공지가 닫혀있습니다 l 열기
웹툰에 대한 제목+내용 검색 결과
머선최미노ll조회 94630l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지극히 개인적 취향임

1. 작전명 순정

only 그림체만으로 역주행했던 웹툰 3대장.jpg | 인스티즈

only 그림체만으로 역주행했던 웹툰 3대장.jpg | 인스티즈

2. 선녀외전 

3. 울어 봐, 빌어도 좋고

추천  42

이런 글은 어떠세요?

그림체가 다 이뻐요
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
이 작품도 추천하고 갑니다! 카카오페이지/카카오웹툰 엄마가 계약결혼을 했다
4개월 전
와 그림체가 익숙한데 창말 작가님 작품인가용..?
4개월 전
KNK에게
네 맞아요!!

4개월 전
Pheony에게
추천 감사합니다! 바로 하트 누르러 갑니다

4개월 전
KNK에게
참고로 말하면 저 작가님 전 작품이 '창백한 말' 입니다

4개월 전
달려라 교똥에게
창말 작가님이냐고 여쭤보고 맞다고 대답해주신 거 아닌가용??

4개월 전
딸기몽쉘에게
이거 맞아용! 창백한 말 줄여서 창말이라고 했습니당~~

4개월 전
이것도 엄마가 계약결혼했다인가요?
4개월 전
네 3개 다 같은 작품이에요!
4개월 전
첫번째만 두세번째랑 느낌이 달라서 여쭤봤어요! 감사해요ㅎㅎ
4개월 전
세레나..plz.. 실례지만 작가님 쉬지 말고 일해주세요,,ㅠㅠ
4개월 전
어공주도요 근데 스토리가 너무 빈약해서 용두사미 됐죠
4개월 전
E X O - K  엑소케이
작전명 순정 진짜 ㅠㅠㅠ 보세요ㅠㅠㅠ웹툰 안보던 제가 빠졌습니다
4개월 전
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈이 즐거워요
4개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4개월 전
4개월 전
5555 진짜 ㄱㅣㅐㅣㅣㅣ설렘
2개월 전
연재 중인 작품들인데 이정도면 역주행이 아니라 입소문+정주행 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 잘 보고 있어용 사제하 쵝오
4개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
내 쿠키도둑들....
4개월 전
펀치  재현여친
저 을어봐 웹툰보고 소설 사서 정주행했어요… 후회 안 함 저 얼굴 상상하며 보다보니 2-3번 더 보게 됨 휴
4개월 전
4개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
333 얼굴 상상하면서 보니 아주...👍🏻👍🏻
4개월 전
  꼭꼬꼬
선녀외전 재밌나용?.?
4개월 전
진짜 재미있어요 왜 매일+인지 정식 요일별 플랫폼에 있어야 할 정도로요
4개월 전
  꼭꼬꼬
감싸합니당🫰🏻 시작해야겠네요
4개월 전
선녀외전 누구랑 이어지나요? 삼각관계 과몰입 심할까봐 못 까보겠어요 ㅠㅠ
4개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
저 까만 머리가 메인이에요 유료분까지 다 보지는 않았지만 작전명 순정만큼 서브병 도지진 않아요
4개월 전
아,,또 제가 잡고싶은 주식은 아니군요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 정말 감사합니다 오늘도 행복하세요 💕
4개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
다 안정합니다^^
4개월 전
고은혁진짜미쳤구나 축복이 끝이 없다
4개월 전
ㅂㅇㅂ  RIIZE
너무 잘생김...
4개월 전
세레나도 진짜 이쁜데
4개월 전
22 저도 그림만보면 울빌보단 세레나..
4개월 전
이쥬닝  우아해~
4개월 전
4개월 전
울빌은 애초에 원작이 넘사잖아요...
4개월 전
하 작전명 순정 휴재라 너무 힘듭니다…
4개월 전
알렉스 터너  Submarine
1,2번은 예쁜데 개인적으로 3번 같은 그림체 스타일은 도저히 못보겠음... 내 눈에는 너무 과한... 만화보다는 그냥 예쁜 일러집 느낌?
4개월 전
마피아  SVT, PLAVE
작전명 순정 너무 보고 싶은데.. 남주가 명확하게 있을까봐 못 보는 중 하.. 그림체 너무 완식인데 섭남병 있어서 섭남 잡을 것 같음ㅠㅠ
4개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
하…. 여주인공의 오빠를 지키는 방법 진ㅋ자 최고인데 하 연중 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
진짜 로맨스에서 섭남들 없애기 프로젝트 해줬으면 좋겠음 그냥 다 같이 살면 안 되세요?
4개월 전
1은 스토리가 느려서 미뤄놓고 보는중이고 3은 소설로 봤었는데 초반에 웹툰평이 나빠서 아직도 안봤어요...괜찮나요...?
4개월 전
다 인정
4개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
울빌 네이버에 움짤로 마티어스 만들러 놓은 거 있는데 그거 무조건 보세요 후회? 절대 안 합니다
4개월 전
네이버에 뭐라고 쳐야할까요?
4개월 전
뭐라고 검색하면 되나요???!!!! 움짤 마티라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
윗댓 봐주세요~!!! 움짤이 비록 2개 뿐이지만요
4개월 전
울빌 오디오 드라마로도 좋아요 🥺...
4개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
엄마가계약결혼 이것도 그림체 굳👍👍
4개월 전
작전명 순정 꼭 보세요 그림체 최고야
4개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
작전명 순정=고딩판 바연길...
하 너무 좋아요 정말...

