공지가 닫혀있습니다 l 열기
본아베띠ll조회 81617l 4

40대男, 일진 여학생에 담배·용돈 주며 친분 맺어

'일진 뒤 봐주는 삼촌' 자처하며 피해자 물색

일진에게 괴롭힘 당하는 학생에 다가가 2차 가해

"나만이 널 도와줄 수 있다"며 성폭행

[이데일리 홍수현 기자] 2020년 2월 21일 ‘일진 뒤 봐주는 삼촌’으로 알려진 A씨가 모텔 주차장에서 여중생들에 성관계를 하자고 다그쳤다. 그는 “너희들 XX라는 소문이 있다. 난 일진 B양과 친하다. 사채하는 사람이다”라고 아이들에게 겁을 줬다. 결국 여중생들이 누가 A씨와 먼저 성관계를 할 것인지 눈치를 보는 사이 그는 “그냥 셋이서 하자”며 이들을 성폭행했다.

A씨는 한 건설 하청 업체 직원이다. 지난 2018년 페이스북 메신저를 통해 강원도 한 중학교에 다니는 여중생 B(17)양을 알게 됐다. A씨는 B양에게 용돈을 건네고 밥과 담배를 사주며 환심을 샀다. 두 사람은 곧 삼촌과 조카처럼 친하게 지내는 사이가 됐다.

B양은 학교에서 ‘일진’으로 통하는 학생이었다. B양과 그 친구들은 이후 A씨와 함께 어울려 다니면서 주변 친구들에게 A씨를 자신들의 뒤를 봐주는 무서운 ‘삼촌’으로 인식되게 했다.

주변 학생들이 B양에게 벌벌 떠는 것을 알게 된 A씨는 2019년 가을 무렵 ‘검은 속내’를 드러냈다. 그는 B양 등에게 학교 폭력을 당한 피해 학생들을 먹잇감으로 골랐다.

2020년 2월 2일 A씨는 평소 눈여겨봐 둔 피해자 C양(13)이 B양의 지시를 받아 돈을 받아오는 심부름을 하고, 또래 친구들로부터 따돌림을 당하자 C양에게 “막아줄 수 있는 사람은 나밖에 없다. 나와 성관계를 해야 고민을 해결해 줄 수 있다”고 말하며 성관계를 강요했다.

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/018/0005677293?ntype=RANKING&sid=001

추천  4

이런 글은 어떠세요?

40먹고 10대 일진놀이하는 애들한테 붙어가지고 뭐하는 짓거리...
2개월 전
😠
2개월 전
😠
2개월 전
인간아 죽어라 그냥
2개월 전
하.. 아침부터 기분 드럽다 하…
2개월 전
미쳤네
2개월 전
40대男, 일진 여학생에 담배·용돈 주며 친분 맺어

'일진 뒤 봐주는 삼촌' 자처하며 피해자 물색

일진에게 괴롭힘 당하는 학생에 다가가 2차 가해

"나만이 널 도와줄 수 있다"며 성폭행
https://www.instiz.net/pt/7503010

2개월 전
1부터 4까지 안 짜치는 문장이 없네
2개월 전
한심한 루저
2개월 전
😠
2개월 전
험한 말 나오게 하네
2개월 전
아 화난다 진짜..
2개월 전
진짜 한심하다,,저러고 싶나 인생이 얼마나 보잘것 없으면,,
2개월 전
40먹고 어메이징하네
2개월 전
와,,, 저 여학생들은 얼마나 무서웠을까요.. 가뜩이나 학교에서는 일진땜에 힘들고, 학교 나오니까 40대가 괴롭히고.. 분명 이런 생각까지 했겠죠.. 40대가 악의적으로 일진한테 말하면, 일진이가 학교에다가 야 너 40대랑 그 짓하고 다닌다며!? 이런식으로 얘기할 것도 걱정되고...

