공지가 닫혀있습니다 l 열기
히후+헤헤ll조회 35436l 11

한국인 멤버 전원이 군필인 아이돌 그룹들 | 인스티즈

2AM

2PM

데이식스

비투비

샤이니

에이스

온앤오프

인피니트

하이라이트

추천  11

이런 글은 어떠세요?

하일이 뭔가했네 ㅋㅋㅋ 하이라이트였어
2개월 전
할라🙌🏻💡
2개월 전
꺅 하이라이트💙💛💚💜
2개월 전

2개월 전
배우 김성철  911231
온앤오프 한 명은 아니지 않나요?
2개월 전
한국인인 멤버들이 다 군대 전역 했다는 글 같아용 2PM도 비투비도 마찬가지구용!
2개월 전
아 한국인 멤버 전원 군필인 돌인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대충 잀엏네요...
2개월 전
외국인인 막내 멤버 제외하고 전원인 것 같아요!
2개월 전
감사합니다!
2개월 전
불쌍한내통장  인피니트야 다가져
인피니트 사랑해💛💛💛💛💛💛
2개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
할라할라🫶🏻 컴백한다구~~~
2개월 전
군필 아닌 게 이상한 고연차 아이돌 아닌가
2개월 전
연차 있어도 못가고 안가는분들 많으니깐...저들이 성실한 그룹들이겠지
2개월 전
공익도 없는 그룹임?
2개월 전
요즘 시대 공익간 돌들은 이유가 있는거임 예전같은 잣대는 ㄴㄴ
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
곧...컴백이라니..
2개월 전
아이돌 군백기 최단기 그룹 온앤오프(*⁰▿⁰*)
2개월 전
인피니트 남우현  망망이
인피니트 사랑해💛
2개월 전
뀨니  망원동집사
짱앤오프
2개월 전
인피니트 뽀에버↘️
2개월 전
슈퍼주니어도 있어욥
2개월 전
💚🍀
2개월 전
데식사랑해
2개월 전
2세대가 대부분이군욜
2개월 전
데식 앨범 기다리고 있어요 ㅠㅠ
2개월 전
💛인피니트💛
2개월 전
군싹~~~돌 인피니트💛💛
2개월 전
💡
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
🍀데이식스 곧 완전체 컴백합니다🍀
2개월 전
사브레_  DAY6
데식 봄컴백 축하해!🍋🍀
2개월 전
🥹💙
2개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
캬 군싹돌 잉피💛
2개월 전
멀인턴  그렇군요
군필돌 온앤오프🥹
2개월 전
슈퍼주니어
2개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
군필의 맛 달다
2분기 미니 또 가보자고💎💎💎💎💎

2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
온앤오프 정말 대단해요
2개월 전
루씨  Lucy
❤️
2개월 전
할라💙💛💚💜컴백화이팅
2개월 전
💛
2개월 전
규식경매  나누기 10을 누가 사요?
인휘니또~!
2개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
군필돌💎💎 나 군대 이야기 재밌어하네...
2개월 전
샤이니 쩨고 사랑해💎💎💎💎💎
군필돌들 다 너무 머싯어요 화이링!👍👍

2개월 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
할라💙💛💚💜
2개월 전
데식 ㅠㅠ
2개월 전
샤이니💎💎💎💎💎
2개월 전
키쪽이  1030GUILTY
💎💎💎💎💎
2개월 전
문크리스탈파워  샤이니
💎💎💎💎💎
2개월 전
💎💎💎💎💎
2개월 전
인피니트 사랑해💛
2개월 전
온앤~오프~!
2개월 전
조 원상  LUCY
부럽다 부럽다 부럅다 부첩다....
1개월 전
섬세한페퍼로니피자  오래보자💡
하이라이트 오건행 거평사💙💛💚💜
1개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
에이스분들 멋있어요 :)@@@
1개월 전
💎💎💎💎💎
1개월 전
다른돌들은 연차도 차고 나이대도 다녀올 나이대라 그렇구나했는데 온앤오프는 몰랐네요...
17일 전
💡💡💙💛💚💜하이라이트×비스트->하트
17일 전