 못하나 롯시 전에는 메박이었던걸로 기억하는데.. 메박일땐 운좋아서 자주 썼는데 롯시 근처에도 없을때 롯시로 바꾸면서 횟수도 줄여서 빡치게 하더니 드디어 롯시 앞으로 이사가서 몇번 쓰고 좋았는데 갑자기 cgv로 바꿔버리네
3개월 전
롯시로 이사왔더니...
3개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
저희 지역 시골이라 롯시밖에 없는데 하.. 슬프네여
3개월 전
아 롯시가 젤 가까웠는데……… ㅠㅠ
3개월 전
Aㅏ...집 앞에 롯시있어서 잘 사용 했는데ㅠ
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
와 너무 좋네요ㅠㅠ 롯시 없어서 불편했어여
3개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
드디어!!!!
3개월 전
아 럿시는 세개고 시지비는 하나뿐인데ㅠㅠ
3개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
그래 이거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
홍승안.  보9시4
롯시 멀어서 잘 안썼는데
너무 좋당

3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
오 롯시 멀어서 못가는데 잘됐다
3개월 전
구정모'  CRAVITY
앗 주변에 CGV 없는데..... 걸어서 10분거리에 롯데시네마 있는데....ㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
이제서야 집 앞에 롯시생겼는데ㅠ
3개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
오예!!!!!
3개월 전
뷔폴로  태형이의 하프
아 뭐야 롯시 내놔요ㅠ
3개월 전
아니 우리는 롯시밖에없는데...
3개월 전
사모  I LUV U
와 혜택 줄어든 줄 알았는데 더 좋아졌네욤????
3개월 전
사모  I LUV U
근데 씨지비 먼데•••
3개월 전
롯시든 시지비든 무료3회를 더 늘려줘...예전엔 12회엿나 그랫으면서...ㅜㅠ
3개월 전
좀 더 혜택이 좋아진 것 같네요
3개월 전
아 집근처 cgv음향 별론디...
3개월 전
👍
3개월 전
롯시 없어서 항상 못썼는뎅 cgv가야겠다
3개월 전
아 롯시 내놔요ㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜ
3개월 전
와 개좋다
3개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
아싸 롯시가 젤 먼데
3개월 전
딸기마카룽  Shinin
아 sk 요금제 돈 넘 마니나가서 아까웟는데 영화라도봐야겟다ㅠ
3개월 전
marimong  강해린 이상하다
헉 신난다
3개월 전
바뀌는 건 좋은데 하필 잠실로 이사오자마자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
드디어;
3개월 전
와이...... cgv 가려면 다른 지역 가야 하는데
3개월 전
아니 sk로 갈아탄지 얼마안됐다구ㅜㅜㅜ 울동네 롯데공화국이라 좋아했는데
3개월 전
헐 대박 씨지브이로 바뀐다니 이건 좋다ㅠㅠ!!
3개월 전
그럼 티데이 혜택도 바뀌려나 잘 써먹었었는데
3개월 전
ㅠㅠㅠ 저희지역에 cgv 없어요
3개월 전
하 드뎌 cgvㅜㅠ 롯시 없어서 혜택 한번도 못받았었는데 굿굿이네요
3개월 전
혜택이 좋아졌네요?!
3개월 전
지창민  
롯시돌려줘요...
3개월 전
롯데시네마가 집에서 제일 가까워서 좋앙ㅎ는데
3개월 전
아오아시  ⚽️
오오오
3개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
아 롯데가 편했는데...
3개월 전
잉 집에서 롯시 10분 거리라서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 씨지브이는 멀다구요 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
앗싸 cgv가 더 가까웠는데
3개월 전
집 앞 cgv인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 개좋음
3개월 전
오 근데 3번 신설 좋네요
3개월 전
kt도 바꿔줘요
3개월 전
잉 집앞이 롯시여서 개꿀이엇는데 ㅠ
3개월 전
롯시만 있고 CGV는 없는데...ㅠ
3개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
악 진작해주지 올해부터 골드란 말이에여ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
도넛먹고파  130613
하필이면 요금 미납되가지구ㅜㅜ올해 브아피 끊겼냐ㅜㅜㅜ
3개월 전
꺼몽!!!!!!
3개월 전
어째서 메박이 아닌...
3개월 전
동넹 롯시밖에 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안된다ㅠㅠ
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 갠적으로 좀 더 낫네요
3개월 전
오... cgv 집 바로 옆에 있는데 최고
3개월 전
씨지븨 조아용~~
3개월 전
Yune  💖
주변에 cgv가 없우요… 하
3개월 전
드디어 화해했네요...... 다행이다
3개월 전
감사합니다....감사합니다
3개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
집앞 롯시라서 편했는데..
3개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
드디어ㅠㅜㅜ롯시는 차타고가야되고 씨지비는 걸어서 15분거린데ㅠㅠㅠ 넘좋다....
3개월 전
번 지  백현아♡
아싸 집 앞에 CGV있는데
3개월 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
씨지비 근처에 없고 그나마 메가, 롯시 있었는데...
3개월 전
드뎌 정신 차렸구나..!
3개월 전
디이ㅣ
3개월 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
미친 우리집앞 씨지비 망햇는데
3개월 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
씨지비 근처에 없는데요ㅜㅜ다 롯시뿐..
3개월 전
예이~ 롯시 멀었는데 죠씀미다
3개월 전
와 근처에 롯데시네마 좋은 곳 생기니깐 바뀌네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 두명 예약함 한명 무료 쿠폰도 집에 세장 있는데 올핸 친구랑 반값으로 한달에 한번 영화 볼 수 있겠네요
3개월 전
리본  
와 레전드 좋다
3개월 전
아싸ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
계획  Plan
오마이갓...
3개월 전
헐 너무 좋다
3개월 전
아 롯시밖에 없는데.. 요금제 바꿀 때가 왔네..
3개월 전
롯시 팝콘때문에 진짜 가기싫었는데 다행이다
3개월 전
아싸ㅜㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
헉 드뎌 cgv
3개월 전
감사합니다 감사합니다
3개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
오예!! 특별관 할인까지!!
3개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
롯시가 젤 가까웠눈데ㅠㅠㅠ
3개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
씨지비로 바뀌었네 씨지비 어딨더라
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
kt도 다시 cgv해주라ㅜㅜㅜ
3개월 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
얏호 cgv ~~
3개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
아 집앞에 롯신데ㅜ
3개월 전
드디어
3개월 전
댕구르르  굴러갑니다
코앞이 롯시인데ㅠㅠ
3개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니

