공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
우우아아ll조회 94805l 28

이런 글은 어떠세요?

설마 백지겠어요..
아니겠죠...
화질이 안좋아서 백지처럼 보이는거라고, 정말로 믿고 싶어요..

4개월 전
놀랍게도 백지 맞아요
4개월 전
........무엇을 상상하던 그 이상이네요.. 와우....
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
20051106  슈주찐덕후
애에 짤 깜짝놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
신형만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀일기 쓰냐구요 ㅠㅠㅋㅋ
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
탐난다 저거지금도 파는지 쿠팡가볼게요
파네요 사고싶당

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿!
4개월 전
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글자가 없는데..? 마음의 소리를 읽을 수 있는 용지인가?
4개월 전
Youmakeme  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정해서 글자 날아간거죠 ??
4개월 전
저거 원본 영상보면 진짜 백지 맞아요
화질 깨져서 안보이는게 아니라

4개월 전
쇼를 할려면 좀 티안나게 하지 왜 안하느니만 못한 쇼를 할까요...
4개월 전
/>
12초 부터 보시면 됩니다

4개월 전
正祖  조선 제22대 왕
진짜라니... 암담하네요
4개월 전
저거 준비해준사람도 진짜 웃긴게 스테플러만 찍어주냐 이면지 쓸 용지라도 해서 주지
4개월 전
아레미온느  💜
조작된 영상이길 바랬는데… 진짜면 너무 창피한데요…
4개월 전
망신살
4개월 전
헐 백지를 보고 있었다니.
4개월 전

4개월 전
대통령이나 저걸 소품으로 준비해준 사람이나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 국민들을 로 아는구나...
4개월 전
와 진짜 쇼하는 거구나 ㅋㅋ 개그하는것도 아니고 뭐냐..
4개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
저거 백지도 이상한데 보여도 문제있는거 아닌가요
차라리 책을 읽지..

4개월 전
원래 절케하는건 맞는디; 대통령 결제까지 간 문서가 홍보영상이랍시고 노출되는것도 이상함
4개월 전
...
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
진짜 제 옆에 있는 빵 걸고 2찍아니거든여 근데 저 영상은 차량내부 공개 때문에 만들어진 영상 아닌가여? 윤이 문제가 아니라 저걸 소품이랍시고 준비해준 사람이 문제인것 같은데여
4개월 전
준비한 사람 잘못은 맞는데 근데 어느나라 대통령씩이나 되는 사람이 백지를 준다고 그냥 주는대로 덥석해요.... 준비를 개떡같이 해줘도 확인을 해야죠ㅠㅠ 그 부분에서 욕 먹는 거 같은데여
4개월 전
그거까지 신경쓸 사람이 아니라고 생각해서여ㅠㅠ
4개월 전
그건 그래도 마냥 윤 책임이 없다는 아니라고 봅니다 ㅎㅎ
4개월 전
배우도 아니고 모오오오든 총책임자는 대통령 본인일텐데요..
4개월 전
윤이 저거까지 생각할 사람은 아니라고 생각해서여 그냥 애초에 준비 잘했으면 됐지하는 생각이에여
4개월 전
윤이 저거까지 신경 못쓰는 사람이라서 지금 욕하는거에요..
4개월 전
쓰다보니까 진짜 윤쉴드 같은데 저 진짜 윤 개싫어해여 오죽하면 싫어하는 색도 빨간색임
4개월 전
기죽지 마세요 ..괜찮아여
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해합니다...상식적으로 좀...말도 안돼서 어떻게든 납득하려고...생각하게 되는.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
빨간색은 좋아하셔도 됩니당…
4개월 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃긴게 프사 햄스터가 말하능거 같아요
4개월 전
아오 다른 나라 사람들이 볼까봐 무섭네요
4개월 전
저것도 국가 안보를 위한건가요? ㅋ
4개월 전
실제로 차안에서 일하는지는 모르지만 어쩔수없음. 카메라로 찍으면 종이는 무조건 백지로 찍어어함.. 컴터같은 피시 모니터도 끄고 촬영하고.. 보안상 어쩔수 없음
4개월 전
둘다 문제 ...
4개월 전
등신같애
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진심 특수렌즈가 있는 줄알았네요. ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
nani  슙슙
양파같은 사람
4개월 전
츳코미  
아무 글이나 주고 모자이크 할 정성이라도 보이지..진심 수치
4개월 전
수시  안수호 연시은
이쯤되면 저거 준비한 사람이 윤 엿먹어보라고 작정하고 준비한 것 같은데
4개월 전
아니 그냥 페이지 안넘기기만 했어도 됐는데..
4개월 전
마피아  SVT, PLAVE
이 영상 한참 난리났을 때 비밀문서라 CG처리 한 거라는 사람들도 봤는데
4개월 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 뭐지
4개월 전
ㅋㅋ..
4개월 전
저런 연출은 안 하느니만 못 한 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기밀이나 그런 것 때문에 문제였음 저런 연출을 하질 말지
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저정도 백지되려면 본인 얼굴도 눈코입밖에 안보여야지
백지를 가지고 저러고 있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
보안상 문제면 걍 하지말든가… 안하느니만 못한;
4개월 전
제발… 맞는 자리에 계세요…
4개월 전
심하네요...
4개월 전
이런 글엔 귀신같이 안 보이는 그들
4개월 전
왜조래ㅜㅜ
4개월 전
보안쩌러따
4개월 전
진심 입에서 욕이 절로 나옴ㅋㅋ 아 무프사 8랩 왜 안나타남 개웃겨 증말
4개월 전
이분 배우인가요?
4개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
진짜 뭐함
4개월 전
대선에서 갑툭튀노근본 장수생을 뽑으면 안되는 이유
4개월 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
웬일이야 진짜,,,
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
4개월 전
근데 이거 1년전꺼 아닌가
4개월 전
원래 백지로 해야되는거 아니였어요..? 진짜 문서면 유출되는건데
4개월 전
변의주  🍊
백지로 하는 게 아니더라도 시중에 나와 있는 안내 지침같은 책자를 들 수도 있는 거 아닌가요? 이건 저걸 준비하는 성의의 문제 같은데요.... 뭐 안되면 행정법 법률서라도 들던가요.... 아니면 뭐 좀 있어보이게 다른 유명한 책들이라도 들던가요
4개월 전
변의주  🍊
안그래도 대통령 인지도가 이렇게 안좋은데 백지 들고 있으면 저걸 가지고 조롱할 게 뻔한데도 저걸 들고 있으라한 보좌관들이나 들고 있는 대통령이나.... 본인 이미지 본인이 챙겨야지 누가 챙깁니까
4개월 전
너 뭐하냐
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
애착 종이인가부네ㅋㅎ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직아이임?
4개월 전
매직아이?
4개월 전
하 진짜 하는 짓 개빠가
4개월 전
백지 스테인플러 찍어서 주는것도 웃겼겠다
4개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
뒤에 판이라도 대짘ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 개그프로보다 더 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우크라이나는 개그맨이 대통령이 됐고, 우리나라는 대통령이 개그맨이네ㅠㅠ
4개월 전
보안 때문에 그런거 아닌가요?
실제 문서를 봤어도 영상 편집중에 다 날려야 할 것 같은데요