가해자 욕하는 건 당연하지만 피해자들이 그 짧은 순간에 어떤 생각들을 했을지 생각되면 너무 안쓰러워요..

2개월 전
투어스 영재  050531💙
죽어라 미아
2개월 전
미성년자 성폭행은 무조건 사형판결좀해라 사회에 저것들을 풀어서 뭐하게
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
추접스럽다 진짜
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😠
2개월 전
에라이.... 이 화상아
2개월 전
원심에서 15년형 받았는데 형이 너무 무겁다고 항소를 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강간하면서 애들 협박할라고 영상도 찍은 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ..............참 .......
2개월 전
왜 사냐
2개월 전
한심하다 40이라는 나이를 어디로 먹은건지 피해자 학생들이 너무 안타깝네요
2개월 전
😡
2개월 전
미친 인간이냐
2개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
걍 죽어라..
2개월 전
제발... 아효....
2개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
잘라야된다고 생각합니다.
2개월 전
진짜 드럽다 저런것도 인간이라니
2개월 전
죽어라 좀
2개월 전
헐 일진시다해주던 버릇 못고치고 40먹고는 더 발전해서 결국 범죄까지 저지르는 하타치인생의 본보기를 보는것 같습니다
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
짐승도 이러진 않겠네요
2개월 전
아우 진짜 죽어라
2개월 전
구역질 나네 진짜
2개월 전
😡
2개월 전
고추 좀 화끈하게 자르면 안됨?
2개월 전
꼴에 몇년 가둬놓는다고 사람 안바뀌는데
2개월 전
죽여도되잖아요 솔직히 이렇게까지 고의적이고 악의적인 인간은...
2개월 전
사형제도좀 부활시킵니다... 화나내요
2개월 전
여중생 여러명한테 성범죄 저지른 놈도 집유뜨던데 이번에도 집유줄듯ㅋㅋ 강간 옹호국
2개월 전
뒤져그냥
2개월 전
왜그래  🩵🩷
🤬
2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
왜사냐진짜 너므 화나네
2개월 전
아 진짜 제발
2개월 전
아 너무 화난다 쓰레기보다 못한
2개월 전
죽어
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
그냥 죽어 제발
2개월 전
이청아  언니 사랑해
미친이라는 말도 아깝다 제발 죽어라
2개월 전
짐승만도 못한..
2개월 전
진짜 진짜 더럽고 악마같다 학교폭력피해자에게 또 그렇게 고난을 줘야하니 그 아랫도리 사고든 형벌로든 꼭 반으로 잘려버리길바람
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
더러워
2개월 전
🤮
2개월 전
RedVelvet Joy  풋사과 과즙상🍏
화학적 거세 도입 시급
2개월 전
삼촌 조카는 개뿔
2개월 전
나이 저만큼 먹고 저러고 싶을까 지능이 낮나..
2개월 전
징버거  모시깽이
아휴,,한심혀
2개월 전
하......
2개월 전
실화냐..
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
머리 부숴버리자
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
고추 절단기 좀 가져와라
2개월 전
나이를 ㄸ구로 드셨네
2개월 전
토악질나오네
2개월 전
자르자
2개월 전
거시기 절단 시켜야 됨
2개월 전
사회 루저새끼가 꼭 애들한테는 기세 등등해서 저러지. 악질적이고 굉장히 계획적인데 20년은 더 감옥에셔 썩길
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
미친
2개월 전
제발 죽어라
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
고추절단기 가져와
2개월 전
시뷀라마 진짜
2개월 전
제발 죽여주시길
2개월 전
어이구야 사람도 아닌 게 사람 탈을 쓰고 살았네 그려
2개월 전
😡
2개월 전
피해자는...참 살기 힘든 세상인거같아...저 피해자 애들은 얼마나 힘들었을지...
2개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
성기를 자르던 사지를 자르던 모가지를 자르던 뭐 하나는 잘라줘요 쫌
2개월 전