공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 16117l 14

회의 ppt중 긴장해서 삑사리 냈는데 막내가 이러고 소리없이 웃고있으면 어떨지 달글 | 인스티즈

소리없는 웃음이라 다른 상사들은 못봤고 나만 본 상태임 나랑 막내랑 연차는 5년차이남

추천  14

이런 글은 어떠세요?

백수  입니다
너무 웃긴데요ㅠ
3개월 전
😂
3개월 전
사이 좋으면 쪽팔리긴해도 오히려 좀 긴장 풀릴 것 같아요
3개월 전
웃음 전염돼서 지옥의 웃참 시작
3개월 전
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
3개월 전
솔직히 맘에 드는 사람이면 웃참시작 별로인 사람이 저러면 뭐야 우씨
3개월 전
미쳐 웃음 못참아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 짤을 봐버린 이상 앞으로도 더 못참을거같아여큐ㅠ
3개월 전
부끄러움+웃김
3개월 전
저 같이 웃울거 같애여 어케여 ㅠㅠ
3개월 전
신입이 저랑 비즈니스 관계면 비웃는건가 싶어서 속으로 왜 저래..? 이러고 그 후부터 좀 더 사무적으로 대할거 같아요..근데 친한 사이면 귀여워서 회의 끝나고 얘기하면서 같이 실컷 웃을거에요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어버릴듯
3개월 전
ㅇㄴ 저거보면 내가 뿜을듯
3개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사이좋으면 웃참시작이고 안친하면 기분나쁘지 않을까요
2개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아 짤이 너무 웃겨요
2개월 전
너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ상상만해도웃겨요
2개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 마주치자마자 웃참시작할듯요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
친하면 웃참 시작 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
같이 빵터져요 ㅠㅠㅠㅠ아
2개월 전
유동잉  침침
친하면 나역시 저렇게 웃을듯
2개월 전
친하면 아싸 한건 했다. 안 친하면 저게 나 멕이나
2개월 전
걍 짤이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
아 저렇게 웃으면 나도 웃음터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이게 뭐야 아 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아니 짤 선정 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃참 챌린지 시작이다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 끝나고 막내 등짝 찰싹찰싹하면서 너 땜에 죽는 줄 알앗다고 할 듯
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
짤개욱기다진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 같이 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미파  조라족
아ㅠ 저게 돌앗나 하고 개터질듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 소리내서 웃어버릴듯
1개월 전
웃참할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악
1개월 전
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피렌티아  롬바르디
사이 좋으면 웃참 지옥 시작
1개월 전
짤 개웃겨서 몰입 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 짤이 너무 적절하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
아 지금 웃참때매 미칠거같음ㅠ
1개월 전
웃참 챌린지 시작
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 터질거같은데요ㅠㅠ
30일 전
저걸 어떻게 참아요ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅜㅜ
30일 전
논리나잇  고품격무논리토크쇼
아니 지금도 웃참챌하고있음 ㅠ 짤개웃기네진짜
29일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 어케 참아요
27일 전
그렇게까지 웃을 일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아나 같이 웃참허느라 힘들듯...
17일 전
(내용 없음)
17일 전
웃참시작
17일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃참할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
넘 빵터질듯ㅋㅋㅋ
17일 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
아 진짜 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흡..! 하고 그날 피티 개같이 멸망ㅠㅠ
17일 전
모르지아나  워더
친한 사이면 나도 웃참 챌린지 시작...
17일 전