4개월 전
#건  됐어 성공했어
선녀외전 개꿀잼
4개월 전
핑크레이디 생각했음..너무 옛날거였군ㅜ
4개월 전
고은혁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
1은 그림체 보고 보다가 결국 하차했는데 3은 원작도 따로 있는 거라니 궁금하네요.!
4개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
원작 좋구요... 보이스드라마?도 있어요... 읽어보세요.... 들어보세요...
4개월 전
헐 다 예쁘네요
4개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
작전명순정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 여주가 너어어어어어무 답답해서 하차했다가 지금 다시 보고있는데 시간가는줄 모르고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유죄  예의있으면결혼해줘라
울빌 진짜 레전드….
4개월 전
작전명순정 ㄹㅈㄷ
4개월 전
작전명 순정 남주가 검정머리인가요 ???
4개월 전
넹 흑발이 남주에요
4개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
울빌은 스토리도 좋으니까요... 꼭 쭈욱 보세요ㅠ
4개월 전
작전명 순정 진짜 ㄹㅈㄷ 근 몇년간 본 웹툰 중에 제일 맘에 들음..
4개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
작전명 순정은 스토리도 재밌어요
4개월 전
셋다 똑같아보임..
4개월 전
셋 다 제 쿠키를 다 털어갔슈
4개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
윈터우즈 나올 줄,,,역주행을 안했었나 내 기억 미환가
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
울빌작가님..= 윈터우즈작가님... 넘조아요ㅜㅜ
4개월 전
Center of Gravity  짱구리
현재 연재중인 작품 영업 목적일거같아요
4개월 전
작전명순정 울빌 최고......... 작화 미쳣어요
4개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
작전명 순정 진짜 그림 너무 예뻐요 최고......
4개월 전
셋 다 내 쿠키털이범들임....
4개월 전
울빌 저건 신비 작가님이던데 진짜 그림체 믿고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄만 나옴
4개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
울빌 좋은데 스토리가 개빻
4개월 전
선녀외전 빼고 다보는거
4개월 전
울빌 그림체는 진짜 ㄹㅈㄷ
4개월 전
1은 갈색머리가 섭남주일듯... 그림체 진짜 이쁘네요
4개월 전
작전명 순정 남주들 넘 잘생겨서 영업 당했는데 스토리도 그닥이고 여주 비주얼이 넘 취향이 아니라 하차했어요... 남주들만 보고 계속 가긴 힘드네요ㅠ
4개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
오 다 보는 거다
4개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
울빌 작가님 웹툰은 새로 나올 때마다 꾸준히 보는 중 윈터우즈, 신비 둘 다 그림체 예쁘고 재밌어요!
4개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
하 울빌남주… 갠적으론 더 굴렀으면 하는 바람이었지만 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4개월 전
열어분 세레나 보세요 스토리도 탄탄하고 눈호강 쩔어요
4개월 전
좋은 분 들이 많네요
4개월 전
펄 마지막마지막마지감ㄱ마지막 머지먹 작가님 그그그그그 분 이린가오?? 그분그분.. 그분이여 흑흑 뭐더라 여튼 그거 하시고 신비도 흐신분??!!
4개월 전
와 아니.. 전 최소 50화까지 나와 있어야 읽기 시작하는데 울빌 그림체 맘에 들길래 기다리고 있었거든요 가까이서 보니까 바로 알겠네요옥 아악!! 빨리 보고싶다ㅠㅠ
4개월 전
매콤주먹  Faker
윈터우즈 말씀하시는거죠!? 그 작가님 맞습니다!
4개월 전
오오 맞아요!!!ㅋㅋㅋㅋ 답답해 죽을 뻔했는데 감사합니다ㅠㅠ
4개월 전
헉 작전명 순정 시작해야겠네요... 세레나도 그림체 진짜 예쁘고 내용도 재밌어요 완전 추천
4개월 전
울빌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상속의 아르비스를 그대로 표현해 내시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매주 마티어스 레일라 은혜로운 미모에 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
선녀외전 그림체에 홀려서 처음 쿠키 구워서 봤습니다.. 진짜 재밌더라구요
4개월 전
울빌은 원작도 장난아니에여 꼬옥 봐주세요들 ㅠㅠ
4개월 전
작전명 순정 그림체 ㅇㅈ인데 스토리가 노잼이라 하차함..
4개월 전
작전명순정 남캐들 눈이 즐거운데 너무 노잼임..
4개월 전
잔나비  Jannabi
헉 윈터우즈 작가님...!
4개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 그림체 다들 너무 예뻐요...
4개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
걍 다 너무 좋아서 머리깸... 얼굴이 복지고 개연성임
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
제가 다 보는거네요 ...

