공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 25246l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감
아주머니 진분홍색 등산복 보이는 것 같아요
아저씨들은 왠지 카키색 바람막이 아니면 경량패딩

2개월 전
카페 알바 이제 3개월 됐는데도 파악 완료했어요... 그나마 아저씨들의 웅얼웅얼은 없는데 아주머니들의 횡설수설이 너무 많은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
동문서답 짱 많아요😅😅😅

2개월 전
0101111001  494
아줌마들 저러는 거 넘 짜증나요 ㅠ
2개월 전
아 진짜 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아주머니들 진짜 본인들끼리 수다 떨면서 주문하셔서 저까지 정신없고 ㅋㅋㅋ 본인이 말해놓고도 기억 못하고 그래놓고 아르바이트생 탓하면서 ㅋㅋㅋ... 진짜 짜증 나고 ㅋㅋㅋ... 남의 말을 들으시라고요 좀 먹고 갈 거냐 가지고 갈 거냐 따뜻한 거냐 차가운 거냐 오백 번을 물었는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
궉하  코알라 아닙니다
진짜 아줌마들 횡설수설 갑 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ하.. 주문할때 너무 정신없어요 ㅠ 오늘도 겪은..
2개월 전
아 진짜...너무 짜증....
2개월 전
제발 아주머니들 메뉴는 다 정하고 주문하러 오셨으면.... 안그래도 포스 앞에 사람 바글바글한데 정신없게 만듦....나 잡아놓고 그제서야 메뉴 고르지 말라고.....
2개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
전 그래서 아줌마들 뭐라 횡설수설하든 걍 일단 씹고 말 끝나면 제 말 시작해요~ 그리고 나서도 또 횡설수설하면 다 정하고 부르시라고 제 할일합니당
2개월 전
아 진짜 안 좋은 기억 너무 올라오네......
2개월 전
아저씨는 뭔가요? 뭘 말하는거죠?? 하나도 못알아듣겠는데
2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
그걸 말하는 겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
주문 예의도 학교에서 가르쳐야함
2개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
주문매너
2개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ아
2개월 전
  ISTP
그냥 자기들끼리 대화하면서 읊으시고는 달라고 하셔서…
메뉴 들릴때마다 ~ 한잔 하시는거 맞으세요? 무한 반복 합니다…
겹치는 메뉴 많으면 라떼 5잔 레몬차 3잔 하셔서 총 8잔 맞으세요~???
그냥 계속 질문하는게 편합니다… ㅋㅎㅋㅋㅋ
나중에 잘못나가면 하나하나 다 확인하고 결제하시지 않았냐고 할수도 있고…

2개월 전
vbv
췤췤 암더코리안
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
종이에다 차라리 불러달라해서 쓰거나 써달라고 하는게 낫겠네요
옛날사람들이라 포스기도 못쓰나 싶지만
의외로 나이상관없이 포스기 잘쓰는 사람도 많구요

1개월 전
ㄹㅇ
21일 전
차라리 아 가 나은듯요.. 포스기 조용히 잘 사용하세요
21일 전
월레스와 그로밋  2/21 CGV개봉
다받고 목소리 좀 크게해주셨으면^^..
크프므크요….
예? 카프므크요…
예? 카페모크요..
아 카페모카요? 하기 힘들어요..

20일 전
진심 .. 나이 그렇게 많지도 않은 사람들이 저러면 진짜 열받음
18일 전
제발 아이스 핫 좀 구분해주세요 물어도 자기 할 말만함ㅜㅜ 겨울엔 아니 이추운데 그럼 아이스 먹어!!! 역정내시는데, 마감할 때 보면 겨울에도 아아랑 뜨아 비등하게 나가요ㅜㅜ 저는 물어볼 수 밖에 없는 입장입니다
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일하다 터졌다
17일 전
ㄹㅇ 아주머니들 한벙에 말해주세요 .. 아니면 포스트잇에 적어주세요 ㅠㅠㅠ
12일 전
뭔가 사람탈 쓴 요괴들이랑 대화한 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아저씨는 걍 대화가 안 되는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
12일 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
그래도 마음씨는 다들 착하세요...
7일 전
어머님들 긴장해서그러는건가....좀그런면이..
2일 전
..막상 겪으면 하나도 안웃기고 그냥 열받음
2일 전
아메리카 진짜 공감되어서 넘 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 미국을 드릴 힘이 없어요ㅠㅠㅠㅠ
2일 전