공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 67272l 11
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

익사 사고인 줄 알았는데 소주 22병 먹이고 바다 수영 시켰다 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

콧구멍에 소주 22병 꽂아서 부어버리고 똑같이 바다에 수장시키고싶다. 왜 살아 왜 사냐
2개월 전
2개월 전
3333 똑같이해줘야죠 안락한 감옥에서 밥먹고 씻고 자게 해줘야하나?
1개월 전
악하다 진짜
2개월 전
😠
2개월 전
사람이 진짜 제일 나쁘다
2개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
헉 잘 잡았네요 경찰대박
2개월 전
😠
2개월 전
진짜 산소 아깝다
2개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑

2개월 전
엥??  
😠
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
아 진짜 끔찍하다...
2개월 전
진짜 안타깝네요..
2개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
저번에 차안에서 서로 허벅지 때리다가 사망한 사건도 알고보니 저런식으로 누가 시킨거던데 진짜 사람이 제일 무섭다 싶네요...
2개월 전
22 심지어 피해자 2명도 신용불량자였고요 너무비슷한데요..?
2개월 전
33 저도 이 사건 떠올랐어요
2개월 전
44저도요
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 악마네여,,,와
2개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
미쳤구나 진짜
2개월 전
진짜 악마다..벌 받아라 제발
2개월 전
진짜 끼 꼭 다 돌려받길
2개월 전
진짜 별...
2개월 전
제발 죽이라고 제발 저런 것들은 저자에 묶어두고 돌팔매를 던져 죽여야 한다니까
2개월 전
성태한성여민  훼손
용감한형사들 진짜자주보는데 가끔보면 저런 사건 있는거같아요 분명히 더많을듯 최근본거중에 장애인분들 사는집에 어떤남자가 들어가서 장애수당다뺐고 거기사람들끼리 때리라고 시키고 교묘하게 자기는 진짜할줄몰랐다 이렇게발뺌 결국 살인당한사건있던데 주변에 잘살펴봐야할거같아요
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22..
2개월 전
헨젤  花笑蝶舞
똑같은 방법으로 죽여야함
2개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
뛰어들때 같이 있던분이 피해자한테 그냥 맞자 뛰지말자 했는데도 맞는게 두려워서 물에 들어가신거더라구요 진짜 가해자 나쁜놈임..
2개월 전
😡
2개월 전
미친.. 진짜 저런 놈들은 죽여도 시원찮다
2개월 전
저게 인간인가요 세상에 악마도 저렇게 나쁘진 않겠어요
2개월 전
사람이 아니다
2개월 전
악마가 울겠다
2개월 전
재판 넘겨도 5년도 안 받을텐데 뭐하러 넘김?? ㅋㅋ
2개월 전
대박이군요진
2개월 전
정말.. 인간이 제일 나쁘다
2개월 전
인간이 제일 못됐어요
2개월 전
이유빈  T1 FAKER
진짜 악마다
2개월 전
😡
2개월 전
어떻게 이런 일이 가능하지 너무 끔찍하다
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
쓰레기라고 말하기도 아깝다 똑같이 당해봐야지
2개월 전
인간이 아니다
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
살인자
2개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 악마다...
2개월 전
TWS_신유  투어스💙
미친
2개월 전
진짜 악마.. 고인의 명복을 빕니다
2개월 전
진짜 사람이 저렇게 못될 수가 있나
2개월 전
진짜 악마가 따로 없네요
2개월 전
이거 그알방영된거네요
2개월 전
진짜....왜그러는거야....왜 저렇게까지 사는거야...한숨나와요 피해자가 불쌍하고 가해자가 혐오스러워서
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 하
2개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
사람인가요
1개월 전