공지가 닫혀있습니다 l 열기
파라파ll조회 25564l 1

회사에서 밥 너무 많이 먹는다고 욕 먹은 직장인 논란 | 인스티즈

1.욕 먹을 만하다

2.아무 잘못 없다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
2... 반찬도 아니고 밥인데 욕까지 먹어야 하나.. 어차피 밥은 남을텐디
3개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
2 덜 먹는 사람한테 식대 돌려줄 거 아니잖아요 그리고 식판인 거 보니까 급식으로 점심 제공인 것 같은데 공기밥 천원 추가 되는 것도 아니구만
3개월 전
계속 아이디 바꿔서 논란글 쓰는 니가 제일 논란
3개월 전
논란좌
3개월 전
3개월 전
댜른글 검색
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
머슴이 머슴밥 먹는데 뭔 논란
3개월 전
와.. 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
푸딩  🍮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우문현답
3개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹긴 하지만 밥만 많이 먹는 건데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
그래서?  오쪼라고?
진짜 마니 먹긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 신기할 뿐... 꼽 주는 건 너무햇다
3개월 전
Harry Styles  Falling
와 제 일주일치 밥양
3개월 전
세븐틴승관  🍊
확실히 많긴 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 왜 해요
3개월 전
근데 진짜 잘 드시네욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
조금 먹거나 끼니 거르는 사람한테는 뭐라 안 하면서~~~~~~~~~
3개월 전
2 남기면 혼나야지만 다 먹는다는데
3개월 전
대식 유튜버 수준인데요..?! 평소에 식비 얼마나 드시는지 궁금..
3개월 전
저렇게 퍼서 맨날 한 숟가락씩 남기면 혼날만한데 그것도 아닌데...
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
먹방 유투버하시면 좋겠어요!!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 가지고 쪼잔하게
3개월 전
222 반찬은 많이 안 드시는데?? 밥은 보통 남잖아요
3개월 전
지들 밥 뺏어먹은것도아닌데 웃기네
3개월 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
와 근데 진짜 많이 드시네요 경이로운 양
3개월 전
남기지 않고 다 먹는다면야 문제될건 없다고봐요
3개월 전
3개월 전
와 진짜 많이 먹는다 라는 생각이 들기는 하는데
보통 밥이 부족한 경우는 잘 없어서... 2

3개월 전
오너  T1 우승 기원
3개월 전
욕먹을 건 아닌데 저 나이에 저렇게 밥이 들어가는 게 신기하네요
3개월 전
재환얌  김재환♡
남기거나 반찬도 부족할 정도로 퍼가는 거 아님 뭐... 밥만 좀 많이 드시는 건데 왜ㅜㅜ
3개월 전
4인분을 드시네 그래도 욕먹을만한 일은 아닌듯 2
3개월 전
오캐ㅐ 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이드시긴하네요..
3개월 전
다 먹는건데 뭐 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 고기도 한솥먹어야 정신차릴듯
3개월 전
밥 진짜 많다..국이랑 반찬 부족하지 않나
3개월 전
저렇게 받고 남기면 욕 먹을만 한데 다 먹으면 ㄱㅊ
3개월 전
라무다  
우리 회사 직원 한분 저것보다 밥 더 많이 먹는데 글쓴사람 뭐라했다는 인간이 보면 기절할듯
3개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헐 근데 반찬 안 모자라신가요
3개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
다먹기만 하면 되지뭐
3개월 전
3개월 전
밥을 엄청 드시네옄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
안 남기면 ㄱㅊ
3개월 전
감스트  김인직
3개월 전
근데 반찬 양이 너무 적으신거같은데 끝에는 맨밥만 드시는건가ㅋㅋ
3개월 전
와… 진짜많이먹는다 ㄷㄷ
3개월 전
밥먹는걸로 뭐라하는게 제일 슬픈데ㅠㅠ
3개월 전
2 적게 먹는 사람에게 돌려줄 것도 아니고 반찬은 보통 양인데요 뭐 밥만 많이 먹는 건 ㄱㅊ
3개월 전
951013JIMIN  💜💜
많긴한데..많이먹으면안되나요 ;
3개월 전
와 신기하다
3개월 전
겁나 많이 먹긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간 안에 저렇게 알차게 먹는 게 신기
3개월 전
많이 먹긴하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 욕 먹을 일인가 저게 걍 웃기고 귀여움
3개월 전
저렇게 퍼오고 남기면 욕먹을만한데 안남기고 다 먹으면 양이 많은 친구인가보다 하고 생각할듯
3개월 전
2 아니 뭐 먹는걸로 뭐라합니까
2개월 전
아니 다 드시는게 더 대단한데... ..부럽다
2개월 전
남기지만 않는다면..
2개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
222 조금먹던 많이먹던 알빠입니까
2개월 전
다먹으면 노상관
한국인은 밥먹을때 안건드리는게
암묵적 법아니었나여?

2개월 전
흑미밥 진짜 개 꿀 맛인데 맛잘알
2개월 전
JD1
2 근데 밥 진짜 많긴 하네요 ㅋㅋㅋ 저도 밥 많이 먹는데! 양보고 깜놀
2개월 전
밥 많긴한데 그거가지고 왜 욕하는거지
2개월 전
1개월 전
먹는거가지고 뭐라하지맙시다 ㅠ
1개월 전
엥.. 남직원 중에 저정도로 먹는 얘들 많던디
1개월 전
애요
29일 전
고기 백만원어치도 아니고 구내식당 밥인데...
1개월 전
남기는건 뭐라할수있지만 먹는건 건들지말아야 한다 생각합니당
1개월 전
1개월 전