공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 84195l 11

이런 글은 어떠세요?

할 일도 없다 진짜...
2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
저렇게 한심할수가
2개월 전
벡스  으 짜증나
😥
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
정신병이다 저 정도면..
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
정신적으로 문제가 있는듯
2개월 전
😠
2개월 전
징하다 징해 뭘해도 될놈이었을텐데 하타치인생으로 걸어가는구만
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
노원역인가 저런사람이 있었구나..
2개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
음침해
2개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
사장님이 보살이시네요..
2개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
진짜 한심
2개월 전
이머열  복종.
정신병일수도 있음,,
2개월 전
진심 저정도면 정신병 맞는듯
2개월 전
나이먹고 진심 뭐하는 짓...? 부지런하기도 하다
2개월 전
그 정신머리로 다른 좋은 일을 하는게 나을듯...
2개월 전
장동우(34)  34개월
저정도면 정신병 아닌지....
2개월 전
정신병...집요하고 악독하다 정말. 저 수준이면 전화로만 괴롭힌 게 다행 같음.
2개월 전
집요해서 무섭다
2개월 전
진짜 할일 없나부다..절레절레
2개월 전
저 정성으로 공부를 했으면 고시도 붙었을 거 같은데
2개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
미용실 사장님 너무 마음이 넓으시네요..
2개월 전
와....?
2개월 전
아이고..
2개월 전
ordinary  ఠࡇఠ 귀여워
아 진짜 너무 싫다.... 왜 저렇게 사나... 극도의 찌질함ㅠㅠ
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 저 미용실 뿐만 아니라 다른 곳들도 전화 돌리고 했다는 게 소름...
2개월 전
아이-셔  💕
근데 한편으론 찌질해서 다행이다 ㅠㅠ
장난전화로만 끝나서 더 나쁜짓을 해도 이상하지않을사람…

2개월 전
엔시티 박지성  여자친구
미용실 사장님 그릇이 크시네요...
2개월 전
상대가 안 받으면 통화료도 안 나가니 계속 저랬나보네
돈 나가는 일이었으면 안했을듯

2개월 전
전문가 말이 맞는거 같은데 단순 경범죄로 보내는건 아닌거 같은데
2개월 전
와 진짜 정신병자
2개월 전
어릴때 변태아저씨가 장난전화 오고 했는데 장난전화도 정병임 어리고 아무것도 몰라서 받아줬는데 몇년동안 전화하고
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
치료 했어야 하는 거 아닌지... 시간도 많다
2개월 전
와 진짜 할 일 없네 신기하다
2개월 전
욕하는게 아니라 진짜로 정신질환같은게 있는것같은디...
2개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
생각보다 할 일 없고 한심한 사람들이 이 세상엔 많이 존재하나 봐요
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
저건 병이죠
2개월 전
할배  
진정한 개백수네요
2개월 전
무슨일이야 ㅠㅠ
2개월 전
사회에서 격리좀
2개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
왜 그러고 사세요..
2개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
저런 짓을 왜 하는건지 진짜😧
미용실 원장님 대인배시네요

2개월 전
황당
2개월 전
정신병
2개월 전
음침 레전드네
2개월 전
저게 안 걸릴 거라고 생각한건가
2개월 전
호법야차 소  삼아오현 선인
진짜 개찐음침..
2개월 전
진짜....모자란 사람인가.. 똥이
2개월 전
어휴
2개월 전
이상해
2개월 전
음침하다 음침해ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 진짜 병ㅎ싢색끼네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
찬우동  ssupporter
인간자체가 쓸모가없네
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
맨 밑에 제보전화로 전화하면 레전드
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
호석  행보캐욤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한심
2개월 전
비하가 아니라 5년이면 진짜 정신병이죠 정상인들은 저렇게 하고 싶어도 제풀에 지쳐서 못해요…
2개월 전
진짜 할짓 읍네
2개월 전
김연견  💚💙
광기다 ….
2개월 전
진짜 엮이고 싶지 않은 부류
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
진짜 할 짓도 없나
2개월 전
무서운데;
2개월 전
소름돋아..
2개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
와 정신병 레전드다. 카메라에 얼굴 다 찍혔으니 이제 허튼짓 못하겠지.
1개월 전
병이지 저건
24일 전
진짜 병원에 입원시켜야 함
지독하고 치졸하고 찌질함

13일 전