공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 55894l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 참쌀 신제품.jpg | 인스티즈

빨간거에 달달간장맛 코팅된 느낌이라 함

추천  8

이런 글은 어떠세요?

wooooodz  🧡💙
😲
2개월 전
엥??  
🤤
2개월 전
맛동산산  ......
아니 찹쌀이 아니라 참쌀이에요…?
2개월 전
헐 저도 찹쌀인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은째  이은재
매콤간장; 미쳤다
2개월 전
헐 우디서팔지
2개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
헐.... 대박적
2개월 전
먹어보고싶은데 시골이라그런가 근처 마트에 없어서 못 먹고있어요ㅠㅠ
2개월 전
호홍ㅎ  ⌒ ‿ ⌒
ㅣ와 안먹어봤는데 백퍼 제취향
2개월 전
어디가면 있나요.....
2개월 전
허니찹쌀?? 그거랑 비슷해보이는데 맛은 다를까요?
2개월 전
와 이건 된다
2개월 전
편의점에도 팔아줘요....
2개월 전
rockstar-☆  🎸
당장 내 입으로
2개월 전

2개월 전
이거 먹어봤는데 조청유과 맛임. 개인적으로 빨강이랑 초록이가 훨씬 맛있었음
2개월 전
BTS_RM  김남준
어디...팔아요...
2개월 전
사랑해
2개월 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
와 이거 맛있었요 진짜 인간 사료...
2개월 전
별로에요
2개월 전
마트에 안 팔아서 못 먹어봄
2개월 전
세븐틴승관  🍊
맛없없조합인데
2개월 전
노르망디 크롱스  블레이드
센베잖아요
2개월 전
아 어쩐지 매콤간장이었구나
2개월 전
수입품이란 말 듣고 나서부터 뭔가 안 먹게 된
2개월 전
nani  슙슙
미쳤다 먹어봐야겠는걸
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
와 미쳤다
2개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
와 대박
2개월 전
올ㅋㅋㅋ맛나보여
2개월 전
쩝쩝박사가 입사했나 👍 최고
2개월 전
와 어떻게 맛없음
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
우와 매콤간장
2개월 전
천재 아니냐구요...쩝쩝박사를 넘어섰다. 무조건 사먹어야지..
2개월 전
한 번 맛 들이면 살 개찌겠네
2개월 전
맛있겠다
2개월 전
이거 원래 파는 외국 회사는 작은것도 있는데 걔도 들어왔으면 좋겠어요
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
참쌀쵝오
2개월 전
허니크리스피 쌀과자랑 비슷하네
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
맛있겠다ㅠㅠ
2개월 전
이건미쳤다
2개월 전
미쳤다....
2개월 전
여기 진짜 천재들만 모여있나봐요
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
쌀과자들 거의 다 중국꺼인거 안뒤로 왠지 손이 잘 안가요
2개월 전
GENTLE MONSTER  😎
저거 맛있어요.. 순삭함
2개월 전
쌀로별 맛일듯?
2개월 전
본아베띠  130613
헐 헐 헐 짱 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대형마트가면 팔려나요ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
맛있겠다
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
입천장 다나갈듯
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
오ㅏ 맛잇을 거 같아여
2개월 전
강준영  제로

2개월 전