+

온리호프
사내연애사절
우리집고양이보고갈래
세기말풋사과보습학원
순정말고순종
물어보는사이
대충캠퍼스로맨스임
인과관계
청춘계시록
세레나

4개월 전
사람들이 좋아하는 그림체 파악 가능
4개월 전
작전명 순정은 그림체는 너무 좋은데 여주 성격이 너무 장벽이에오 ㅠㅠ
4개월 전
작순정 그림체 진짜 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리가 고구마 답답이에 무매력 노잼임……. 스작이 그작 역량을 너무 못 따라감……
4개월 전
이분야 갑 여신강림 아닌가요? 아무 스토리도 없는 내용을 연예인 닮게 그려서 대박난...?
계모님의 메르헨, 엄마가 계약결혼 이것도 원작 필력 대비 그림작가 한참 잘 만난 대박 케이스

4개월 전
제발 1, 2 작가님 벨툰 하나만....
4개월 전
그림체 다 너무 예쁘네요
1,3은 내 쿠키도둑인데 2번은 첨 보네요
얼른 찾아봐야지
쓰니 감사요

4개월 전
울어봐 어쩌구는 제목부터 오글거려서 피하고있었는데 그림체는 대박이네오ㅋㅋㅋ
4개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
본문도 좋구 제 최애는 세레나요....
4개월 전
울빌은 그림체에 속으면 안됨 진짜 나쁜놈 안 좋아하는 독자는 보지 마세요 ㅠㅜ 멘탈 깨짐
4개월 전
울빌은 소설 다 읽었는데 남주 뭔매력인지 모르겠는… 걍 복장터지네 하면서 다읽었어욬ㅋㅋㅋn차 하면 남주 마음이 이해간다해서 읽어봐도 모르겠는 그런 소설이였어요…
4개월 전
작전명 순정 그림체는 진짜 예쁜데 스토리가 노잼이라 하차함... 너무 질질 끌고
4개월 전
작전명 순정 ㄹㅇ 스토리는 오글거리는데 미형남녀 기깔나게 잘 그리심 특히 남자캐릭터들
4개월 전
울빌은 그림체에 작가가 혼을 갈아넣은 느낌.. 손목 남아나나..
3개월 전
예부다
3개월 전
작전명 순정 재밌어요 다른것도 봐바야지
3개월 전
1,2번은 이제보니 비슷한 느낌이네
2개월 전