공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 10415l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
👍
4개월 전
😍
4개월 전
김준영  더 데빌 에덴
👏
4개월 전
왜 눈물이 나지ㅠㅠ
4개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
히힣 진짜 너무 귀어워서 어쩔줄 모르겠당
4개월 전
👍
4개월 전
이 시 볼 때마다 악뮤 노래 Freedom이 생각나요!
4개월 전
👍
4개월 전
나이 드는 것 공짜라고 말한 것 마저
나이 드는 게 나쁜게 아니라는 어린이의 생각같아서.. 좋네요ㅜ

4개월 전
개미 보는게 가장 좋은건가? ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
초등학교때는 왜 그렇게 개미 보는게 좋았는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요..
3개월 전
힝 너무 귀엽고 사랑스러워요....♡
4개월 전
우와.... 진ㅋ자 저 마음 갖고싶다 누구보다도 순수하고 아름다운 거 같아여... 세상이 행복할거같아
4개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
진짜 악뮤 Freedom 노래톤으로 읽혀요
공기 마시는 것 공짜
말 하는 것 공짜
꽃, 향기 맡는 것, 하늘 보는 것 공짜

4개월 전
개미보는것 공짜로 끝나는게 뭔가 감동적이고 귀여워요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
그건 부모님집에서 살아서그래~~
4개월 전
T ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😍
3개월 전
갑분개미 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이런 순수함 오랜만이네
3개월 전
나이드는것 공짜라는 말이 진짜 순수하다
3개월 전
기여워퓨ㅠㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
귀엽구순수하다
3개월 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
좋아요 힐링 되고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나영석 PD 신작 예능214 無地태8:5692993 7
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg260 우우아아15:4672181 20
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀384 kmk10:0395088
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언156 a+b=cd12:5371044 1
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg193 우우아아15:0461776 18