공지가 닫혀있습니다 l 열기
핑크젠니ll조회 21359l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
😂
4개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
자세가 안좋았던분들은 꼭 운동하세요.. 찌뿌둥한게없는데 이제... 피곤해요 예..
4개월 전
운동을 해도 피곤하고 안해도 피곤하면.. 하는게 좋은걸까요? 매우 안하고 싶은데요...
4개월 전
피곤해도 운동하면 체력 길러지더라구요
4개월 전
피곤할 때 운동하면 안 좋다던데요
4개월 전
  우는건데요 슙슙
할 때는 '생각보다 효과가 그렇게 극적이지 않은데?' 싶지만 막상 안 해보면 갑자기 효과가 확 체감 됨...
4개월 전
얼마나 해야 체력늘어날까요?6개월?
4개월 전
진짜 운동하고나면 너무 개운하고 뿌듯한데 운동가려고 마음먹는데 2일정도 걸려요
4개월 전
근데 저걸 꾹 참고 몇 개월 하다 보면 어느새 안 힘들어 지는 자신을 발견해요 체력 늘면 다 되더라고요
4개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
운동가기 너무 싫어요…. 주2회 가는 것도 힘듦 ㅜㅜ
4개월 전
우드스톡  쓰뉴피
운동이랑 진짜 거리가 먼 사람이었는데 확실히 운동 시작하고 나니까(1년 넘음) 아침에 졸려요
4개월 전
저녁에 운동하면 그만큼 잠이 줄어듦... 이게 맞는건지
4개월 전
운동 안하면 잠을 못 자게 돼요 ㅠㅠ .. 몸이 안 좋아져요 늙으니까
4개월 전
다들 무슨 운동 하시나요,,
2개월 전
그래서 자기 직전에 남은 체력 끌어모아 플랭크 하고 잡니다요...
잠이 솔솔

2개월 전
근데 왜 운동을 하면 더 피곤해질까요..? 체력기르려고 운동 시작했는데 잠만 더 오는것 같아서요ㅠㅠ
2개월 전
여러분 체력키우기=런닝 이에요 뛰세욧
1개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동... 도전..!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다343 담한별05.29 14:1787016 32
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG256 우우아아05.29 14:2688158 13
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"280 배고프시죠05.29 17:4758703 3
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”202 다시 태어날05.29 16:2675200 12
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계150 218023_return05.29 17:2270090 11