공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 96389l 29
tvN 예능 대탈출 근황 | 인스티즈

저 글이 100퍼 확정은 아니고
tvN이랑 넷플이랑 같이 하는걸수도 있음

추천  29

이런 글은 어떠세요?

👏
3개월 전
😍
3개월 전
💯
3개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
😲
3개월 전
대박!!!!!
3개월 전
와 대박👏🏻👏🏻
3개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
악 제발 확정이길..
3개월 전
넘 조아
3개월 전
👏
3개월 전
💯
3개월 전
다른 건 다 넷플인데 12월 6일은 왜 tvn이지??
3개월 전
인터뷰나 쇼케이스 이런거 아냐? 지난번에도 카페인가에서 만나서 추리 문제 풀고 그랬던것같은데
3개월 전
와라
3개월 전
음악  찡구들아
헤에엑 일단 존중 버티기 들어갑니다.
3개월 전
대탈출이랑 크라임씬 진짜 빨리와요 저 숨 넘어가요
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
이름만 같은게 아니라 진짜 대탈출이에용??
3개월 전
이야
3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
헐 여추반!!!!!!!!
3개월 전
여기 무슨 사이트인가요?!
3개월 전
왕~~~~
3개월 전
기대된다ㅠ
3개월 전
일단 촬영 완료는 확실한거죠?ㅠ 빨리와라 대탈출
3개월 전
아 두근거려 여추반도 하는거예요? 아 두근거려
3개월 전
넘좋아 꺅
3개월 전
악 대받
3개월 전
여추반은 정종연 피디님 아니던데 제발 대탈출이라도 그대로 가주세요...🙏 피디님이 말아주시는 이런 예능이 그리워요ㅠㅠㅠ
3개월 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
헐헐헐 너무 좋아요
3개월 전
비원아포  ROLLIN
와ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋아요
3개월 전
제발 ㅜㅜ대탈출 드디어..!!
3개월 전
대탈출 보려고 넷플 결제해야하나…
3개월 전
와 !!! 근데 넷플이면 올라오는데 시간 좀 걸리겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
넘조타 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
제발 여고추리반 ㅜㅜ
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👏
3개월 전
피디가 테오로 이직해서
어찌되나했더니
넷플이랑 하는군요

3개월 전
와 제발!!
3개월 전
내가 이거보려고 넷플 4년동안 구독했구나
3개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
드디어‼️‼️
3개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
얼른 공개부탁드립니다
3개월 전
BTS(만 10세)  💜
👏
3개월 전
대탈출 덕후 행복합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제발 뭐든 와라...
3개월 전
추리물 덕후 진짜 요즘 너무 행복하다☺️
3개월 전
개재밌겠다 ㄷㄷ
3개월 전
헐 돌아왔구나 내 밥친구..여추반도 꼭 데려가주세요ㅠㅠ
3개월 전
크씬도 2월부터고 여고추리반도 5월부터고 이제 대탈출만 나오면 돼요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 성불한다ㅜㅜ
3개월 전
제발 런칭일 확정되길ㅜㅜ
3개월 전
개큰기대..
3개월 전
크씬 대탈출 여고추리반 내 밥친구들 빨리오길....
3개월 전
미ㅣㅣ치이ㅣ니미치ㅣ니치ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 아직도 티빙에서 계속 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매 회차마다 20번씩은 본듯..........볼때마다 재밌지만 다시 해줬으면 하는 마음이 너무 간절했는데ㅠㅠ넷플 더글로리 보고 해지했는데 대탈출이면 진짜 재가입할게요..
3개월 전
짇짜로여????진짜로??!!??
3개월 전
빨리와...대탈출
3개월 전
polar(폴라)  찰칵
오예 ㅎㅎ
3개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
이러면 넷플결제걱인데
3개월 전
와 대박 너무 좋아요
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
3개월 전
리뮤  야옹
우와ㅠㅠ 포기하고있었는데ㅠㅠ 이제 전시즌 그만 돌려보고 대기해야지!
3개월 전
보면서도 외국인들이 좋아하겠다 싶었는데..!
3개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
까아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!! 진짜 너무너무너무 좋아요 얼마나 좋냐면 말로 표현도 못할 정도로 좋아요 제밯 팩트여라
3개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
얼른 보고싶다👍
3개월 전
헐헐헐
3개월 전
김 춘 배  최애 : 김영철
악 대박대박대박❗️❗️❗️❗️❗️❗️
3개월 전
대박
3개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
드디어 온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대탈출 크라임씬 오우예 씨몬!!!!!!
3개월 전
하 넷플 결제해야 되나...
3개월 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
대탈출 여추반 크라임씬 아파트404
미스터리,추리예능 덕후 진짜 행복함니다🫠