3개월 전
모락스  돌킹킹킹
대박~~~~~~~~~~~ 드디어
3개월 전
헐 더 좋아ㅠㅠ 씨지븨 바로 옆인데 맨날 롯시까지 가는 거 구ㅏ찮아 죽었는데
3개월 전
꼬꼬  섹시
가격만 올리지 마라...
3개월 전
김이브  여신
롯시가 더 많지않나
3개월 전
O'N
하루아싸 씨지브이
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
지역에 롯시 1도 없어서 한번도 못썼는데 드디어 ㅋㅋ
3개월 전
제발 KT도 CGV로 제발 바꿔주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
2월에 영화봐야지ㅎㅎ신난다
3개월 전
헐대박!!
3개월 전
으와ㅏㅏㅏㅏ.좋아유
3개월 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
앙다 집근처 롯데가 리클좌석잇어서 편한데 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와 드디어...ㅠㅠ
3개월 전
와 cgv 너무좋다
3개월 전
아니 롯데가 젤 가까운데ㅠ
3개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
🥹... 주변에 롯시밖에 없는데...
3개월 전
백장미  🥀

3개월 전
롯시 없고 근처에 메박 cgv 뿐인데 넘 좋네요!!
3개월 전
장동우(34)  34개월
또 무슨 혜택을 줄였으려나 했는데 진짜 좋은쪽으로 변경된거 처음봐요=ㅋㅋㅋㅋ 아싸
3개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
하 너무 좋다
메박이라니

3개월 전
Scentist  빅스 대박나는 향 안 나요?
이 시국에 바껴서 더 좋아지는 게 있다니..!!
3개월 전
헐 좋다
3개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
오오!! 저한테는 좋아졋네여!!
3개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
알뜰요금제 갈아탈려 했는데 오
3개월 전
엥??  
열버 드디어 성공
3개월 전
아..롯데시네마 바뀌고나서 안써서 통신사바꿨는데ㅠㅠㅠㅠ 다시 CGV로군 ,,,
3개월 전
꺄아아아아아악
3개월 전
대박!!! 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
치즈고앵  애옭
아 대박 주차 때문에 롯백 가기 너무 싫었는데 감사합니다 집 근처에 CGV 두 개나 있어요 감사합니다
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 롯시가 리클라이너라 좋았는데 쩝
2개월 전
너무슬퍼요
지방에 작은시인데
얼마전에 cgv가 문을닫았어요
그나마 하나있던건데ㅜㅜ

2개월 전