공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 77983l 4

이런 글은 어떠세요?

에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
주말에 보러 갈건데 기대돼요!!!!!
2개월 전
오늘 보러 왔는데 그냥 킬링타임용 !
기대 많이 하지마세요 영화 내용의 재미보다는 티모시 얼굴이 얼굴이 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
배우 김성철  911231
재밌어요ㅠㅠ 팍팍한 삶의 달콤한 재미
2개월 전
재밌어요....너무너무ㅠㅠ
2개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
오늘 퇴근하고 보러 가는데 너무 기대돼요!!
2개월 전
내일 보는데 기대된당
2개월 전
재미없어요
2개월 전
후기가 극단적으로 좋거나 싫거나여서 고민되는 영화 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
민윤기'  보라해
22 분명 전에 봤던 후기들은 완전 별로 개별로라 했던 거 같아서 안 보려고 했는데...
2개월 전
3333 진짜요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 보러가려고 마음먹었다가 포기했어요 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
찰리 초코 영화 예전 거 다 좋아하는데 웡카는 스토리 라인 다 바꾸고 해서...
그런거 제외하고 보면 그냥 가볍게 보기 괜찮아요

2개월 전
그냥 그랬어요
2개월 전
재밌오요 영상미 좋아하는분들은 특히나 더 좋아할듯욤!
2개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
재밌었어요!! 진짜 동화속에 있다 나온 기분
2개월 전
어제 즉흥적으로 봤는데 너무 재밌게 봤어요 세트들이 너무 예뻐서 눈 호강 하다 왔어용
2개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
전 인티 시사회로 미리 보고 왔는데 최근에 본 영화 중에서 제일 재밌게 봤어요 !! 초반에만 살짝 항마력 딸렸는데 그거 잘 버티면 정말 재밌게 보고 올 수 있어요 😄
2개월 전
인티 시사회 갔는데 일단 찰리와 초콜릿 공장을 생각하지 말고 봐야 할 것 같아요 이걸 너무 기대하면 실망할 것 같고 다른 작품이라고 생각하면 보면 좋을 것 같아요 뮤지컬 요소 좋아하면 괜찮구요!
2개월 전
진짜 재밌게 봤어요~~ 찰리와 초콜릿 공장이랑 설정이 많이 다르지만 저는 웡카가 더 동화 같아서 맘에 들더라구요
2개월 전
기대했는데 ㅠ 졸았음,,,
2개월 전
동화같은 스토리라 다큰어른이 보면 ㅇ_ㅇ...이러고 나올수 있습니다
아무 감흥도 못받았어요 저는..

2개월 전
재밌어요!! 따수운 영화
2개월 전
찰리와초콜릿공장 생각하지말고
아예 떼놓고 생각해야됨
둘이 연기한 윌리웡카의 결이다름

2개월 전
후기보니 내스타일은 아니겠다
2개월 전
웡카의 나사 하나 빠진 모습? 광기?은 잘 안 보이고
걍 사연팔이하는 엄마 잃은 웡카의 스토리+정의 구현 이게 끝
움파룸파도 걍 당근 만들어둠...

2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
우리가 아는 팀버튼 감독 찰리의 초콜릿공장의 배경이 되는 내용이 아니라 오리지날 원작영화에 바탕이라서 새롭게 당근 만들어 놓은게 아니라 원작에 충실한 영화가 맞아요 주황얼굴에 움파룸파가 맞아요
2개월 전
원조가 그런 건 몰랐네요..!!!
알려주셔서 감사합니다

2개월 전
이야기 플롯은 너무 약한데 걍 디즈니랜드 퍼레이드보고 온 느낌이라서 끝나고나서 기분이 나쁘진 않았음
2개월 전
찰리와 초퀄릿 공장에 나온 찰리랑 캐릭터가 진짜 다름. 그냥 다른 새로운 작품으로 생각해야함.
2개월 전
19960717  전원우
후기가 극과 극이라 너무 고민됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
그냥저냥 괜찮았던..
2개월 전
오케  여름의 시작과 겨울의 끝
진짜 너무 재미없었어요….. 그냥 너무 평범한 가족영화같았음.. 알록달록 화려할 줄 알았는데 그것도 아니고..ㅎㅎ
2개월 전
그냥 뮤지컬영화같았어요
2개월 전
별로임.. 화려함 기대하면 엄청 실망할듯
2개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
전 재밌었어요 약간 유치한면이 있긴한데 그래서 좋았어요 ㅎ 뮤지컬 영화 좋아하고 그러시면 좋아하실것 같아요
2개월 전
저 어제 보고왔는데 솔직히 재미없어요. 메가 오티도 못 받아서 슬퍼요🥲
2개월 전
그냥그래요…약간 유치한 뮤지컬영화 보는기분
2개월 전
정말 극과극이네요 와우ㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 평범한 초콜릿이었음...노잼
2개월 전
개봉날 조조로 봤는데 같이 본 친구도 저도 실망했어요 작년부터 기다린 영화였는데ㅜ 너무 주변인물들 위주의 내용,,,스케일도 작았고
1971년 원작의 속편 느낌이던데 당연히 2005년 팀버튼 작품의 살짝 기괴한맛을 상상하고 가서 그런지 그냥 다른 영화였어요 인물도 다른 인물같았고 친구랑 영화 끝나자마자 재미는 있는데 유치하다 애들영화 같다 했네요

