공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 47718l 5

이런 글은 어떠세요?

세븐틴승관  🍊
사과문 깔끔하네요
3개월 전
부동산에 디저트 가게로 속였다느니 뭐니 유언비어 만들기 참 쉽다..
3개월 전
인증 없는 유튜브 댓글 믿으면 안됨 ㅇㅇ
3개월 전
해명도 처리도 깔끔하네요..그리고 저분 01년생 이래요..충분히 질타 받았고 그 위치에 가게 안한다니 그만 다들 끝내는게 좋겠네요
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
부동산쪽 전화인터뷰로 직접 말한건데 둘중 한명이 구라치는건가
3개월 전
핑구좋아  미친거아니야
근데 진짜 이해가 안 된다 탕후루 바로 옆에 탕후루는 본인한테도 별루인 거 아닌가 쨌든 사과했으니 다른 데 가서 장사 잘하길
3개월 전
22 애초에 굳이 탕후루 집 바로 옆에 낸다는것 자체가 이해가 안되긴 합니다... 하지만 사과문 그 어느때보다 깔끔
3개월 전
그냥 장사 해본적없고 주변에 물어보지도 않아서 그런거 같음 그런 동종업계면 손님이 나뉜다는 메커니즘을 몰랐던거같음 목좋고 예산이랑 맞는 장소인것만 생각한듯 글보면? 나도 어릴땐 렌즈 집은 렌즈집끼리 붙어있고 스벅옆에 메가있고 멕날옆에 롯데리아 있고 그래서 깊게 생각 안해봄.. 탕후루집옆에 탕후루집도 엄청 이상하진 않은 느낌..
1개월 전
준섭  해남대부속고
잘 해결됐네요
3개월 전
허위사실 유포한 사람들 불꽃길만 걸으시길~
3개월 전
깔끔하네용 그자리에서 탕후루 창업도 안한다고 하시구
3개월 전
근데 창업한다는 사람이 가게도 안찾아가본건가..? 보통 자리보고 계약할텐데 돈만 투자하는 개념인가요?
3개월 전
위치를 아예 옮기면 다시 가게를 철거한다는 건가... 생돈 날리게 되는 건가요 ㅠ
3개월 전
그걸 본인이 부담한다는 얘기니까 이젠 인정할거 인정하고 책임을 지는 사람이라고 느껴지네여
3개월 전
태선  양태선
사과글 게시와 옆자리에 이제 가게 안차린다고 했으니 이미 끝난 일 같네요 다행입니다
3개월 전
깔끔하네요
3개월 전
굿
3개월 전
디저트 가게로 속였다 어쩌구는 사건반장에서 언급하길래 진짜인가 했더니 역시 유언비어로구만 ㅎ..
3개월 전
난 탕후루옆 탕후루가 이상한데
3개월 전
쓸데없는 변명 없이 깔끔한 사과문인것 같네요... 앞으로는 현명하게 행동하시길
3개월 전
마지막 부분 나이가 어려서, 잘몰라서 라는 말 하지않고 잘못된 부분은 바로잡겠다는게 참 좋은듯
3개월 전
그냥 카페 옆에 카페 있는 느낌으로 한 것 같고..사과문에선 탕후루 가게라고 말했다는데 알려진건 디저트가게..누구 하나는 거짓말중이네요
3개월 전
사과문 깔끔... 인생 배우는 값 비싸게 치르셨네요...
3개월 전
그러게요 그래도 사과문 잘썼네요
3개월 전
어찌됐던 다행이네요
3개월 전
팬들 엄~청 많넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그놈의 탕후루 ㅠ 다른 가게 ㄱ
3개월 전
웃기네 탕후루집 붙어있는곳 천지인데ㅋㅋㅋ
3개월 전
잘썼네
3개월 전
잠깐 정신이 이상해져서 그랬겠죠 진짜 이해가 안되긴 하지만 뭐 사과문 올리고 반성도 하고 가게 안한다고 하니 좀 봐주죠 이런일로 죽일 수는 없잖아요
3개월 전
왕가탕후루 사장님은 안타깝긴 한데 사실 근처에 가게 세우는 건 핫한 동네일수록 많이 보여요. 당장 신촌만 가도 저렇게 바로 옆자린 아니지만 탕후루 가게 옆에 세 걸음만 가도 다른 탕후루 가게 있습니다
3개월 전
깔끔한거맞나? 중간에 말이 좀 애매함
3개월 전