3개월 전
미쵸따ㅠㅠㅠ
3개월 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
유튜브에서 한달넘게 라이브 스트리밍 하는거보고
눈치차렸지모얌~ ㅋㅋ

3개월 전
👍
3개월 전
너밖에없어  비주얼그룹

3개월 전
와 스케일 장난아닐듯 설렌다..
3개월 전
넷플에 뜨면 독방에서 달글은 못 달리려나 그건 좀 아쉽ㅠ 아무튼 빨리 보고싶다ㅜㅜ
3개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
제발요😭😭😭😭😭😭제평생소원이에요 제발
3개월 전
너무 좋아요 벌떨...^^
3개월 전
대박 여추반이랑 같이 봄쯤에 나오겠네
3개월 전
와아아악
3개월 전
김동현  보이프렌드리더
헐 대박.. 크라임씬은 2월에 나오던데ㅠㅠㅠ
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
개큰기대
3개월 전
멤버들은 똑같은건가.. 바꼈으면 좋겠는데
3개월 전
너모 좋아~!~!~!~!!
3개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
하 지금도 보고있는데ㅠㅠㅠ 열버합니다
3개월 전
오예
3개월 전
헐 꿈인가....너무 좋아!!!
3개월 전
남 예 준  예로롱
대탈출 정말 좋아하는데 멤버는 몇분 바뀌었으면 좋겠어요...
3개월 전
오ㅇㅇㅇ 제발
3개월 전
갸ㅑ갸ㅑ갸랴ㅑ략갸갸갹ㄱ갹ㄱ!!!!!!!!!!
대박ㄱ아아아아ㅏ

3개월 전
제발
3개월 전
채옥  한소희
정종연!!!!!!!!!!!
3개월 전
드디어 ㅠㅠㅠ 내 최애 예능!!!
3개월 전
퉁각  
피디는 그대로인가요...?plz
3개월 전
여나남  어때 여나남?
정종연피디님이 테오 들어가셔서 아마 피디는 그대로일것같아요!
3개월 전
빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
미친
3개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
헐 🫶🏻
3개월 전
와 미쳤다 넷플릭스 기둥 뽑자!!
3개월 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
와 너무 좋다ㅜㅠㅜㅜㅠ안그래도 볼 거 없으면 하루종일 유툽 대탈출 스트리밍 틀어놔요ㅠㅠㅠ
3개월 전
와자뵤
3개월 전
Yessssssssssss
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
최애 예능입니다ㅠ
3개월 전
👏
3개월 전
야호@!!!!!!!!!!!!
3개월 전
헐 재밌겠다 기대된다
3개월 전
너무 기대된다 크레이지 하우스 같은거 또 해줬음 좋겠다🙏
3개월 전
제 최애 예능 여고추리반과 대탈출.. 빨리 나와주세요!!
3개월 전
꺅 기대하규 있을게용!!!
3개월 전
최수연  봄날의햇살같은
최애 예능
3개월 전
리본  
아싸!!!!!
3개월 전
제발
3개월 전
비욕  BJORK
아진짜너무행복해요
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
아 진짜 너무좋아요 진심 제작비 후원받는다하면 보낼수있을정도에요 대탈출
3개월 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
마이데이.  Day6
악!!!‘
3개월 전
와 대박.....
3개월 전
서잉국  사랑해
왁 대탈출!!!!!
3개월 전
아싸 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대탈출 최애예능 ㅠㅠ다시하는구나 넘 좋다.. 대탈출 유니버스 떡밥 회수가 미쳤어요 예능 수준이 아닌 그 이상급 연출 기획
3개월 전
아 진ㅋ자 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
배우 박서함  193아니고189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대탈출 드디어!! 저 뻥안치고 대탈출 20번은 정주행 했어요… 나의 밥 친구… 멍때리면서 보고 진짜 대사 다 외울정도였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어… 하 넘 햄보카다…
3개월 전
넷플 두근두긍
3개월 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
야~~~~~호~~~!
3개월 전
기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와 대박 드디어.....
2개월 전
강지형  본업은 용기사
는 아니였다..
2개월 전
여러분 대탈출5 계획 없다고 공식 떴어요..
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
네 ?
1개월 전
어머 제발 제발 나한테 오렴 우쭈쭈
1개월 전
하 짜증나
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
대탈출…눈물나요ㅠ 계획 없다니…
1개월 전