2개월 전
에그지수가 뭐예요?
2개월 전
보러가야되는데 귀찮
2개월 전
딱 크리스마스 가족영화 그정도였어요.. 캐릭터도 넘 순한맛으로 만들어서 아쉬웠던 ㅜㅜ 개봉일에 봤는데 특전도 못받아서 더 아쉬웠음 흑
2개월 전
.강동원  chamchi...
에그지수가 뭘 뜻하는 건가요?
2개월 전
재밌으려나
2개월 전
진짜 기대했는데 티모시 연기력도 붕 뜨고 와닿는 노래도 없고 스토리도 별로였어요
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
어제 봤는데 재밌었어요! 노래도 좋고..힐링되고 …연출도 좋았어요🤍 초콜릿 땡겨서 영화 보자마자 바로 사먹음
2개월 전
저는 별로였는데 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
냥냥양  
반응이 극과극임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 기대하면 실망해요! 전 재밌게 봤습니당
2개월 전
그냥.. 매니아들이 좋아할취향.. 취향엄청타고 무난하지않음
2개월 전
괸윤기  민윤기
전 재밌게 봤어요
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
전 재밌었어요!
2개월 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
작년에 봤는데… 살면서 극장에서 본 영화 중 탑3로 재미없었어요…
2개월 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
오렌지 아저찌 춤 밖에 기억 안 남…
2개월 전
보실 분들 초콜릿 사가세요... 보면서 초콜릿이 너무 먹고 싶었어요...
2개월 전
유치해요 애들이나 좋아할거같아요
2개월 전
볼까 말까 고민중인데 평점이 높네요~
2개월 전
방글핑  방글핑이야 방글!
저는 그래도 재밌게 보고있었는데 옆에서 누가 열심히 코골면서 자더라구요…
2개월 전
엄청 드라마틱한 사건은 없는데 또 지루하진 않았어요. 그리고 주인공과 친구들이 선한 역이고 역경에 굴하지 않고 도전하는 모습이 전체관람가에 어울립니다. 다만 기억에 많이 남거나 다시 보고싶은 영화는 아니고 한번 재밌게 볼 만합니다.
2개월 전
헐 토요일에 예매했는데!!!!!!><
2개월 전
KIA영철  WINNER
재밌어요!
2개월 전
방금 보고 왔는데 아 진짜 애매하고…
초반에는 흥미로웠는데 갈수록 좀 ㅠㅠ

2개월 전
흠.. 저는 유학생이라 해외에서 일찍 봤는데 그냥 애기들 영화 같았어요 타임킬링 용으로 나쁘지 않아요
2개월 전
똘끼있는 웡카 기대했는데 좀 별로였음
2개월 전
김이브  여신
팀버튼 초콜릿공장이랑 아예 다른 웡카입니다~ 애초에 이번꺼가 원작이랑 더 비슷하고 팀버튼의 웡카가 각색이 훨씬 많이 들어간 버전이예요
2개월 전
전 재밌게 잘 봤어요 기분 좋아지는 영화
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
볼만해요 후회는 안할거같은데
2개월 전
많은 기대하지 마시고 킬링타임용으로 보시면 좋은듯!! 가볍게 즐기기 좋은 영화였어유 무엇보다 티모시 얼굴이 제일 재밌엉요!
2개월 전
일단 잘생겼고 너무 재밌었어요 영상미가 좋았습니다
2개월 전
개노잼..
2개월 전
그렇게 막 재밌지는 않아씀 ㅠ 근데 볼만해요
2개월 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
저는 찰리와 초콜릿 공장을 안보고 봐서 그런지 너무너무 재밌었어요!! 동심세계로 돌아간 기분ㅠㅠ노래도 좋고 귀여웠습니당
2개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭
2개월 전
그냥 찰리와 초콜릿 공장이랑 별개로 생각하면 볼만함
2개월 전
그냥 애기들 보는 영화임... 시간 아까웠음
2개월 전
전 생각보다 너무 지루했어요...
2개월 전
이렇게 호불호가 갈릴줄 몰랐네요 저는 재밌었어요!
2개월 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
어른용은 아니에요
감독 전작이 패딩턴이래서 기대하고 봤는데

연기-그저 그럼
노래-기억에 안남음
영상미- 알록달록하긴 하나 배경 거의다 cg라서 큰 감흥 없음, 오히려 반복적인 배경이 나와서 연극같은 느낌이 들기도?
이야기의 개연성- 동화같은 설정, 유사 마법사 같은 캐릭터성 감안하더라도 이야기 짜임새가 헐거움

토요일 EBS에서 하던 모여라 딩동댕 보던 기억이 되살아나더라구요
아이들이 정말 좋아할거 같아요
제 취향은 팀버튼 감독이었나봐요

2개월 전
아 전부 공감해요
2개월 전
댕구르르  굴러갑니다
전 너무 재밌었어요 동화같고 노래도 부르고ㅎㅎ 한번 더 보려구요!
2개월 전
찰리와 초콜릿 공장과 아예 다른 영화라고 생각하고 보니 ㄱㅊ았음 노래들도 좋았고 제일기억에남는건 움파룸파노랴.. 둠칫둠칫
2개월 전
따봉담곰  약간너무사랑해
재밌어요... 웃음 포인트 많고 신나요🎩
2개월 전
그냥 그랬음
2개월 전
너무 다 1차원적이고 애들이 보는 영화 같았어요 ㅎㅎ 애인은 본인이 유치한 면이 있어서 그런지 재밌었다고 하던데
2개월 전
6v6
기억나는 노래는 움파룸파
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
실망 ㅠ주변인들이 다들 너무 수동적임 똑똑하고 능력있는 캐릭터들인데 답답하고
1개월 전