공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 79534l

이런 글은 어떠세요?

🤦‍♀️
3개월 전
얼굴 ㄹㅈㄷ 국힘상
3개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
zz_
🤯🤯
3개월 전
어이없는 사람이네 그저 권력욕인듯 박차정열사를 위한다고했던 사람이 친일정당에 들어간다라 훗.
3개월 전
에?
3개월 전
아 ㅈㄱㄱ
3개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
😦
3개월 전

3개월 전
WINNER민호  인간내비게이션

3개월 전
🤮
3개월 전
아니 왜...
3개월 전
아~ 이런 사람이었구나!
3개월 전
ㅋㅋㅋ
3개월 전
어우
3개월 전
우리 고등학교 유일한 자랑거리인 선배님이셨는데..이젠 자랑 못하겠네요^^
3개월 전
같은고네요 ㅎㅎ
3개월 전
생긴게 진짜 그 당임..
3개월 전
어후
3개월 전
ㅋ..............................
3개월 전
왜그러세요...
3개월 전
아아,,,
3개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
으엥???
3개월 전
와이라노.....
3개월 전
...?
3개월 전
우엑
3개월 전
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심상치 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없는 소리하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아...
3개월 전
ㅋㅋ
3개월 전
아니....허....
3개월 전
박효신와이프  Lovers2019

3개월 전
..
3개월 전
어…
3개월 전
진짜?? 진짜????
3개월 전
총이나 쏘라고
3개월 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
국힘이 캐스팅팀이 열일하는건지 다들 답답해서 내가 뛴다마인드인건지....
3개월 전
아...
3개월 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋ
3개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아ㅋ....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그래보이긴했음
3개월 전
엥 원래 저러셨는데 댓글 뭐죠
3개월 전
어휴 인간아
3개월 전
아 진심?
3개월 전
근데 도대체 운동하던사람들이 무슨 정치를 한다고 정치판에 자꾸 들어오는거???
3개월 전
22 전문적 지식 1도 없는 사람들이 권력에만 눈이 멀어서
3개월 전
블래키  이브이 진화
근데 궁금헤서 그런데 그럼 어떤사람이 들어와야 하나요..?
3개월 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
잘 어울림...관상이
3개월 전
투어스 영재  050531💙
하...........
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
엥ㅋㅋㅋ 한국스포츠 파벌싸움 역사 유구한거 전국민이 다 아는데 이걸 문정부타령이라니ㅋㅋㅋ
3개월 전
헐..
3개월 전
아 진 선수님 정치는 안하시길 바랬는데
3개월 전
🤬
3개월 전
...?
3개월 전

3개월 전
지난 5년간 힘들었던건 맞는데... 말도안되는 금리인하로 인한 물가버블현상 집값 폭등 등등..
3개월 전
그래서 지금은 살림살이 나아졌어? 전기세 가스비 폭탄 물가 폭등
1개월 전
글쎄 미국을보면 알 수 있지 않을까?
1개월 전
아..
3개월 전
진짜 별로..
3개월 전
근데 진짜 이해 안가는게 국힘은 왜 운동선수들만! 영입하죠..? 저분들 능력을 무시하는 건 아니지만... 왜 저쪽 분야 사람들만..... 우리나라가 체육분야가 지금 시국에서 가장 급한 게 아닐텐데요... 당장 경제, 법 등 영입해야 할 분야의 전문가들은 저쪽 당에 지원 안 하나요??
3개월 전
제가 국힘 지지자는 아니지만.
운동선수만 영입한다는 말은 도대체 어디서 나온 말일까요? 장미란차관은 국힘에 입당 안했고. 진종오씨말고 이번에 국힘 들어간 운동선수가 또 있었나요?
그리고 경제 전문가는 저도 잘 모르겠지만 법조인은 이미 국회에 차고 넘칩니다...

3개월 전
이만기 추가....
3개월 전
당구선수도 국힘 입당...
3개월 전
그 사람 공천 못 받아서 다시 선수로 복귀했어요
3개월 전
반대로 예술계는 민주당 지지가 많은데 왜인지 생각해 보면 답 나옴. 부조리함 고발, 자유, 의견 표출, 역사, 철학, 소수자 존중, 인간성 등등에 대한 고찰과. 그것을 표현하는 수단으로서의 예술,근데 지금 정부는? ㅎㅎ
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
예?
3개월 전
내 마음에 안들면? -> 악인
3개월 전
Yuna Kim.  연느
( •᷄⌓•᷅ )
3개월 전
예?
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
아니 올림픽때 엄청 응원했는데 대체 왜..
3개월 전

3개월 전
도쿄올림픽 끝나고 망언하더니...
3개월 전
이제 응원할 일은 없겠네요..^^
3개월 전
lII
그럴것같더라
3개월 전
ㅋㅋㅋ
3개월 전
내부사격 부탁ㄷㄹㅇ
3개월 전
국힘상이네요
3개월 전
와;
3개월 전
국힘간게 욕억을만한 일인가ㅋㅋㅋㅋ반응 웃기네 하여튼 내가 지지하는곳 아니면 다 적인가봄
3개월 전
2222 여기 민주당 게시판도 아니고...
잘못된 발언을 하거나 잘못된 정책 발표를 한 것도 아니고 그냥 국힘 간 게 문제라는 게 참...

3개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
아.. ㅋㅋ
3개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
왤케 다들 정치하려들지
3개월 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여기도 너무 극단적이네
3개월 전
3개월 전
블래키  이브이 진화
33...
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
ㄷㄷ.....
3개월 전
???ㅋㅋ
3개월 전
I S T P  (♡´౪`♡)
오잉 갑자기 왜 정치하시지...?? (진짜 궁금)
3개월 전
갑자기 또 무슨 정치를… 어떤 당에 들어간지가 문제가 아니라 그냥 정치판에 들어간게 싫음
3개월 전
아..;
3개월 전
지 커리어 위상 지발로 다 걷어차네
3개월 전
신입  (?)
체육인이... 지금까지 정치 관련된 행보를 보여온적도 없는데 갑자기 이렇게?...
3개월 전
체육계는 국힘을 선호하나봐요 왤까요
예산 배정이 더 잘 되나?

3개월 전
뭐 정치는 자유니깐요
잘가세요

3개월 전
하필?
3개월 전
하..
3개월 전
네?
3개월 전
블래키  이브이 진화
음... 근데 댓글들 너무 간 것 같음.. 얼굴 비하는 또 뭐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 국힘은 싫어하지만 ‘음 그냥 그렇구나’ 이런 마음밖에 안드는데 지금 당장 뭘 한 것도 없는데 저런식의 댓글은 본인들 얼굴에 침 뱉는거 아닌가??
3개월 전
딴건 모르겠고 댓글 얼평은 좀 그래요...
3개월 전
정치관련은 왜,, 운동만 하시지ㅠㅠ 가만히 계셔도 레전드일텐데,,,
3개월 전
문화예술계는 진보 성향 많다고 들었는데,,, 체육계는 정유라같은 일도 있었는데 생각보다 보수 성향 많은 느낌
3개월 전
아니 예?
3개월 전
nani  슙슙
아?
3개월 전
여기 완전 민주당밭이네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
2찍 부자지망생 하이~!!
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
그저 탓탓탓~