공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 20966l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대급 영화 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.미친 필력) | 인스티즈

http://movie.naver.com/movie/board/review/read.nhn?nid=3281097

제목:무슨일이 있어도 이 리뷰는 봐야한다.

영화 포스터지에 나온 마동석씨의 표정은 이 영화를 관람한 당신 미래의 모습이다!

태어나서 지금까지 네이버영화에 영화 감상소감을 써본적이 없다.

그러나 오늘 그 기록을 깬다

이 영화 무슨일이 있어도 보지마라
감독이 칼을 들고 ip 추적하여 우리집 찾아온다 해도 박살낼수 있다.
이 영화 제목이 살인자 인 이유는 영화보고 관람객이 살인충동을 느끼기 때문이다

영화가 다 끝나고 크레딧이 올라오는 순간
당신은 인생 최고의 분노를 느낄것이다
감독 누구야

이 영화의 최대의 문제점은 뭘까?

일딴 장르가 알쏭달쏭하다
귀신영화일까? 코메디일까? 로멘스일까? 스릴러일까?
하나부터 열까지 뜬금포로 시작하여 뜬금포로 끝난다.
이 영화 제목은 살인자가 아니라 뜬금포로 했어야한다

주인공은 마동석이라고 했지만 분량이 20분도 안된다.
이건 농담이 아니다
주연 마동석이 아니라 우정출연 마동석이다.
만약 당신이 타이타닉을 보러갔는데 디카프리오가 20분도 안나오고 선장들의 로멘스만 나오는거랑 같다고 보면 된다
아기공룡둘리를 보러갔는데 둘리는 안나오고 둘리네 아파트 경비원만 나온다면 어떨까

명심해라
무슨일이 있어도 이영화보지마라

이런 영화가 상영을 한다는거 자체가 문제다.
우리나라 영화 산업을 오히려 깍아내려는거다.
이건 관객의 수준을 무시하는거다.
마동석이 어떤 약점을 잡혀서 이영화를 찍었는지는 모르겠지만
롯데시네마 cgv 메가박스 전세계 모든 변두리 극장은 이 영화 상영을 법으로 금지시켜야한다.
국가에서 막대한 돈을 들여서라도 DVD 조차 나와서는 안된다.
다운조차 받지마라
당신의 수명 70분이 아깝다.
차라리 그 시간에 유서를 써라

재미없는 수준을 떠나서 이건 사회의 악이다.

우주의 신. 태양의 신, 빛의 신. 부처 하느님. 공룡 전세계 모든 거대하고 위대한 모든 만물과 신에게
맹세한다.
이영화는 보지말아야한다.

그러나 이런영화에 굳이 평점을 1점이라도 준 이유는 평점을 선택안하면 확인을 못눌러서 이다.

당신이 지금까지 봐왔던 돈크라이마미, 7광구, 성냥팔이소녀재림은 그저 예고편에 불과했다

이것이 진짜 재미없는 영화다!
영화관을 나오는순간 당신은 살인자가 된다.

호기심이라도 이 영화를 보게될 경우 당신은 타임머신을 제작하여
과거로 돌아간다음 과거의 당신을 죽일것이다!

나는 심각하다

.

PS:

이 영화는 제가 정식으로 돈주고 본 영화입니다.
마동석씨가 출연한다기에 게다가 스릴러범죄영화라길래
극장에서 엄청난 기대를 하고 본 작품입니다.

그러나 저는 배신감을 당했고 유명하고 연기력이 뛰어난 배우를 방패삼아 이런영화를 제작한것이
말도 안된다고 생각했습니다.
영화 연출을 포기하고 연기력이 뛰어난 사람을 내세워 홍보하는것은 말이 안됩니다.
마동석씨가 출연한 모든 영화를 봐야하는 하드코어매니아라도 이영화만큼은 피하세요.

이 영화가 구리다는사실을 경기.서울지역 뿐만 아니라 강원도.충청북도.경상남도.저멀리 제주도를 포함한
대한민국 모든사람들이 알아야하며, 더 나아가 중국 일본 그리고 유럽을 포함한
모든 아메리카 대륙.인도 그리고 태평양을 건너 바다위에 죠스까지도 이 사실을 알아야합니다.

제 리뷰를 보고 영화관계자분들은 기분 상했을지도 모르겠지만
제 리뷰덕에 이 영화가 오히려 뜨고 있습니다
때문에 영화 관계자분들은 저에게 감사해야합니다.

저는 오늘도 심각합니다.

ps ps

저에 대한 오해가 있는것같아서 결국 적습니다.
노이즈마케팅이라고 하는데
저는 영화관계자가 아닙니다.
저는 영화보는것을 좋아하는 게임업계 관계자이며
경기도에 살고 물고기 자리입니다. (죠스를 좋아함)
좋아하는 영화는 이웃사람하고 싫어하는 영화는 살인자입니다

그리고 저는 내일도 다음주도 심각할겁니다

이것은 재미없는 영화가 아니다

"진짜" 재미없는 영화다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 미친듯

추천  28

이런 글은 어떠세요?

💯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력뭐냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
얼므느 재미가 없으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 너무 절박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찌미닝  쩡쩡
😂
2개월 전
죠스도 알아야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얼마나 재미가 없는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
죠스 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
포스터 모델이 특별출연에 20분이면 심하긴한듯ㅋㅋㅋ근데 진자 재미없었나봄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
평점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택 안 하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 확인이 안 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 오히려 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
차라리 유서를 써랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배신감을 당했곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마가린  직장인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미없는 영화덕에 진짜 재미있는 리뷰글 탄생했네요 덕분에 빵터졌습니다
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 오히려 더 궁금해짐ㅋㅋㅋ
2개월 전
얼마나 재미없는지 궁금해서 보고싶어짐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이러니까 더 궁금하자나욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
싫어하는 영화는 살인자입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜ㅜㅜ
2개월 전
죠슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
필력대박와진
2개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보신분 있나여
1개월 전