공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 76045l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

오싹오싹 월세 안주고 도망간 20대 커플 집상태 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

쓰레기장이네 어휴
2개월 전
😠
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
2개월 전
못배운애들은 답도없음 ㅋㅋ
2개월 전
이정도면 막 살다가 어디 돈 빌리고 못 갚아서 납치된거 아닌가요
2개월 전
rockstar-☆  🎸
집 상태가 저런 와중에 고양이를 키우고 싶었나...
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
고양이 어쩔 ㅠㅠㅠ
2개월 전
고양이는 데려갔나요??
2개월 전
와...숨은그림찾기보다 더어렵네 고양이가 어딨죠.....?
2개월 전
아 캣타워때문인가
2개월 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
저런 집에서 고양이도 키웠다고?
2개월 전
유독 우울증 있는 사람들이 고양이 많이 키우더라구요. 밖에 안나가도 되고 본인 욕구(귀여워할수있는)는 채울 수 있으니까..
꼭 쓰레기집 가면 고양이 키우는곳이 많더라구요.
(고양이 키우는사람이 우울증이란 말 X)

2개월 전
저정도면 병이에요
2개월 전
저기서 살다가 병에 걸릴듯
2개월 전
이정도면 진짜 병이있는거에요..심리적으로.. 정신과가봐야함
2개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
꼭 이런사람들보면 반려동물도 살뜰히 키우다 버리고 가더라구요... 동물이랑 집주인만 불쌍해요
2개월 전
꾸롬이  ε💜з
와.. 고양이 너무 불쌍해ㅜ
2개월 전
에바다
2개월 전
고양이랑 집주인이 제일 불쌍하네요...고양이는 화장실도 제대로 못 쓴 것 같은데ㅠㅠ
2개월 전
고양이 저거 똥이에요? ㅠㅠ 저게 뭐야... 진짜 충격 ㅠㅠㅠ 고양이가 불쌍하다 진짜
2개월 전
집주인은 무슨 날벼락.... ㅠㅠㅠㅠㅠ어우
2개월 전
꾸꾸! 꾸꾸!  정구기는 토끼
고양이 화장실도 제대로 없었나보네요...
2개월 전
고양이랑 집주인이 젤 불쌍하네ㅠㅠ 고양이 어찌되었으려나ㅜㅜㅜ
2개월 전
와.... 진짜 끼리끼리 만난다....ㅎㅋ
2개월 전
집주인 무슨 죄냐고 진짜 왜저러고 살지;
2개월 전
와 쓰레기장이네 고양이똥까지...ㄷㄷ
2개월 전
고양이는 사진 속에 업ㄱ는 거죠?
2개월 전
당신은정말  중요한사람이다
애휴
2개월 전
배우 김성철  911231
설마 저거... 다 고양이 똥 아니겠지
2개월 전
캣타워 맨 위쪽 구멍 안에 보면 고양이 얼굴 있는데…ㅠㅠㅠ 고양이도 버리고 갔나보네..
2개월 전
고양이 아니고 밥그릇 아닌가요?!
2개월 전
앗 자세히 보니 그런 거 같아요! 밥그릇인게 차라리 다행이네요..ㅠ
2개월 전
역시 동물 키우는 사람은...
2개월 전
젓소  내가젖소...
왜 셀프 패드립 하고 그러세요... 마음아프게 그러지 말아요
2개월 전
님 댓글보니 확신이 드네요...부모님이....그렇게.....가르치신거죠?...마음아프네요
2개월 전
전 세계에 동물키우는 사람들이 얼마나 많은데요. 님 댓글이나 저 사람들이나 뭐가 다름?
2개월 전
저 집을 보고도 집주인보다 고양이 걱정을 먼저 하는게 놀랍단 의미였어요. 거의 숨은그림찾긴데 고양이부터 찾는 게 신기해서요. 그러는 님은 뭐가 다름?
2개월 전
부모님께 꼭 효도하세요
2개월 전
자기소개 잘봤습니다
2개월 전
찐석찐  집사
저기서 동물을 어케 키워
2개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
신고해야지..
2개월 전
왠지 저집 근처 어딘가에 키우던 고양이도 유기하고 갔을것 같음
2개월 전
냄새나서 어덯게 참고 살까요
2개월 전
저런환경에서 어케 고양이를 키워 이 동물학대범들..
. 저정도면 정신병 있는거같은데 잡아다가 정신병원에 집어넣어야될듯

2개월 전
20대 커플이면 둘다 저러고 살았다는건데 으아..
2개월 전
저런건 법적으로 어케돼요?
2개월 전
버 러지들
2개월 전
TWS_신유  투어스💙
진짜 못 배운 티가 확 난다...
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
그와중에 고양이도 키웠어... 참 대책 없다
2개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
헐..미쳤다
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다

2개월 전
JungKook°  황금막내 JK
근데 저래놓고 도망가면 집주인이 법적으로 처벌 못하나요? 어쩌려고 도망을 가지...
2개월 전
nani  슙슙
저걸 치우는 것도 끔찍하지만…. 어떻게 저기서 산거죠…? 길거리 노숙자가 더 깨끗할 듯
2개월 전
동물이 불쌍하다
2개월 전
저장강박증인가 뭔 쓰레기가 저리 많아….
2개월 전
에휴 인성
2개월 전
와중에 고양이를 키웠네; 진짜 고양이만 불쌍하다
2개월 전
징버거  모시깽이
고양이 ,,,어떡해요ㅠㅠㅠ
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
입 떡 벌어짐...
2개월 전
아니 고양이 뭔죄야 진짜 패고싶네
2개월 전
에반데
2개월 전
둘이 저렇게 살면 서로 정 떨어질거 같은데 진짜..
6일 전