공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 23237l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

무조건 살빠지는 산책코스 | 인스티즈

남아프리카공화국 케이프 타운에서 러시아 마가단주 코스 (지구상에서 가장 긴 도보 코스)
코스길이: 22,387km
도보 시 예상 소요시간: 4,492시간 (약 187일)

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅠ.....형벌아닌가욥...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한 3년은 걸어야겟네요
3개월 전
잠안자면 187일이면 간대요~~
3개월 전
잠..잠은 자야죠ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
영혼도 빠져버릴거같은데
3개월 전
김현웅  블루
산책이요??
3개월 전
저것밖에 안 걸린다구요?
3개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
산책?
3개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
해보고싶네여
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
어 생각보다 별로 안 걸림 마라톤 선수 속도인가요? ㅋㅋㅋ
3개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
혹시 걷는 시간만으로 계산한건가여? 자는 시간 이런거 빼고,,, 시간만!
하루 50km걷는다 해도 447일 걸려용,,,
그럼 하루 25km면 대충 900일,, 대충 3년,,

3개월 전
박서진  지나야
마라톤 데뷔 완전가능인가요,,, 피도 마를듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
잠안자고 하루 24시간걸어서 187일>??
3개월 전
수시  안수호 연시은
와 뭐 체력, 국경 이런 거 생각 안 하고 보면 걸어갈 수 있긴 한 거네요? 신기하당
3개월 전
살만 빠지는게 아닐 거 같은데
3개월 전
산책이라고 할 수 있나요…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 무조건이네
3개월 전
초코파이 먹어서 그런가.. 안 빠지더라고요 ㅜ
3개월 전
몽쉘은 안되나요? ㅠ
30일 전
하루에 119키로씩 걸을 수 있나요...?
3개월 전
187일걸린다고 적혀잇어용~
3개월 전
저 거리를 187일로 나누면 하루에 119키로씩 걸어야 하는데 그게 현실적으로 가능한지 궁금한거였어요
3개월 전
앗 제가 잘못봣네요
아마 잠안자고 걷는씩으로 단순계산한거아닐까요?? 조선시대 유배가는것도 하루 100키로는 안걷는거같던데

3개월 전
배준식  AF
포레스트 검프나 할 수 있을듯
3개월 전
영혼도 같이 빠짐
3개월 전
임방패균  임창균나와
중간에 이미 살 40키로 빠져서 못걸을듯
3개월 전
면토끼룩  에리시온?
산책이요…?
1개월 전
와 꿀팁 감사
1개월 전
Ruler  Gen.G
잠도안자고 187일이라 살이빠지는게 아니라 수명이 빠지는거일듯..
30일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
와 걸어본 사람 있을까
30일 전
수단에서 무장강도나 피랍살해엔딩..
30일 전
하다가 황천길 산책까지 쭈욱 할듯…나태지옥이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전