공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 18048l 4

이런 글은 어떠세요?

사브레_  DAY6
저럴경우에는 어떻게 하는게 최선일까요..?
끼어들기한 다음 욕먹고 그러려니 하면 되는건가요 ,,

4개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
그냥 직진하고 유턴 될 때 유턴해서 오면 돼요
4개월 전
못끼면 그냥 직진해야죠 길은 어떻게든 다시 나와요
4개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
진짜 최악이에요...너무 힘듦...
4개월 전
전 몇백미터 이거 힘들어요 ....감이안잡힌달까....ㅠ
4개월 전
와 저두요ㅠㅠㅠ 그래서 아는 길은 좀 나은데 낯선길은 정말ㅜㅜ
4개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
유 태양  SF9
제 집가는 방향이 저런 도로라 저는 항상 돌아서 갔어요ㅋㅋㅠ
4개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
집앞에 저런 도로있는데 진짜 어려워요....
4개월 전
전 빠지는 곳 1키로 이상 남았는데 줄 서 있는.... 그게 젤 무서움... 1키로 넘게 남아서 아직 차선변경 안해도 되겠지 하다가 엥? 이게 줄..??? 하고 못 끼어들어서 돌아간 적 몇 번 있어요 ㅜㅜ
4개월 전
22 그 줄이 내가 서있어야 하는 줄이라는 걸 보통 그 줄의 시작점을 지나쳐가면서 알아요...^^
4개월 전
3 서울갈 때마다 느끼는 체증^^.. 그럴땐 밀리는 곳이 내가 갈 곳이겠거니 하면서 일단 섭니다
4개월 전
저럴 땐 창문내리고 손짓하면 웬만하면 비켜주신다길래 큰맘 먹고 시도했는데..안 끼워주심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
상황안되고 자신없으면 무리하지 않는게 나아요 직진했다가 유턴도 있고 다른 방향으로 가도 길은 나오니까 사고 나는거 보다 좀 돌아가는편이 현명하다 봐요
4개월 전
운 좋게 차 없으면 가고 빽빽하면 그냥 직진해서 돌아감
4개월 전
보통은 걍 직진해서 돌아오지만.. 운좋으면 좌회전 신호 떨어져서 간격 벌어지면 끼어들고 비깜... 지송 및 감사...
4개월 전
하 상상만해도 식은땀난다...
4개월 전
저땐 그냥 포기해요…
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
저럴땐 무조건 포기하고 유턴 찾아요ㅠㅠ
4개월 전
The Simpson  둥이둥이
신호보고 차 없으면 가로본능으로 들어가고 아니면 돌아가요 길은 어디서나 이어지기 때문에 미련없이 포기합니다
3개월 전
37.5 %  🤎
일단 멘붕오고 모르겠으면 무리하게 끼어들거나 하지말고 걍 직진하세요 돌아가는 길은 네비가 다 알려줘요 저렇게 중간에 가로막고 서서 눈치보고 빵빵소리 듣고 다른사람들한테 피해주는것보다 그게 훨씬 마음편하고 안전해요
2개월 전
다른 길로 가야죠
2개월 전
제발 제발 제발 일단 가까운 차선으로 직진하세요 일단 ㅠㅠ
2개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
오 저 집 가는 길이 저래옄ㅋㅋㅋ 차 많으면 직진 유턴... 없으면 그냥 슈루룩...
1개월 전