공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 34671l 10

이런 글은 어떠세요?

😥
3개월 전
도대체 지 애비 빡친걸 왜 나한테 말하는데 어쩌라고
3개월 전
미친나라
3개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
이렇게 소아과(병원,치과 등등)들이 사라지면 피해입는건 본인들일텐데ㅜㅜ.....
3개월 전
저런 부모 밑에서 아이가 잘 클 수 있을까...
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
무식이 벼슬이네요
3개월 전
자기 집에서 왕노릇 하던 버릇 부끄러운줄 모르고 밖에서도 빽빽거리는 남편이나 뒤에 숨어서 맘카페 날조하는 아내나...ㅎ
3개월 전
소아치과 전공할 예정인데... 좋아서 선택한 진로지만 이런 썰 볼 때마다 걱정이 이만저만이 아니네요...
3개월 전
노키즈존과 소아과폐업은 아동 혐오가 아니라 그 매너 없는 무개념 부모 때문이죠
3개월 전
저번에 어디서 그랬는디 “ 애아빠 화 많이 났어요” 라는 말 자체가 가정에서 본인의 위치를 나타낸다고 ... ㅎㅎ...
3개월 전
3개월 전
IST
뭐가 문제인지 문제인 사람만 모르는게 문제네 그래서 애아빠가 화났는데 어쩌라고요^^
3개월 전
맘카페가 일종의 사적제재의 권력 수단이 되고 있는데 이렇게 사적 제재 할 거면 맘카페를 견제할 새로운 사적 제재 수단이 나왔으면 좋겠네요 맘카페가 특정 업소나 병원을 상대로 진상짓을 할 시 역으로 린치를 가할 수단이요 어차피 망한 거 제대로 자경단이 판치는 나라 만드는 것도 좋겠네
3개월 전
맘카페뿐만 아니라 과한 민원을 하면 다 들어주는 문화? 방식이 문젠거 같아요 이른바 손님이 왕인 태도.. 그걸 받아주는데가 많아서 더 심각해지는 듯 합니다
3개월 전
니 남편 화난거 너같은 시다바리 한테나 큰일이겠지 아 진짜 짜증나게
3개월 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
저런 사람들때문에 꼭 필요한 소아병원들이 하나씩 사라지는게
결국 피해를 보게되는건 당신들 아이일텐데...

3개월 전
빡쳐서 한다는게 고작 맘카페에 허위사실 올리는거?ㅋㅋ수준하고는
애 치아를 심각할 정도로 썩게 만든다는것 부터가 이미 어떤 사람들인지 보임

3개월 전
병원과 별개로 서비스업 하면서 느끼는 건데
정말 맘카페가 무슨 특권인양 협박하시는 분 정말 많아요 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘카페에 당해본 적도 있습니다 전혀 그런 의도와 행동이 아니였는데도 불구하고 그냥 본인이 피해자인척 소설을 써놨더라구요… 사실확인도 안해본 다른 회원들이 글만보고 욕하는걸 보면서 너무 충격이였네요.

3개월 전
즈그 남편 빡쳐서 어쩌라는 건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 공포에 벌벌 떨어드려요?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포에 벌벌 떨어드린다는 말이 너무 웃겨요
3개월 전
본인은 나쁜사람 되기 싫으니 남탓하는거죠
3개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
같은 아이부모한테도 우리애아빠가 화났어요 라고 해요... 그래서 어쩌라는건지 진짜
3개월 전
뭔가 마지막에 사이다가 있길 바랬는데...
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
영업 방해와 허위사실 유포로 고소 때려야됨

3개월 전
#건  됐어 성공했어
차라리 제가 많이 화나요 라고 하던가
애아빠가 화가 많이났어요는 진짜….진짜 어쩌라고

3개월 전
애 아빠가 화가 많이 났어요 소리 몇 번 들어봤는데 들을 때마다 진짜 어쩌러고 싶음,, 아이고 그러시군요 어머님께서 잘 달래주세요ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
애아빠가 화가 많이 났으면 그 애아빠보고 따지라고 할것이지 본인은 뭐... 전서구같은건가요?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 저 말 실제로 들으면 진짜 벙쪄요
네..? 어쩌라는건지...¿
맘고생 심하셨겠네요ㅠㅠ

3개월 전
저런 맘카페 사람들을 환자로 받지않는것도 크게보면 더 좋을수도..
3개월 전
와 저런거 소송이나 고소 못하나요??
3개월 전
정상적인 아이 엄마라면 그 맘카페 글을 보고 아 이 사람 진상이네 하고 판단할 수 있을 거에요 전 오히려 그런 곳을 더 소비하고 싶네요?
3개월 전
무서운 건 이렇게 같이 이런 부모가 비정상이라고 욕하던 사람 중에 정작 자기 아이 일에 저렇게 변하는 사람이 있다는거죠....저희 회사에도 있어요...ㅎ...
3개월 전
애아빠가 화나서 뭐 어쩌란건지...
3개월 전
진짜 부모중에 문제인 사람 너무 많아요 ...^^...
3개월 전
3개월 전
피곤하네여  매일매일
모지리들이 애 낳아서 그럽니다 못배워먹어서요정상적인 부모는 저런 생각을 안하죠 니 남편 니나 무섭지 ㅋㅋㅋ 무서운 남편이랑 결혼해서 좋것네~ 맨날 맞고 사나 ㅋㅋㅋ 화난거 달래주긴 뭘 달랰ㅋㅋㅋㅋ 으유
3개월 전
고소가 답...
3개월 전
이래서 맘카페가 여기저기서 욕먹는거죠 맘카페에 올린다고 협박이라니
3개월 전
ㄹㅇ 즈그남편 빡친거 어쩌라고 ㅋㅋ 진짜 끼리끼리 만나서 사는듯 ㅋ
3개월 전
진상짓 하면 업보빔 돌려 받는다는 생각이 가능한 정신머리였으면 진상짓 하지도 않음.. ㅋㅋㅋㅋ 진상짓은 지능이 낮으니까 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
아 그럼 전치부 치료하지말고 그냥 보기싫게 두던가 왜 굳이 치료해달라고 해놓고 허.. 본인 치아도 넘어지면 깨지는데 치료한 이는 당연히 더 약하죠 어이가 없다 진짜
3개월 전
ㅋㅋㅋ 화낫으면 가서 달래주세요 머 어쩌라고
3개월 전
진짜 미친나라
3개월 전
저럴수록 소아관련 기관들이 사라진다는 걸 왜 모르지
3개월 전
일진도 아니고 니 남편 화나서 어쩌라는거죠?
3개월 전
선미  매력만점 원더걸스
화는 남편이 났는데 맘카페 글은 본인이 적고?
3개월 전
니네 남편 분노조절 안되는 인간인거 어쩌라는겈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제일 머저리같은 멘트 ㅋㅋ
다 큰 성인이 제 일 하나 직접 처리할 힘도 논리도 없으니 제딴엔 겁준다고 한다는 소리가 내남편화났다 ㅋㅋㅋ

3개월 전
이런식으로 수많은 소아병원들이 사라졌죠
3개월 전
허위사실로 고소하시고 광명 찾으시길 꼭..
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
미쳤네 진짜
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
니 남편 화났는데 어쩌라고
3개월 전
아이고... ㅠㅠ
3개월 전
업보빔 꼭 맞으세요
3개월 전