공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 44616l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Prost!  건배!
헉 저 딱 이거 생각하면서 들어왔어요... 어린이집에서 선물로 받아온 디즈니 샴푸...
3개월 전
가필드 그려진 샴푸랑 바스… 그리워요…
3개월 전
요거 토이스토리도 있었던거같은데 전 버즈라이트이어 샴푸 좋아했어용
3개월 전
욕조 끝에 놓여있던거 기억나요
동생꺼랑 제꺼랑

3개월 전
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ동생이랑 맨날 미키 내꺼니까 건들지 말라고 서로 그랬던 기억잌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
우리집에도 있었는뎅
3개월 전
와 갑자기 코에 향이맴도는느낌...
3개월 전
와 왜 전 모르겠져 99인데
3개월 전
조 승 우  조승우
와 개추억
3개월 전
와 ㄹㅇ 추억
3개월 전
치즈고앵  애옭
와 진심 개추억
3개월 전
헐 뭐였지 했는데 사진보니까 바로 떠오름
3개월 전
WONBlN  순정즈♡
헐 개추억..ㅠㅠ 잊고살았는데ㅠㅠㅠ
3개월 전
마자.. 나도 애기였지
3개월 전
졤졤  17
와...추억이네요
3개월 전
푸 있었는데
3개월 전
헐...냄새가 갑자기 기억나요....갑자기 그걸로 머리감고싶다....비슷한 성인용 샴푸 있으려나
3개월 전
냄새 바로 기억나요 ㅜㅠ 살짝 딸기풍선껌 냄새??
이거 쓰고싶어서 맨날 엄마아빠 씻을때 나도 씻겠다고 욕조 냅다 들어가고 그랬었는데

3개월 전
저거향이 너무좋음...아직도기억나 ㅠ 비슷한거 찾고시픔..
3개월 전
보자마자 잊고 있던 기억이 떠오름...
3개월 전
알기싫은데 아네여...
3개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
우와...지금 콧구멍에 포도향나는거 같아여
3개월 전
9n년도에 썼었어요 그때 유행이라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐 맞아요
3개월 전
96년생인데 첨 봐용
3개월 전
와 이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
Rgrg
3개월 전
93인디 처음보네용
3개월 전
01 전 공주샴푸엮어요 ㅎㅎ
3개월 전
헐 너무 추억이다
3개월 전
너무귀엽네요
3개월 전
팟찌  BTS
어디꺼에요?
3개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
저거 샴푸였나요?! 전 저렇게 생긴거 바디워시로 썼었어용
2개월 전
와 이거 개오랜만
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
ㅠㅠㅠㅠ 가끔 진짜 갑자기 코 끝에 저 샴푸향이 쓰악 스쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억은 안나는데 스치면 디즈니 샴푸!! 하면서ㅠㅠㅠ 재출시해주세여 제발ㅠㅠ
2개월 전
이거 어디서 못사나요
이거 향 뭐라고 검색해야 나오나요 ㅠㅠ

2개월 전
고양이짱조아  보고시따
전 구피랑 도날드덕이랑 공룡이요
2개월 전
김이브  여신
모르겎는데
2개월 전
와 진짜 오랜만이다
2개월 전