4개월 전
이거 아니어도 윤 깔꺼 엄청 많은데 굳이 싶네요
4개월 전
22 정말 깔거만 까도 먹힐까말까인데ㅜㅜ
4개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
어휴
4개월 전
실제 문서면 당연히 안되지만 영상 자료로 남는 건데 우스워 보이는 건 어쩔 수 없네요 평소 유능하지 않은 사람이라 더
4개월 전
보안유츌 이런거땨문에 보정한거라고 누가말해줘요…! 제발……!
4개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
백지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
이래서 평소 행실이 중요한 겁니다...
쟤는 진짜로 일 안 하니까 댓들이 보안때문이라고 생각 안 하잖아요

4개월 전
쇼할거면 제대로 하던가 짜치게하네 어휴 진짜 시러
4개월 전
뒤에 뭐라도 대서 들게하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 성의없잖아요ㅠㅠ
4개월 전
진짜 국민을 호구로 앎.
4개월 전
개그하나 진짜
4개월 전
TWS_신유  💙
진짜 웃기지도 않음
4개월 전
축구 좋아하시는 분은 저 종이에 글자 써 있다고 하실 듯
4개월 전
야옹선생  나츠메우인장
ㅇㄴ왜 부끄러움은 나의 몫인가
4개월 전
임기 언제끝나냐 어휴
4개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
진짜… 한 두 번도 아니고…^^
4개월 전
육이현  봉숙이 형
진짜 개ㅐㅐㅐㅐ화난다
4개월 전
백지인데요 그냥
4개월 전
아 홍보 영상 촬영이구나
4개월 전
예전에 뭔 공식사진에서도 백지 읽다가 걸리지 않았었나? 흰색을 광적으로 좋아하는 건지 참..
4개월 전
모자이크를 하든가 저런 장면을 내보내질 말든가 하면 되지 않나
4개월 전
아오 머릿속도 백지..?
4개월 전
어떡해……………..
4개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4개월 전
차라리 VR 헤드셋을 끼지 ㅋ...
4개월 전
근데 저 아저씨 대통령되고 한거 뭐 있음?
술먹거나 해외 놀러가는거 말고 뭐 본게 없는데;

4개월 전
안놀라움 이제
4개월 전
저런 인간을 퇴임하고도 전 대통령이라고 예우해줄 거 생각하면ㅋㅋㅋ
4개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아무리 홍보영상 촬영이라도 책도 있고 신문도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
넘기는 것도 엉성해 ㅜㅜ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
차라리 저 종이에 보안상의 이유로 연출된 장면입니다 라는 내용 등의 글씨라도 프린트 하던가ㅋㅋㅋ,..ㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 근데ㅋㅋㅋ 넘길 때 보일거라는 생각을 못해봤나…?
2개월 전
국힘종신
2개월 전
윤석열 보고 한국의 트럼프다 뭐다 하는데 사실 그런 말은 트럼프에게 굉장한 실례인 것 같음
2개월 전
어쩐지 읽는데 동공도 너무 부자연스럽더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이 꿈인가
2개월 전