공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 29216l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

같이 걸었던 애들?..
4개월 전
뭉게9름  ☁️
여자애 셋이서 같이 빗속에서 걸었었대요
4개월 전
한명은 본인이잖아요
4개월 전
뭉게9름  ☁️
저는 화자는 남자고 걸었던 여자애들이 세 명 (전학간 친구 포함) 이렇게 이해했는데...!
4개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
22저도 이렇게요
4개월 전
잘은 모르지만.. 저기 여초커뮤라서 아마 여자분이실거같아요
4개월 전
방수복을 입고 있었읍니다
4개월 전
호그와트에서 불러서 전학 간거네
4개월 전
백장미  🥀
😲
4개월 전
방수스프레이 뿌렸나??
4개월 전
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
4개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
부러워요 젖으면 안되는 옷.. 캐시미어 재질 코트 입었을때 좋을거같아요
4개월 전
심야신당 ㄱㄱㅅ편 생각나네
4개월 전
가물인가봄.
4개월 전
가물이 뭔가용?
4개월 전
검색해보세영
4개월 전
박건욱  제로베이스원
검색해도 안 뜨던데 무슨 뜻인지 알려주실 수 있나요?
4개월 전
신가물 말하시나요? 맞다면 비랑 무슨 상관인가여?
3개월 전
트루먼쇼 같네
4개월 전
걸스데이 비오는날 무대 섰을때 소진만 뽀송했던것처럼 숱많은 파워곱슬인거 아닐까
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근대 ㄹㅇ 갑자가 바오는날에 막 뛰다보면 혼자 머리카락이 남보다 덜 젖는 서람이 잇고 저같은 경우는 남보다 훨씬 심흐게...?? 물 좀만 맞아듀 엄청 젖은거같아보여요
3개월 전
뽀송한건 그렇다치는데 다음날 전학간게 너무 의심스럽고 무서워짐..
3개월 전
와 뭔지 너무 궁금하다
3개월 전
파워 건성?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐298 307869_return0:2594102 11
유머·감동 나영석 PD 신작 예능135 無地태8:5645170 2
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠133 담한별06.03 23:1677923 8
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀265 kmk10:0347834 37
유머·감동 [일본문화] 이누야샤 AI 실사화157 게터기타06.03 22:1342874 3